| ||
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
у нас на форуме собирают. я заказывать тоже буду, а то два года в погоне за елками мне уже надоели.....да и жалко так эти деревья несчастные.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=7632
у Ната-мамаДаши в альбоме сбор, гляньте
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
вот выходные нам и показали( в субботу опять весь день была температура 38,6-38,7 и в вечеру пожаловалась на горло, глянула а оно красное и на дужке прямо как гнойничок, сразу стала пшикать орасептом и ингалиптом, давала септефрил, в воскресенье никаких симптомов.... в понедельник была врач, сказала что похоже на стоматит и мазать точечно хлорофиллиптом маслянным, орасептом пшикать и лисобакт сосать, вечером дала аскорбинку (тоже врач прописала) и ребенок резко стал кашлять прямо взахлеб, потом попустило, еще на ножках пару прыщиков появилось, похожие на укусы комаров (тогда я на них не сильно обратила внимание)...
весь вторник ребенок кашлял почти постоянно, давала пертусин к вечеру опять появилось пару прыщиков на ножках, поняла что это аллергия, дала кларитин и отменила все препараты, и о чудо! ребенок ни разу не кашлянул за среду, НО!!! прыщиков стало больше и после обеденного сна они превратились в сплошные пятна, выступающие над кожей, дала опять кларитин, вечером пришел муж (аллергик со стажем) глянул и вынес КРАПИВНИЦА, позвонил своему аллергологу, описал симптомы и он (врач) сказал срочно вызывать скорую! пока скорая приехала пятна чуть стухли, но мы показали им фото, они укололи преднизолон и дали выпить ампулу кальция глюконат, сказали наблюдать и исключить все возможные аллергены.
сегодня были у участковой тоже подтвердила что аллергия, но еще эти прыщики, говорит, похожи на укусы.... пить кларитин в таблетках и наблюдать... вот так вот((((
Евгения 04.05.2011
Здравствуйте.
Аня хозяйка темы с памперсами по оптовым ценам готова организовать доставочку на поселок,но при условии заказа не менее 8-10 упаковок памперсов. Я хочу собрать такой заказ среди мамочек поселка и потом все заберем его в месте раздачи на поселке. Если вам это подходит,напишите свой заказ мне и я попробую собрать группу)))
Мой интерес-пара упаковок памперсов дада)))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.10.2014 в 12:59.
Звонила только что в теплосеть, очень недовольная тётька сказала, по приказу с 27го. Позвонила в мерию, сказали пока ничего не известно, когда температура будет 3 дня держаться ниже 8 градусов и бла бла бла, я говорю вы что температуру не видели. Говорю, а то что президент сказал до выходных всех подключит Одессу не касается, ответил, так это он имел сады и школы в виду.... Могли б хотя бы перед выборами включить .показать какие они все классные, всем срать называется
Последний раз редактировалось !UNONA!; 24.10.2014 в 13:24.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Про включенное отопление я так понимаю, пишут девочки, которые живут в домах со своими котельнями.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки