Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4447 из 4515 ПерваяПервая ... 3447 3947 4347 4397 4437 4445 4446 4447 4448 4449 4457 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,921 по 88,940 из 90292
  1. Вверх #88921
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    та шо вы такое говорите) в зоне АТО Порошенко,Луценко, Яценюк и Турчинов,все в брониках от Валентино и касках "оля педруче".
    А про батальон "Січ" не знаем?
    Ваши слова?
    и за Свободу,именно потому что все ее лидеры в зоне АТО
    Все лидеры "Свободы" в батальоне "Сич"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #88922
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ваши слова?

Все лидеры "Свободы" в батальоне "Сич"?
    скажите,для вас лидеры это те кто при власти? Лично для меня все лидеры,кто борется за свободу Украины,те кто не продает нашу землю за мнимое перемирие.А это значит,что простой смертный человек который воюет за наше мирное небо над головой,лидер,защитник.В батальоне Січ очень много ребят из партии Свобода. Вы все можете почитать в мордокнижке,там даже есть их страничка.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #88923
    СуперПабло
    Alfa-самец
    скажите,для вас лидеры это те кто при власти? Лично для меня все лидеры,кто борется за свободу Украины,те кто не продает нашу землю за мнимое перемирие.А это значит,что простой смертный человек который воюет за наше мирное небо над головой,лидер,защитник.В батальоне Січ очень много ребят из партии Свобода. Вы все можете почитать в мордокнижке,там даже есть их страничка.
    Пафосная демагогия. И не более.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #88924
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пафосная демагогия. И не более.
    мнение диванного полемика.

5. Вверх #88925
    zodchiy
    мои знакомые по забирали у всех стареньких родителей паспорта,пусть не нервничают и смотрят свои сериалы. А я пойду по Киевскому району за Черного голосовать и за Свободу,именно потому что все ее лидеры в зоне АТО,потому что Небесная сотня наполовину из этой партии,они гибнуть за нас и за свободу нашей страны.А Порошенко как один из создателей партии рыгов,должен на кол сесть или удавиться своими конфетами.

во блин...это где это черный воюет? в блиндаже, которым он убил Греческую площадь?
    про свободу - суцильна брехня.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #88926
    Не покидает форум
    Они Чёрного -СВОЁ АТО,со "штабом" в Зирке.Что СВЕТЛОГО Вы ожидаете от человека с фамилией "Чёрный"?

7. Вверх #88927
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В том-то и разница между нами и невозможность найти общей "платформы", что я с 1992 года утверждал, что если есть у нас где-либо враг, то это - Россия! И только её, как вероятного противника, нужно "вбивать" в военную доктрину, ибо если кто-либо будет с нами воевать, то это она! Давал обоснование этому исходя из геополитических, военно-стратегических и экономических интересов (зазихань) России!
    А Вы - действовали по ситуации, тогда так, а сейчас - вот так...
    А у меня отец с Курильских островов, прадед из Красноярска. Для меня Россия (если говорить о народе) врагом не является, хотя за последние 6-10 месяцев там нормальных (т.е., сохранивших способность к мышлению в условиях тотальной мозгопромывалки) практически не осталось, и, соответственно, каждый, желающий зла моей стране, воспринимается через призму "свой/чужой". Радуешься Крыму - чужой. Сочувствуешь украинцам - свой.

Дядя, не выхватывайте из текста нужные Вам слова и фразы! Перечитайте ещё раз то, что Вы писали и Вам станет понятно где и что...
    Перечитай, что ты цитируешь в качестве доказательства оскорбления Ляшка, и тогда тебе станет понятно, где и что...

Вы говорили только о знакомых, а теперь расширили круг, что так?? Тогда Вам очень интересной "собеседницей" будет Natika.., попробуйте, не пожалеете, с ней можно ни о чём спорить до бесконечности и в конце-концов она заявит Вам о том, что Вы ей проиграли...
    А сотрудники не знакомые? А одноклассники/одногруппники не знакомые? Перестань ерунду писать.

А вот "на нужно, на нужно" дядя, ибо Ваша Россия отсчёт почему-то повела не с момента её официального провозглашения Петром-1, а с незапамятных времён Киевской Руси! Считают, что так для неё лучше и многое в своём поведении можно объяснить этим... Это не сопли, а история страны и её народа, который, начиная с 1654 года, уже повёл борьбу за своё освобождение от московского порабощения. И обратите внимание, все, кто против России боролся, получал "ярлык" либо предателя, либо бандита, либо буржуазного националиста, либо отщепенца... И только те, кто был за неё, "чтились" и с барского позволения - уважались...
    Честно говоря, мне плевать, откуда свою историю считать пытается россия. Некоторые особо одаренные отечественные "историки" тоже пытаются найти корень украинства в глубине веков. А вот свою страну строить нужно без оглядки на соседей и исходя исключительно из политической, экономической и - с недавних пор - военной целесообразности. Признавать ОУН-УПА сейчас политически нецелесообразно. Процесс объединения страны по сути только успел начаться. Дай стране лет пять хотя бы, потом можно будет аккуратно попытаться, хотя ОУН-УПА не были героями для остальной части Украины. Не чувствовали себя украинцы вне Западной Украины оккупированными по вполне объективным политическим причинам, так что говорить о борьбе против оккупантов применимо исключительно к территориям ЗУ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #88928
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    во блин...это где это черный воюет? в блиндаже, которым он убил Греческую площадь?
    про свободу - суцильна брехня.
    а другого кандидата в Киевском районе,я не вижу. Остапенко который перекрасился в другой цвет или Спивака который как г... в проруби ,то Батькивщина,то фронт,теперь Блок Пороха. Греческую площадь убил не он и вы это хорошо знаете,начиная с Боделана и Гурвица,Костусева Греческая площадь превратилась в ужас Одессы. Черный человек слова и очень грамотный,слов на ветер не бросает и фиг взятку ему втулишь,размажет по асфальту,свои права и обязанности знает хорошо.
    Про Свободу правда,все лидеры городских и областных организаций,прошли через АТО, есть убитые,раненные и инвалиды. Не заглядывайте в рот Пороху,он все брешит,у него в партии почти все миллионеры из ПР,хотя вы должны знать,что порох основатель Партии рыгов.

