|
скажите,для вас лидеры это те кто при власти? Лично для меня все лидеры,кто борется за свободу Украины,те кто не продает нашу землю за мнимое перемирие.А это значит,что простой смертный человек который воюет за наше мирное небо над головой,лидер,защитник.В батальоне Січ очень много ребят из партии Свобода. Вы все можете почитать в мордокнижке,там даже есть их страничка.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Они Чёрного -СВОЁ АТО,со "штабом" в Зирке.Что СВЕТЛОГО Вы ожидаете от человека с фамилией "Чёрный"?
А у меня отец с Курильских островов, прадед из Красноярска. Для меня Россия (если говорить о народе) врагом не является, хотя за последние 6-10 месяцев там нормальных (т.е., сохранивших способность к мышлению в условиях тотальной мозгопромывалки) практически не осталось, и, соответственно, каждый, желающий зла моей стране, воспринимается через призму "свой/чужой". Радуешься Крыму - чужой. Сочувствуешь украинцам - свой.
Перечитай, что ты цитируешь в качестве доказательства оскорбления Ляшка, и тогда тебе станет понятно, где и что...Дядя, не выхватывайте из текста нужные Вам слова и фразы! Перечитайте ещё раз то, что Вы писали и Вам станет понятно где и что...
А сотрудники не знакомые? А одноклассники/одногруппники не знакомые? Перестань ерунду писать.Вы говорили только о знакомых, а теперь расширили круг, что так?? Тогда Вам очень интересной "собеседницей" будет Natika.., попробуйте, не пожалеете, с ней можно ни о чём спорить до бесконечности и в конце-концов она заявит Вам о том, что Вы ей проиграли...
Честно говоря, мне плевать, откуда свою историю считать пытается россия. Некоторые особо одаренные отечественные "историки" тоже пытаются найти корень украинства в глубине веков. А вот свою страну строить нужно без оглядки на соседей и исходя исключительно из политической, экономической и - с недавних пор - военной целесообразности. Признавать ОУН-УПА сейчас политически нецелесообразно. Процесс объединения страны по сути только успел начаться. Дай стране лет пять хотя бы, потом можно будет аккуратно попытаться, хотя ОУН-УПА не были героями для остальной части Украины. Не чувствовали себя украинцы вне Западной Украины оккупированными по вполне объективным политическим причинам, так что говорить о борьбе против оккупантов применимо исключительно к территориям ЗУ.А вот "на нужно, на нужно" дядя, ибо Ваша Россия отсчёт почему-то повела не с момента её официального провозглашения Петром-1, а с незапамятных времён Киевской Руси! Считают, что так для неё лучше и многое в своём поведении можно объяснить этим... Это не сопли, а история страны и её народа, который, начиная с 1654 года, уже повёл борьбу за своё освобождение от московского порабощения. И обратите внимание, все, кто против России боролся, получал "ярлык" либо предателя, либо бандита, либо буржуазного националиста, либо отщепенца... И только те, кто был за неё, "чтились" и с барского позволения - уважались...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
а другого кандидата в Киевском районе,я не вижу. Остапенко который перекрасился в другой цвет или Спивака который как г... в проруби ,то Батькивщина,то фронт,теперь Блок Пороха. Греческую площадь убил не он и вы это хорошо знаете,начиная с Боделана и Гурвица,Костусева Греческая площадь превратилась в ужас Одессы. Черный человек слова и очень грамотный,слов на ветер не бросает и фиг взятку ему втулишь,размажет по асфальту,свои права и обязанности знает хорошо.
Про Свободу правда,все лидеры городских и областных организаций,прошли через АТО, есть убитые,раненные и инвалиды. Не заглядывайте в рот Пороху,он все брешит,у него в партии почти все миллионеры из ПР,хотя вы должны знать,что порох основатель Партии рыгов.
очень рассчитываю, что свободовцы (которые старательно несколько лет работали на выгоду путина) вообще не пройдут в раду.
Я уж молчу про их (твою) фарионшу - коммуняку и гэбистку.
Про Греческую - там многие поработали по умерщвлению, но черный своей парковкой - ДОБИЛ площадь...уничтожил окончательно.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки