Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4446 из 4515 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 4496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,901 по 88,920 из 90292
  1. Вверх #88901
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я не уверен в том, что ляшковцы и свобода - патриоты.
    Это Ваше мнение и не более того. Тем более, с учётом Ваших позиций год-два назад, на Ваше мнение по этому поводу нужно смотреть не только критически, но и с опаской...
    Тот же ляшко, который весь из себя герой АТО (кстати, он туда в качестве кого ездит?) почему-то даже в студию приходит с охраной..
    Да чтоб разоблачить его нужна самая малость - поехать по его следам и на месте установить факты! Или Вам кто-то запрещает это сделать? А вот голословно обгаживать человека никому не позволительно! Я не поклонник Ляшко, но категорически против того, чтоб лить на него дерьмо только потому, что он мне не нравится... А с охраной ходит только тот, кому реально угрожают и за чью голову реально заплатят. Стали бы "лугандоновцы" обещать награду за кого иного? Скажем за Тегипко или Шуфрича? И, обратите внимание, не Ляшко бьют морду и закидывают яйцами на встречах, а Шуфричу, Тегипко сотоварищи...
    "свобода" поднимает глупые вопросы признания ОУН-УПА, которые способны лишь расколоть только начавшее объединяться общество.
    Вы ошибаетесь, как и Ваш идейный побратим Богословская (уж очень похожи ваши позиции). Это не "Свобода" поднимает этот вопрос, а общество, она только озвучивает его! Правда не может разобщать общество, она может только отделить зерно от плевел, а негодяев, московских идеологических прихвостней от народа Украины! УПА реально воевала за свободу Украины и реально будет признаной новой ВР воюющей стороной. Более того, вернутся звания героев тем, кто их заслужил и будут наказаны как судьи, принимавшие промосковские решения, так и гнида-адвокат, подавший в суд по этому вопросу!
    Отсюда вопрос - а что реально могут предложить эти кандидаты в народные побрехунцы.
    "Побрехунцы" - это Тегипко и Шуфрич сотоварищи. Которые ещё вчера принимали пенсионную "реформу", голосовали за антинародные законы, разворовывали страну, а уже сегодня вновь знают, как, куда и зачем нужно идти, и вновь имеют "план" как это нужно делать!!
    Меня слегка удивляет та свобода, с которой они льют откровенную ложь на уши гражданам. Неужели власти хотят увидеть "кто есть кто" таким странным образом, то есть посмотрев, кто, где и сколько за них будет голосовать??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 11:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #88902
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Извините, но это неправда. В бытность у власти ПР моя пенсия выросла в полтора раза.
    Понимаю, что эта информация "не в струю", но это правда.
    Я уже хочу видеть повышение зарплат и пенсий от нынешней власти.
    Это же где и кому Вы служили, а, не уважаемый?
    Вы лгун и только, ибо моя пенсия (к примеру) не только тогда не увеличилась, а и многократно уменьшилась, как в долларовом исчислении, так и со взглядов цены на капусту, к которой столько апеллировал придурковатый Коля-балда!

3. Вверх #88903
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение и не более того. Тем более, с учётом Ваших позиций год-два назад, на Ваше мнение по этому поводу нужно смотреть не только критически, но и с опаской...
    А у меня что год-два, что сейчас позиция неизменна. Я никогда не был любителем "овоща", но и от "свободы" сотоварищи кипятком ноги не ошпаривал. Если я критикую т.н. проукраинские силы, то только оттого, что оные как-то не в пользу Украины зачастую действуют.

Да чтоб разоблачить его нужна самая малость - поехать по его следам и на месте установить факты! Или Вам кто-то запрещает это сделать? А вот голословно обгаживать человека никому не позволительно! Я не поклонник Ляшка, но категорически против того, чтоб лить на него дерьмо только потому, что он мне не нравится...
    Обгаживать? Бивалиу, а где я его обгаживаю, не подскажешь? Я задаю вопросы - неудобные, да, но что-то я не помню, чтобы поливал ляшка дерьмом. И все же - в каком качестве он в зоне АТО? Или снова предложишь за ним гоняться и где-то его искать? Спасибо, мне есть чем заняться и без организации сафари на "активного", кгм, политика.

