Это Ваше мнение и не более того. Тем более, с учётом Ваших позиций год-два назад, на Ваше мнение по этому поводу нужно смотреть не только критически, но и с опаской...
Да чтоб разоблачить его нужна самая малость - поехать по его следам и на месте установить факты! Или Вам кто-то запрещает это сделать? А вот голословно обгаживать человека никому не позволительно! Я не поклонник Ляшко, но категорически против того, чтоб лить на него дерьмо только потому, что он мне не нравится... А с охраной ходит только тот, кому реально угрожают и за чью голову реально заплатят. Стали бы "лугандоновцы" обещать награду за кого иного? Скажем за Тегипко или Шуфрича? И, обратите внимание, не Ляшко бьют морду и закидывают яйцами на встречах, а Шуфричу, Тегипко сотоварищи...
Вы ошибаетесь, как и Ваш идейный побратим Богословская (уж очень похожи ваши позиции). Это не "Свобода" поднимает этот вопрос, а общество, она только озвучивает его! Правда не может разобщать общество, она может только отделить зерно от плевел, а негодяев, московских идеологических прихвостней от народа Украины! УПА реально воевала за свободу Украины и реально будет признаной новой ВР воюющей стороной. Более того, вернутся звания героев тем, кто их заслужил и будут наказаны как судьи, принимавшие промосковские решения, так и гнида-адвокат, подавший в суд по этому вопросу!
"Побрехунцы" - это Тегипко и Шуфрич сотоварищи. Которые ещё вчера принимали пенсионную "реформу", голосовали за антинародные законы, разворовывали страну, а уже сегодня вновь знают, как, куда и зачем нужно идти, и вновь имеют "план" как это нужно делать!!
Меня слегка удивляет та свобода, с которой они льют откровенную ложь на уши гражданам. Неужели власти хотят увидеть "кто есть кто" таким странным образом, то есть посмотрев, кто, где и сколько за них будет голосовать??

Тема:

) Мы донбасс не только слышим,но и многих тварей оттуда видим!Начиная с Царева,Шуфрича и бедных"беженцев" которые скупают квартиры и еще пытаются бедными овечками прикидываться.

Социальные закладки