9. Вверх #88929
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    а другого кандидата в Киевском районе,я не вижу. Остапенко который перекрасился в другой цвет или Спивака который как г... в проруби ,то Батькивщина,то фронт,теперь Блок Пороха. Греческую площадь убил не он и вы это хорошо знаете,начиная с Боделана и Гурвица,Костусева Греческая площадь превратилась в ужас Одессы. Черный человек слова и очень грамотный,слов на ветер не бросает и фиг взятку ему втулишь,размажет по асфальту,свои права и обязанности знает хорошо.
    Про Свободу правда,все лидеры городских и областных организаций,прошли через АТО, есть убитые,раненные и инвалиды. Не заглядывайте в рот Пороху,он все брешит,у него в партии почти все миллионеры из ПР,хотя вы должны знать,что порох основатель Партии рыгов.
    Маман почему ты считаешь, что Свобода честнее всех?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #88930
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Маман почему ты считаешь, что Свобода честнее всех?
    потому что там нет быдла из Партии регионов и они в партию перебежчиков не берут.

11. Вверх #88931
    потому что там нет быдла из Партии регионов и они в партию перебежчиков не берут.
    А Мирошниченко не быдло? Хотя я о другом спрашивала - ты почему уверена, что они взятки не берут?))

12. Вверх #88932
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А Мирошниченко не быдло? Хотя я о другом спрашивала - ты почему уверена, что они взятки не берут?))
    взятки берут все,особенно если сидишь на хорошей должности. Мирошниченко не хуже Пороха,только разница в одном,тот что мае то и говорит,а другой брешит как сивый мерин.

13. Вверх #88933
    zodchiy
    очень рассчитываю, что свободовцы (которые старательно несколько лет работали на выгоду путина) вообще не пройдут в раду.
    Я уж молчу про их (твою) фарионшу - коммуняку и гэбистку.

Про Греческую - там многие поработали по умерщвлению, но черный своей парковкой - ДОБИЛ площадь...уничтожил окончательно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #88934
    Не покидает форум Аватар для Natika
    взятки берут все,особенно если сидишь на хорошей должности. Мирошниченко не хуже Пороха,только разница в одном,тот что мае то и говорит,а другой брешит как сивый мерин.
    Не поняла. Если все берут взятки, то какая разница, говорят ли они об этом прямо или стыдливо умалчивают?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #88935
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    очень рассчитываю, что свободовцы (которые старательно несколько лет работали на выгоду путина) вообще не пройдут в раду.
    Я уж молчу про их (твою) фарионшу - коммуняку и гэбистку.

Про Греческую - там многие поработали по умерщвлению, но черный своей парковкой - ДОБИЛ площадь...уничтожил окончательно.
    с чего вы взяли что фарион моя,она такая же как и все,бывшие комсомольцы,комунисты и кгбисты,вы вроде взрослый человек и должнв знать прописные истины,все кто при власти прошли все три организации.Порох вообще стукачем в институте был,поэтому и вылез,все они бывшие.

16. Вверх #88936
    с чего вы взяли что фарион моя.
    Это моя кумирша, чего скрывать)))

17. Вверх #88937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не поняла. Если все берут взятки, то какая разница, говорят ли они об этом прямо или стыдливо умалчивают?
    Поэтому таких людей нужно сажать и не важно кто он в партии и к какой относится.

18. Вверх #88938
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Поэтому таких людей нужно сажать и не важно кто он в партии и к какой относится.
    тогда у нас партий не будет,потому как все сядють)кого выбирать будем и где столько тюрем возьмем?

19. Вверх #88939
    zodchiy
    с чего вы взяли что фарион моя,она такая же как и все,бывшие комсомольцы,комунисты и кгбисты,вы вроде взрослый человек и должнв знать прописные истины,все кто при власти прошли все три организации.Порох вообще стукачем в институте был,поэтому и вылез,все они бывшие.
    хм...ты чего?
    сама только что с восторженным горящим взором убеждала в том, что "только свободка спасет Украину"(с)...и тут-же отказываешься от своей любви к ГЛАВНОМУ ИДЕОЛОГУ этой партейки...
    диссонирует твое сознание когниктивно...дребезжит (похоже)

20. Вверх #88940
    тогда у нас партий не будет,потому как все сядють)кого выбирать будем и где столько тюрем возьмем?
    Для этого нужно посадить с десяток должностных лиц, тогда другим не захочется пачкаться) Это конечно при правильном законодательстве и его исполнении, а так мы можем только сидеть и балакать)))

Ответить в теме
Страница 4447 из 4515 ПерваяПервая ... 3447 3947 4347 4397 4437 4445 4446 4447 4448 4449 4457 4497 ... ПоследняяПоследняя