Вы ошибаетесь, как и Ваш идейный побратим Богословская (уж очень похожи ваши позиции). Это не "Свобода" поднимает этот вопрос, а общество, она только озвучивает его! Правда не может разобщать общество, она может только отделить зерно от плевел, а негодяев, московских идеологических прихвостней от народа Украины! УПА реально воевала за свободу Украины и реально будет признаной новой ВР воюющей стороной. Более того, вернутся звания героев тем, кто их заслужил и будут наказаны как судьи, принимавшие промосковские решения, так и гнида-адвокат, подавший в суд по этому вопросу!
    Интересно девки пляшут. Что-то никого из моих знакомых - а из них всех процентов 90 с проукраинской позицией - не волнует признание ОУН-УПА. Ни-ко-го! Так какое общество этого требует? Разве это - первоочередная задача на сегодняшний день? Может бы, сначала стоит разобраться с первоочередными задачами, а всякое барахло оставить на потом?

"Побрехунцы" - это Тегипко и Шуфрич сотоварищи. Которые ещё вчера принимали пенсионную "реформу" голосовали за антинародные законы, разворовывали страну, а уже сегодня знают как и куда нужно идти, и вновь знают как это нужно делать!!
    Меня слегка удивляет та свобода, с которой они льют откровенную ложь на уши гражданам. Неужели хотят увидеть кто есть кто таким образом, то есть посмотрев, кто за них будет голосовать??
    Я тебя умоляю! "Побрехунцев" там 450 рыл. Кто-то больший, кто-то меньший, но по существу - один фиг. Например, что может путного для страны предложить Ильенко, который ни дня не проработал? Это не "побрехунец"? А какая польза от Игорька Мирошниченко и его действий в НТКУ 18 марта? А какая польза от Фарион, каждый перл которой льет воду на мельницу российской пропаганды?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #88904
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это же где и кому Вы служили, а, не уважаемый?
    Вы лгун и только, ибо моя пенсия (к примеру) не только тогда не увеличилась, а и многократно уменьшилась, как в долларовом исчислении, так и со взглядов цены на капусту, к которой столько апеллировал придурковатый Коля-балда!
    Это вы, неуважаемый, лгун . Каким образом ваша пенсия могла уменьшиться в долларовом эквиваленте, если курс гривны был стабильный во времена кровавого тирана? Да еще и многократно..
    Удивительный все же этот пан Бывалый. Ну как бы совершенно очевидные вещи да и происходит все у нас на глазах и отнюдь не в исторический перспективе, а непосредственно сейчас, но это ему не мешает врать... Абсолютно ничего не мешает...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #88905
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это вы, неуважаемый, лгун . Каким образом ваша пенсия могла уменьшиться в долларовом эквиваленте, если курс гривны был стабильный во времена кровавого тирана? Да еще и многократно..
    Удивительный все же этот пан Бывалый. Ну как бы совершенно очевидные вещи да и происходит все у нас на глазах и отнюдь не в исторический перспективе, а непосредственно сейчас, но это ему не мешает врать... Абсолютно ничего не мешает...
    У меня все знакомые, которые не пенсионеры, особенно владельцы бизнеса, во времена Януковича просто взвыли.
    Во времена Ющенко бизнес развивался бурно как никогда, росли зарплаты.
    Государство должно заботится в первую очередь о тех, кто наполняет бюджет, а не получает деньги из него.

6. Вверх #88906
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Зато раисся - мяу!!! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #88907
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У меня все знакомые, которые не пенсионеры, особенно владельцы бизнеса, во времена Януковича просто взвыли.
    Во времена Ющенко бизнес развивался бурно как никогда, росли зарплаты.
    Государство должно заботится в первую очередь о тех, кто наполняет бюджет, а не получает деньги из него.
    Но Бивалиу-то как раз о пенсии говорил )) Хотя, может быть, он так кровно заработанные называет.

8. Вверх #88908
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Но Бивалиу-то как раз о пенсии говорил )) Хотя, может быть, он так кровно заработанные называет.
    Пенсионеры жили плохо до Януковича, во время правления Януковича и ещё будут жить плохо много лет.
    Накидывание копеек к копеечной пенсии после выборов - это никакая не заслуга Януковича.
    Хуже всего то, чтобы накинуть эти копейки давили людей, платящих налоги и дающих рабочие места.
    Сейчас на участки опять придут толпы людей, которые ничего не производят, не работают, а лишь живут на мизерные подачки - это, мягко говоря, жизнь страны не улучшит.

