|
Сказала мужу,что хотим в лес за грибами....покрутил пальцем у виска)))
отлично на улице! я даже шапку не надевала. только в наушниках теплых ходила
классно мы погуляли только вот зашли и дрыхнем
мы в некстовской куртке еще ходили но в теплых джинсах и зимних шалунишках. и в коляске конверт на овчине прицепила - красота!!
шапок тьма в антошке. вчера смотрели. но цены алес!! от 300 до 560 нормальные
кстати про демарики. сегодня одела малого - куча одежды итп .. сидит преет а я натягиваю демары эти.. та ну нафиг!! плюнула и одела шалунишки (они с молнией с 2 сторон - легко надеваются а демары надо ухитриться еще )
у нас джинсы есть на меху. вот их на тонкие колготы надеваю или штаны от костюма на флисе сверху на колготы потеплее или комбез (он на овчине) тогда колготы тонкие
пол с амвеемевским мою или просто водой
у нас 2 костюма на зиму и 2 пары сапог. тоже подумала что 1го комплекта не хватит. а и на самый крайняк есть еще 3-й жуткий но оч теплый костюмчик ))) (бабушка нам подарила но пока ни разу не одели на улицу. он в нем как мишка )) толстый колобок
а я напугалась погодой и натянула теплую шапку на малого ))) так он ее всю дорогу снимал. даже завязки развязал. хорошо что деми шапка в коляске внизу была - переоделись прям на улице.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Почитала вас и думаю что наверное я кутать малого стала ))) надо исправляться а то запарю яйки ему ))))))))) ггг
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы сегодня в деми курточке были и джинсиках на флисе, бодике и колготах. Но прогулка всего на 40 минут, потому как в идеального с утра ребёнка вселился бес и Настя начала орать и в каляске и на скамейке и на руках, пришлось идти домой, повалялась 10 минут в своей кровати и снова все хорошо. Чего орала я так и не поняла.
Дождь пошел..
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а мы тут дома всей компанией болеем. старший выздоравливает, малая зубные сопли ловит, а я горло поламала) ваааще не говорю... так что нам на улицу путь заказан.
про сапоги Том.М. У Ярика моего были такие в 1,5 года зимние. термо и полудутики . отлично относил сезон! за свою цену вообще шикарно! хотела их Миле оставить, но 24 на нее занадто )))
Мы будем дома сидетьб максимум в магазин выйдем. Но на такую погоду одела бы махровые колготки+джинсы, бодик с длинным рукавом+флиска, деми куртка (она у нас тёплая), шапка,шарф, деми ботинки. Зимние ещё не купили, собираюсь суперфиты брать.
Пол мою с ушастым нянем для детских принадлежностей или содасаном.
Посоветуй фильм....а то не знаю что смотреть.
Всем ДД.Мы были немного на улице.были в бодики+кофточка микрофлис колготки,джинсы и наша тоненькая парка.
Что делать с зимней обувью?в каких магазинах вы ее смотрите?и какие цены?
А еще скажите КАК?КААААК найти нормального кондитера????это просто взрыв мозга!
я срочно постирала зимний комбинезон, сушу на батарее... в полузимнем ходим давно, мы с Машей мерзлячкия ее так укутала сегодня, стыдно описывать свою капусточку))))
сапоги ей на зиму купила угги, именно не валенки, а сапожки.. приехали и оказалось, что это еврозима... но с теплым носком и в конверте на овчине будет нормуль... а на ходить зимой купила у девочки здесь биджи посл. пару за 100 грн.: https://vk.com/nov_alenka
Hakuna Matata!
Мы гуляли, Ева так расстроилась из-за погоды, даже не улыбалась и не просилась ходить (хотя я даже коляску остановить не могу, сразу выпрыгивает оттуда), она зависла в одном положении и так и просидела))
Зато домой пришли, сразу развеселилась)))
Я с перепугу одела ей зимний комбез))) хорошо хоть не вспотели)
Мою пол с эмвеем
Я слышала, что 27 обещали
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девы,привет !мы с темпой вторую ночь...зубы,клыки лезут...вчера 39!!! Была...ставила микроклизму кстати очень хорошо темпу сбивает и на долго!!!!
Памперсы не меняли?мы сейчас с сыпкой, но это памперсы (((мажу синькой, бепантен, пантестин...
Ммммм клаааасссс как красиво описала!!!хочуууу....
Неееее мы дома!!!!с седьмого этажа картина печалька за окном....
Надь, а что с кондитерами то не так???))))
А кто это? Я закаывала у Маргоши с форума, так скинула ей несколько картинок и написала ей целый список, что с какого торта хочу, она не была против))) и вообще хочу её похвалить, мастика у неё мягкая и вкусная как крем, а эстерхази 1 вообще бесподобнейший....такого вкусного не ела никогда.
Надо было не отрыватькуда спешить - всё равно дома.
Настена меня убила...
У меня суперфиты стояли ждали холодных времен. Сегодня натянули впервые.
Я в полной уверенности была что они нам на зиму будут на сменку термосапожкам. А тут оказывается они до +5... я в них разочарована))) и че мы тогда их раньше не носили?))
Девки, вы че, какие махровые колготы, какие зимние комбезы и джинсы на флисе?)) Не настолько там все страшно)) если б ветра не было вообще чудная осенняя погода была бы. И это говорю я, человек-мерзляк))))
во что ж тогда зимой их наряжать, если сегодня в овчине гулять??))
Социальные закладки