| ||
в городе такой ливняка, а как там поселок идет дождь?
на поскоте и ветра хватает))))))
только начала читать про отопление и услышала как по батареям вода побежала.....видимо и у нас сантехник раздуплился.
к слову про ЖЭКи, у меня в подъезде вообще жуть - в подвале течет канализация и воняет, девочки, просто житья нет... а сантехник мой бывший одноклассник. я ему уже сто раз звонила - заколебала наверное))))
вчера просто психанула и дозвонилась напрямую к нашему начальнику 100-го ЖЭКа, нерусский такой. я его сто раз видела когда бульвар сажали и ремонтировали. так только после разговора с ним сегодня с утра я услышала как в подвале стали стучать... и это ж не алкаши-сантехники, как было в СССР, это ж мой одноклассник, молодой пацан. а без пинка - нет рывка))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А мы нежданно сидим без светаи дозвонится узнать когда включат не могу
![]()
Болеющим выздоровления, мы тоже 2 недели отсидели дома,2дня были в саду и снова дома с кашлем,соплями и темпой 38
ОДЕССАОБЛЭНЕРГО
Справочная*– 705-20-00
Северный РЭС*- 705-14-23, 705-14-24
Единый многоканальный телефон*- 705-90-90.*
*АВАРИЙНЫЕ СЛУЖБЫ
Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» - 724-46-07
Диспетчер 705-48-51, 705-48-52
Дежурная аварийная с 18-до 8 - 711-06-99
у меня под аватаркой в "Записей в дневнике:4" есть - Аварийки на любой вкус)))
Спасибо.у нас есть номер какого то диспечера которой мы за все звоним (свет.вода.газ итд) а это занято и капец.но ттт дозвонились.ремонтировали щитовую.ждут рэсовцев что б подключили
А у нас уже тепло)))Отопление сегодня включили!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
дааа прогноз не радует, в области уже облединение((
сегодня именины у Александра, Анатолия, Антона, Виктории, Зинаиды, Илариона, Иосифа, Исаакия, Льва, Макара, Моисея, Филиппа
Всем привет,дедушка живет в Хмельницкой обл,так там выпало прилично снега),и в Умани идет снег!
Социальные закладки