9. Вверх #88909
    А у меня что год-два, что сейчас позиция неизменна. Я никогда не был любителем "овоща", но и от "свободы" сотоварищи кипятком ноги не ошпаривал. Если я критикую т.н. проукраинские силы, то только оттого, что оные как-то не в пользу Украины зачастую действуют.
    Должен заметить что НИЧЕГО проукраинского до этого года в Ваших текстах я не обнаруживал...

Обгаживать? Бивалиу, а где я его обгаживаю, не подскажешь? .
    Да нет проблем.., вот:
    Я не уверен в том, что ляшковцы - патриоты. Тот же ляшко, который весь из себя герой АТО (кстати, он туда в качестве кого ездит?) почему-то даже в студию приходит с охраной.
    Интересно девки пляшут. Что-то никого из моих знакомых - а из них всех процентов 90 с проукраинской позицией - не волнует признание ОУН-УПА. Ни-ко-го!
    Ваши знакомые не показатель! Более того, следуя пословице: "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" - можно легко понять круг Ваших знакомых...
    Разве это - первоочередная задача на сегодняшний день? Может бы, сначала стоит разобраться с первоочередными задачами, а всякое барахло оставить на потом?
    Это не Вам определять, поверьте...
    Всем известно то, что народ, который не знает своего прошлого, не чтит своих героев - не достоин будущего и будет вечно чтить чужих героев, зачастую своих же угнетателей и рабовладельцев!
    Я тебя умоляю! "Побрехунцев" там 450 рыл. Кто-то больший, кто-то меньший, но по существу - один фиг. Например, что может путного для страны предложить Ильенко, который ни дня не проработал? Это не "побрехунец"? А какая польза от Игорька Мирошниченко и его действий в НТКУ 18 марта? А какая польза от Фарион, каждый перл которой льет воду на мельницу российской пропаганды?
    Дядя, меня умолять не нужно! А какая польза от Симоненко, который тоже ни дня не работал, а только партийные кресла задом протирал?? Или от Маркова, или от Тегипка со товарищи, или от того же Шуфрича, Мирошничеко (представителя самого проФФесора) и т.д., и т.п...
    Правила игры выбирали они с нашего молчаливого согласия или при нашем споре о том, какой язык и кому слаще!! Теперь же - "маемо тэ, що маемо!"
    О пользе обществу тех или иных сил нужно было задуматься в далёких уже 1991-1992 годах
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 13:22.

10. Вверх #88910
    Каким образом ваша пенсия могла уменьшиться в долларовом эквиваленте, если курс гривны был стабильный во времена кровавого тирана? Да еще и многократно..
    Удивительный все же этот пан Бывалый. ...
    Это Вы тётя, лживы до мозга костей.
    А вот я беру не последнее пришествие проФФесора с Колей балдой, а начиная с того времени, когда все мы начали судиться с державой за наши пенсии. А начинались эти суды в 2004-2005 годах при проФФесоре и замещавшем его на период выборов Коле-балде! Я (к примеру) отсудил свою пенсию только в начале 2005 года...
    Действительно, таким антиукраинским силам, к которым принадлежите и Вы, врать ничего не мешает. Возьмите хотя бы экскурсы в историю Тегипко и Шуфрича!
    Как они чётко заметили действия "преступной" власти, начиная с самого начала? Не взирая на то, что Президент был избран всего-то несколько месяцев назад(!!), они приписали ему всё то, что "скоили" сами под флагами проФФесора и даже позорную пенсионную реформу за "скасування" которой они сейчас так ревностно выступают...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 13:35.

11. Вверх #88911
    Должен заметить что НИЧЕГО проукраинского до этого года в Ваших текстах я не обнаруживал...
    А ничего и не было. Я всегда был сторонником родственного отношения с россией, но после Майдана, отжатия Крыма и событий на востоке не могу не согласиться с Настей Дмитрук.

Да нет проблем.., вот:
    То есть, нельзя говорить о том, что Ляшко с охраной ходит - это оскорбляет его нежную ранимую натуру, да?

Ваши знакомые не показатель! Более того, следуя пословице: "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" - можно легко понять круг Ваших знакомых...
    Сотрудников не выбирают. Одноклассников/одногруппников тоже. Так что выборка достаточно случайная, чтобы быть репрезентативной.

