на сайте можно отследить
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
а еще лутше прийти на почту и назвать фамилию или номер чека.
| ||
на сайте можно отследить
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
а еще лутше прийти на почту и назвать фамилию или номер чека.
так я на сайте отслеживаю. вот на сайте она в пути уже 8 дней... я уже и в главный филиал звонила администратору выясняла, ответ был такой "Ждите, ведь почта каждый день не ездит..." я ей говорю что с 16-го числа грубо говоря по Одессе посылка едет уже неделю... и снова получаю ответ ждите!!! Я единственное очень надеюсь, чтобы её не потеряли... потому как даже не знаю как поступать...возвращать покупателю полную стоимость посылки придётся...
Вот висит без изменений...
16.10.2014 13:39 65111 ОДЕСА 111 Приймання
17.10.2014 12:04 65111 ОДЕСА 111 Відправлення
17.10.2014 12:24 65399 ОДЕСА ЦОП Надходження
18.10.2014 20:19 65399 ОДЕСА ЦОП Відправлення до ВПЗ
Девули, пусть детки поправляются..что-то вирусняк у всех с горлышком и темпой связаный пошел смотрю....От темпы начала масе давать Рапидол ( Романовский назначал) на удивление хорошо помогает, даже при 40.2 сбил темпу. А голышко действительно при гнойной ангине отлично полоскать перекисью с водой. + запшикивать старым добрым Ингалиптом, лучше ничего ангину именно не берет, никакие другие пшикалки, нам в инфекционке его тоже назначили. когда летом туда с Лисой с ангиной загремела. А еще таблеточки рассасывать - Гексализ, там еще и + противовирусное легкое входит.так фармацевт в аптеке сказала. Вроде хорошие, за 2 дня горлышко прошло,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем доброе утро!И мы болеем,с начала учебы уже 4 раз((((Сейчас антибиотик пьем((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброе утро! Болеющим скорейшего выздоровления!
Кто был на улице? Дубак там или так с окна просто кажется? Детей в зимние куртки одевать?
привет, да холодно и ветер сильный!
С Зимой вас, ну и погода, малую чуть не сдуло на улице, кричит "мама!!! меня уносит!!!" ))))) Похвастаюсь - отвела малую на полудневку, прихожу - а нам отопление дали!!!! А утром еще кондером грелись, вот здорово.
По поводу температуры: у моей козявки если она конкретно болеет, то температуру всегда сбить очень трудно и вот когда в конце августа она из сада притарабанила бронхит, то температуру 39,6 коктейли из аналгина, димедрола, ношпы не сбивали вообще, а помогала только свеча парацетапола в попец и сироп Панадола или Нурофена вовнутрь - через 15 минут начинала падать. Скорую сейчас не вызываю вообще - нет смысла, если вижу что дело плохо - сразу в резника в любое время суток
Кто видел аварию сегодня утром на Бочарова\Днепро? Там 2 машины до шкарлупок сгорели, пеной тушили, жесть такая (((((
Была в Семье сегодня - а там уже все новогоднее повыставляли, аж не верится что скоро НГ.
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 24.10.2014 в 10:54.
завтра уже обещают снег с дождём... на синоптике
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B0/2014-10-25
а на гисметео солнышко...
Мой муж был свидетелем аварии, выбежал из машины, отдал свой огнетушитель парню, который бегал, искал помощи, скорее был в шоке.
Раненые люди лежали вокруг, все горело. Позвонил с утра, не мог даже говорить нормально, сам был в таком шоке, говорит от увиденного внутри всего трусит, руки трусятся. Ужас!!!Страшная авария, есть погибшие
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
доброе утречко.
на улице такой холоднючий ветер...
Проходила мимо места аварии.....страшно.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
да мы тоже проезжали мимо аварии, это ЖАХ!!
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки