Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 777 из 1183 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 23645
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите на Крымской в лаборатории можно ребенку кровь сдать, раньше без проблем там сдавали,а как сейчас
    Вот вчера утром малому(4 года) сдавала! Я так аккуратненько спросила у тёти- лаборантки, и она сказала, мол конечно можно! Мы вошли, сели и тут до малого дошло что сейчас будет, и стал покрикивать! А они вдвоём встали и давай ему зубы заговарить и паровозики делать и и глазки и кучу всего лиж бы не кричал, а то заведующая их ругать будет! Но таки заговарили зубы
    А самое главное там не было ниодного человека! Мы потратили 5 минут времени чтоб сдать анализы, и уже через 10 минут забрали анализ мочи (доплатили 5 грн), а кровь в 2 часа пришла забрала!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы.
    Сходили сегодня в кожный диспансер.
    Короче у малой на животике появилось пятно округлое больше пяти копеек шелушащиеся и красное.Не чесалось-на вид ну совсем не красивое.
    Были в кожвене у тетечки во 2 каб ,сделали соскоб-нашли дрожжи. Сказала что это как аллергическое проявление ,по возможности проверить желчный-может там загиб.
    Прописала галстену,эдем и 2 мазюки-салициловую мазь и тримистин.Ну и диету.
    У меня малая вроде не аллергик,посмотрим как лечение подействует.
    Они , наверное всем одно и тоже говорят )) , может конечно совпадение , но и про загиб и всё такое...и лечение такое же назначили .Я с перепугу сделала узи ребёнку-никакого загиба. Но галстену пили и мазюки хорошо помогли , всё прошло через три дня.Что это было непонятно ?И больше не повторялось.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

3. Вверх #15523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Вот вчера утром малому(4 года) сдавала! Я так аккуратненько спросила у тёти- лаборантки, и она сказала, мол конечно можно! Мы вошли, сели и тут до малого дошло что сейчас будет, и стал покрикивать! А они вдвоём встали и давай ему зубы заговарить и паровозики делать и и глазки и кучу всего лиж бы не кричал, а то заведующая их ругать будет! Но таки заговарили зубы
    А самое главное там не было ниодного человека! Мы потратили 5 минут времени чтоб сдать анализы, и уже через 10 минут забрали анализ мочи (доплатили 5 грн), а кровь в 2 часа пришла забрала!
    скажите адресс или где сдаете на Крымской?

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, это просто уже вынос мозга!, походили в садик 3 дня до сна, сегодня уже не пошли, т.к. ночью поднялась температура 38,8, дала нурофен, через 20 минут вырвала (может от нурофена, а может и нет) и температура стала падать, больше температура не поднималась ни ночью ни днем, больше никаких симптомов, только чихает. и это все после 3 недель сидения дома..
    ходим в садик с 1 сентября аж 6!! дней в сентябре были до сна, остальные дни болели, и вот опять пока только 3 дня в октябре походили...
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто уже вынос мозга!, походили в садик 3 дня до сна, сегодня уже не пошли, т.к. ночью поднялась температура 38,8, дала нурофен, через 20 минут вырвала (может от нурофена, а может и нет) и температура стала падать, больше температура не поднималась ни ночью ни днем, больше никаких симптомов, только чихает. и это все после 3 недель сидения дома..
    ходим в садик с 1 сентября аж 6!! дней в сентябре были до сна, остальные дни болели, и вот опять пока только 3 дня в октябре походили...
    Это щас вирусня такая. Уже не первый раз слышу про такие симптомы.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #15526
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки, может кто подскажет где можно сделать бюджетно (50 грн например.) плетение на голове? Надо на сегодня.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Это щас вирусня такая. Уже не первый раз слышу про такие симптомы.
    капздець((( и шо делать? понятно, что выходные все покажут...
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #15528
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Наташенька, если не найдете, то могу наше дать на 1 день) Пышное,жаккардовое. Могу ВК фотку кинуть)
    это с вашего годика?) красное?)

