Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 807 из 1183 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 23645
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет,дедушка живет в Хмельницкой обл,так там выпало прилично снега),и в Умани идет снег!
    Только что говорила по телефону с тетей, она в Черкасской обл, так говорит такой снежище валит, с утра, уже снег лежит, и сосульки есть. Вот те на, зима пришла?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #16122
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Правильно, Илонка, я тоже все время строю из себя взрослую, а в душе жду Деда Мороза и сюрпризов))))))
    у меня ж ёлка была последний раз когда мне было 4-ре года тогда ещё был жив мой папа он и покупал громадную ёлку...мы тогда жили в гостинке , где комната 11м и ёлка занимала практически пол комнаты... а потом я ёлку видела когда у меня малой было 2 года...поэтому я эту ёлку жду сейчас каждый год

3. Вверх #16123
    Мама года
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Только что говорила по телефону с тетей, она в Черкасской обл, так говорит такой снежище валит, с утра, уже снег лежит, и сосульки есть. Вот те на, зима пришла?
    мне прямо захотелось на санках с горки ....))))))))

4. Вверх #16124
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    оно у меня последние года 2 и не появляется - просто суматоха и все
    ну, это в основном у всех... бегаешь чтобы подарить, чтобы приготовить, а ещё убрать...

5. Вверх #16125
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, с моего 11 этажа ветер на улице кажется стихийным бедствием. Внизу тоже так?

6. Вверх #16126
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, с моего 11 этажа ветер на улице кажется стихийным бедствием. Внизу тоже так?
    Оксана, а живёшь в 16-ти этажке?

у меня на Таирова Глушко,38 дом называется роза ветров-жители дали такое прозвище, он во время ветра раскачивается
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.10.2014 в 15:05.

7. Вверх #16127
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    тоже, мы на 2-м и у нас поля рядом - просто срывает все, такой кошмар. Нам на занятия на 17.00 идти с малой, думаю пропустим это дело - здоровее будем

8. Вверх #16128
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Оксана, а живёшь в 16-ти этажке?

у меня на Таирова Глушко,38 дом называется роза ветров-жители дали такое прозвище, он во время ветра раскачивается
    Нет, в 12. Это длинная 12 этажка с аркой напротив парка. Его не раскачивает , но ощущение, что окна сейчас вынесет.

Кошмар, вот прямо раскачивается? Ужас какой... Это же страшно, наверное...

9. Вверх #16129
    тоже, мы на 2-м и у нас поля рядом - просто срывает все, такой кошмар. Нам на занятия на 17.00 идти с малой, думаю пропустим это дело - здоровее будем
    А я волнуюсь, как дочка из школы домой дойдёт.

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Детя с сада забирала, остановилась купить хлеб в будке по дороге, что бы к нашей по ветру не идти. Чуть машину без двери не оставила =((( ее просто вырывало ветром из рук.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #16131
    Мама года
    Нет, в 12. Это длинная 12 этажка с аркой напротив парка. Его не раскачивает , но ощущение, что окна сейчас вынесет.

Кошмар, вот прямо раскачивается? Ужас какой... Это же страшно, наверное...
    если я не ошибаюсь, то № 72 или 84

12. Вверх #16132
    Мама года
    А я волнуюсь, как дочка из школы домой дойдёт.
    моя у же дошла с ледяными руками, она у меня ещё такая жирненькая))) что её ничего не греет.

13. Вверх #16133
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Детя с сада забирала, остановилась купить хлеб в будке по дороге, что бы к нашей по ветру не идти. Чуть машину без двери не оставила =((( ее просто вырывало ветром из рук.
    сейчас снова будет куча поваленных деревьев

14. Вверх #16134
    Посетитель Аватар для -SOVA
    оно у меня последние года 2 и не появляется - просто суматоха и все
    Для меня декабрь длится просто вечность. В начале месяца дни рождения друзей,13 именины у брата, 19 день СВ.Николая,21 день рождения сына,22 именины у меня,25 день рождения тоже у меня.И до наступления нового года просто всё как то надоедает от праздника,суеты.Но ради детей опять игрушки,ёлки,конфетти....Действительно хочется передать детям минутку сказки,волшебства.

15. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну, это в основном у всех... бегаешь чтобы подарить, чтобы приготовить, а ещё убрать...
    ты знаешь, я когда-то тоже считала, что обязательно надо сделать генеральную уборку и стирку до НГ, еще и приготовить 100 блюд, поэтому к новогоднему столу, была никакая
    потом поняла, что если не сделать уборку и не убиваться на кухне, то настроение и самочувствие даже лучше! и вообще стараюсь, чтоб на 31 декабря остались только самые мелкие работы, записываюсь заранее в парикмахерскую и на маникюр, отдыхаю целый день и чувствую себя полностью счастливой, еще и подарки у нас принято дарить днём 31, чтоб в сам праздник все были счастливы и довольны, так как-то повелось из-за того, что когда дочка старшая была маленькая, я видела её ожидания и заглядывания под ёлку и даже какое-то разочарование, что НГ уже настал, а подарка нет, вот и решили до наступления НГ дарить.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #16136
    если я не ошибаюсь, то № 72 или 84
    84 (Разве ты можешь ошибаться)))). 72-это который напротив больницы.

17. Вверх #16137
    Мама года
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Для меня декабрь длится просто вечность. В начале месяца дни рождения друзей,13 именины у брата, 19 день СВ.Николая,21 день рождения сына,22 именины у меня,25 день рождения тоже у меня.И до наступления нового года просто всё как то надоедает от праздника,суеты.Но ради детей опять игрушки,ёлки,конфетти....Действительно хочется передать детям минутку сказки,волшебства.
    а для меня январь очень тяжёлый... 17 дней рождений + 2-го февраля у моей малой... так ещё ж и вечери и новый год и рождество....

18. Вверх #16138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Аня хозяйка темы с памперсами по оптовым ценам готова организовать доставочку на поселок,но при условии заказа не менее 8-10 упаковок памперсов. Я хочу собрать такой заказ среди мамочек поселка и потом все заберем его в месте раздачи на поселке. Если вам это подходит,напишите свой заказ мне и я попробую собрать группу)))
    Мой интерес-пара упаковок памперсов дада)))
    Привет, я сегодня заказала у Ани пачку памперсов. Скажите а где вообще их забирать?

19. Вверх #16139
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я когда-то тоже считала, что обязательно надо сделать генеральную уборку и стирку до НГ, еще и приготовить 100 блюд, поэтому к новогоднему столу, была никакая
    потом поняла, что если не сделать уборку и не убиваться на кухне, то настроение и самочувствие даже лучше! и вообще стараюсь, чтоб на 31 декабря остались только самые мелкие работы, записываюсь заранее в парикмахерскую и на маникюр, отдыхаю целый день и чувствую себя полностью счастливой, еще и подарки у нас принято дарить днём 31, чтоб в сам праздник все были счастливы и довольны, так как-то повелось из-за того, что когда дочка старшая была маленькая, я видела её ожидания и заглядывания под ёлку и даже какое-то разочарование, что НГ уже настал, а подарка нет, вот и решили до наступления НГ дарить.
    может так и правильно, но привычка... а подарочки у нас под ёлкой появляются после 12 ночи)))

20. Вверх #16140
    Мама года
    84 (Разве ты можешь ошибаться)))). 72-это который напротив больницы.
    ну, ладно...прям в краску меня так))))))

Закрытая тема
Страница 807 из 1183 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права