Это не Вам определять, поверьте...
    Всем известно то, что народ, который не знает своего прошлого, не чтит своих героев - не достоин будущего и будет вечно чтить чужих героев, зачастую своих же угнетателей и рабовладельцев!
    На нужно этих соплей про "без прошлого нет будущего". Иногда ничто не осветит дальнейший путь лучше горящего моста за спиной.

Дядя, меня умолять не нужно! А какая польза от Симоненко, который тоже ни дня не работал, а только партийные кресла задом протирал?? Или от Маркова, или от Тегипка со товарищи, или от того же Шуфрича, Мирошничеко (представителя самого проФФесора) и т.д., и т.п...
    Правила игры выбирали они с нашего молчаливого согласия или при нашем споре о том, какой язык и кому слаще!! Теперь же - "маемо тэ, що маемо!"
    О пользе обществу тех или иных сил нужно было задуматься в далёких уже 1991-1992 годах
    Ну, мне тогда было не до того, я домашку делал. ))

12. Вверх #88912
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это Вы тётя, лживы до мозга костей.
    А вот я беру не последнее пришествие проФФесора с Колей балдой, а начиная с того времени, когда все мы начали судиться с державой за наши пенсии. А начинались эти суды в 2004-2005 годах при проФФесоре и замещавшем его на период выборов Коле-балде! Я (к примеру) отсудил свою пенсию только в начале 2005 года...
    Ну и? Отсудили свою пенсию в 2005 го. И когда это она успела у вас уменьшиться в долларовом эквиваленте, да еще и многократно?
    Насколько я помню за эти годы было только одно существенное изменение курса доллара (не считая нынешнего), да и то, Янукович с Азаровым там были не причем.
    Я же говорю, врет, как дышит... Уже сколько раз вас ловили на лжи...причем бессмысленной и неправдоподобной..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #88913
    Я же говорю, врет, как дышит... Уже сколько раз вас ловили на лжи...причем бессмысленной и неправдоподобной..
    Так и я о том же, и многие завсегдатаи этого форума Вам об этом неоднократно говорили, но с Вас, как с гуся вода!
    Это закалка "дозора", "православного мира" или "русского единства" даёт о себе знать??
    Кстати, проФФесор пришёл при курсе 1:8, а убежал, разворовав казну и вывозя деньги машинами, не помните при каком? Или будете и дальше лгать??
    Да и нынешний курс сложился исключительно благодаря ему и его воровитой команде, "умыкнувшей" с собой общак! А что прикажете делать в стране, пораженной грабежом и войной? У нас как в той прибаутке: "Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали!" Как Вы думаете, те миллиарды, которые банда похитила в Крыму, повлияли на становления курса или нет? А прекращение производства в Донбассе, а расходы на войну??
    Или это новая власть затеяла себе такой пролог??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 19:00.

14. Вверх #88914
    А ничего и не было. Я всегда был сторонником родственного отношения с россией,
    В том-то и разница между нами и невозможность найти общей "платформы", что я с 1992 года утверждал, что если есть у нас где-либо враг, то это - Россия! И только её, как вероятного противника, нужно "вбивать" в военную доктрину, ибо если кто-либо будет с нами воевать, то это она! Давал обоснование этому исходя из геополитических, военно-стратегических и экономических интересов (зазихань) России!
    А Вы - действовали по ситуации, тогда так, а сейчас - вот так...

То есть, нельзя говорить о том, что Ляшко с охраной ходит - это оскорбляет его нежную ранимую натуру, да?
    Дядя, не выхватывайте из текста нужные Вам слова и фразы! Перечитайте ещё раз то, что Вы писали и Вам станет понятно где и что...
    Сотрудников не выбирают. Одноклассников/одногруппников тоже. Так что выборка достаточно случайная, чтобы быть репрезентативной.
    Вы говорили только о знакомых, а теперь расширили круг, что так?? Тогда Вам очень интересной "собеседницей" будет Natika.., попробуйте, не пожалеете, с ней можно ни о чём спорить до бесконечности и в конце-концов она заявит Вам о том, что Вы ей проиграли...
    На нужно этих соплей про "без прошлого нет будущего". Иногда ничто не осветит дальнейший путь лучше горящего моста за спиной.
    А вот "на нужно, на нужно" дядя, ибо Ваша Россия отсчёт почему-то повела не с момента её официального провозглашения Петром-1, а с незапамятных времён Киевской Руси! Считают, что так для неё лучше и многое в своём поведении можно объяснить этим... Это не сопли, а история страны и её народа, который, начиная с 1654 года, уже повёл борьбу за своё освобождение от московского порабощения. И обратите внимание, все, кто против России боролся, получал "ярлык" либо предателя, либо бандита, либо буржуазного националиста, либо отщепенца... И только те, кто был за неё, "чтились" и с барского позволения - уважались...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 19:07.