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет где можно сделать бюджетно (50 грн например.) плетение на голове? Надо на сегодня.
    ТЦ АФИНА, любая прическа 50гр
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ходили мы сегодня на выставку на Морвокзале - не впечатлила меня вообще, единственное что понравилось - это стенд с книгами издательства Ранок по ценам от производителя, действительно совсем не дорого, но там взяли только один журнал, остальное у нас все есть почти, любим мы это издательство.
    а я в полном восторге. и книги курила и подушечку и обувь зимнюю присмотрела и подарки племяшам на Н/г с немецкого магазина.
    а малого еле забрала оттуда. он и лепил и стучал и песком рисовал и танцевал..короче для детей много всего. хотя нам только 2 года, боялась, что многое ему будет неинтересно, но хорошо ,что ошиблась)))
    завтра последний день.
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #15531
    девочки у кого был детский зимний комбез Коламбия. поделитесь впечатлениями.
    я люблю их взрослую одежду, но боюсь разочароваться в детской(((
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #15532
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девчоночки спасибо всем кто отозвался обменять стикезы. С вашей помощью, мы почти собрали коллекцию! Я сегодня все утро бегала обменивалась))) уже вынос мозга просто зато ребенок доволен.

теперь нам нужна только: Рыба моя
    на обмен есть - Каченя, Акуля 3 шт.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #15533
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки у кого был детский зимний комбез Коламбия. поделитесь впечатлениями.
    я люблю их взрослую одежду, но боюсь разочароваться в детской(((
    Детские такие же. как взрослые - невесомые и теплые, под низ одевали только тонкий гольфик. Один их недостаток для меня - цена, но то такэ )))))

14. Вверх #15534
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а я в полном восторге. и книги курила и подушечку и обувь зимнюю присмотрела и подарки племяшам на Н/г с немецкого магазина.
    а малого еле забрала оттуда. он и лепил и стучал и песком рисовал и танцевал..короче для детей много всего. хотя нам только 2 года, боялась, что многое ему будет неинтересно, но хорошо ,что ошиблась)))
    завтра последний день.
    Нам одежда-обувь не интересна была, у нас уже все есть, книг дома море, я их в СП в основном беру, а мастер классы - мне хватило что она у дяденьки на Волшебной прищепке поразбирала все экспонаты, а потом вообще скатерть со всем добром стянула, ему минут на 40 работки после нас было К песку цветному даже не подходила и старалась чтоб и она его не видела, т.к. там бы весь выставочный центр в нем был. Я по сцене за ней нагонялась, боялась чтоб она оттуда не слетела и чтоб их шариковые буквы не угробила

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    капздець((( и шо делать? понятно, что выходные все покажут...
    выздоравливайте!
    я своему таки купила ИРС-19 проходим курс, надеюсь нас зараза после этого не возьмет
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 17.10.2014 в 18:06.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #15536
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Детские такие же. как взрослые - невесомые и теплые, под низ одевали только тонкий гольфик. Один их недостаток для меня - цена, но то такэ )))))
    мне не носили,носил наш друг действительно тонкие и теплые сразу даже не верила... но минус еще они реально маломерят, лучше сначала примерить или на кидстафе поискать ну и мне на мальчика нравится, а вот на девочку не очень ну это дело вкуса конечно.

17. Вверх #15537
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, кто-то подписан на тему где продают одежду для беременюшек за символическую плату?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #15538
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Наша Люда Варвара 2000 плетет красиво http://forumodua.com/showthread.php?t=2121733 и Наташа Имметатор, вот ниже в моем посте)))))
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    это с вашего годика?) красное?)
    На Годик у нас Картерс в горохи был, красное было на форумовку деток осени))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #15539
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Нам одежда-обувь не интересна была, у нас уже все есть, книг дома море, я их в СП в основном беру, а мастер классы - мне хватило что она у дяденьки на Волшебной прищепке поразбирала все экспонаты, а потом вообще скатерть со всем добром стянула, ему минут на 40 работки после нас было К песку цветному даже не подходила и старалась чтоб и она его не видела, т.к. там бы весь выставочный центр в нем был. Я по сцене за ней нагонялась, боялась чтоб она оттуда не слетела и чтоб их шариковые буквы не угробила
    а мы больше в уголке бейт гранта просидели. там был МК по рисованию песком. детям не было свободного доступа до материалов, поэтому мы ничего не разгромили)))
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    скажите адресс или где сдаете на Крымской?
    напротив 13школы, вернее прямо напротив тренажоров. Крымская 66, кажется.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Закрытая тема
Страница 777 из 1183 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права