15. Вверх #88915
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы считаете,что эти "болваны" как-то ИНАЧЕ ПРоголосуют?Пройдут-рЭформатор,КАКАдемик и другое дерьмо.Дураки и старики сделают своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО.Так что-грустно.Я пока в Киевском районе не вижу -за кого голосовать.
    мои знакомые по забирали у всех стареньких родителей паспорта,пусть не нервничают и смотрят свои сериалы. А я пойду по Киевскому району за Черного голосовать и за Свободу,именно потому что все ее лидеры в зоне АТО,потому что Небесная сотня наполовину из этой партии,они гибнуть за нас и за свободу нашей страны.А Порошенко как один из создателей партии рыгов,должен на кол сесть или удавиться своими конфетами.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #88916
    А есть только "оппозиционный блок" и "свобода"? Нет ощущения, что кто-то опять пытается сыграть на разногласиях в обществе?

Если говорить о грядущих выборах, то именно политическая реклама "свободы" и бело-голубого блока бесит сильнее всего. Первая из-за "признать ОУН-УПА" - можно подумать, все проблемы все в стране решили, ничего важнее ОУН не осталось. Вторая - за "поднимем пенсии". Скоты у власти были, поднять не чесались, а как их на орбиту пинком выперли, так сразу "поднимем зарплаты и пенсии, власть вся такая виноватая...". Ну, тигипко туда же - "я говорил, что нужен мир"... хрен там, ты говорил, что нужно "услышать донбасс". Вон полгода уже всей страной только и делаем, что донбасс слушаем.
    и это говорите ВЫ? не ожидала) Мы донбасс не только слышим,но и многих тварей оттуда видим!Начиная с Царева,Шуфрича и бедных"беженцев" которые скупают квартиры и еще пытаются бедными овечками прикидываться.

17. Вверх #88917

Обгаживать? Бивалиу, а где я его обгаживаю, не подскажешь? Я задаю вопросы - неудобные, да, но что-то я не помню, чтобы поливал ляшка дерьмом. И все же - в каком качестве он в зоне АТО? Или снова предложишь за ним гоняться и где-то его искать? Спасибо, мне есть чем заняться и без организации сафари на "активного", кгм, политика.

Интересно девки пляшут. Что-то никого из моих знакомых - а из них всех процентов 90 с проукраинской позицией - не волнует признание ОУН-УПА. Ни-ко-го! Так какое общество этого требует? Разве это - первоочередная задача на сегодняшний день? Может бы, сначала стоит разобраться с первоочередными задачами, а всякое барахло оставить на потом?

по поводу признания УПА, Одесса и область,это еще не вся Украина! Нам так втюхивали историю СССР и делали их убийцами,что должно не одно поколение вырасти,чтобы понять, они действительно были героями Украины.Они защищали свою землю как от немцев,так и от коммуняк.

18. Вверх #88918
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мои знакомые по забирали у всех стареньких родителей паспорта,пусть не нервничают и смотрят свои сериалы. А я пойду по Киевскому району за Черного голосовать и за Свободу,именно потому что все ее лидеры в зоне АТО,потому что Небесная сотня наполовину из этой партии,они гибнуть за нас и за свободу нашей страны.А Порошенко как один из создателей партии рыгов,должен на кол сесть или удавиться своими конфетами.
    Экстремально, но не без доли правды!!

19. Вверх #88919
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Тягнибок, Швайка, Мирошниченко, Фарион в зоне АТО?
    Да и насчет половины Небесной сотни - тоже звиздеж бесцеремонный.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #88920
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тягнибок, Швайка, Мирошниченко, Фарион в зоне АТО?
    Да и насчет половины Небесной сотни - тоже звиздеж бесцеремонный.
    та шо вы такое говорите) в зоне АТО Порошенко,Луценко, Яценюк и Турчинов,все в брониках от Валентино и касках "оля педруче".
    А про батальон "Січ" не знаем?

Ответить в теме
Страница 4446 из 4515 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 4496 ... ПоследняяПоследняя