Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 924 из 1285 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 25682
  1. Вверх #18461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Какая глубокая мысль...надо же...так вот где собака порылась...

Вы знаете много людей зарабатывающих сейчас 5-7-10 тысяч долларов в месяц? Считаете что люди с такими зарплатами не будут заметными участниками рынка недвижимости?
    не буду утверждать, но мне кажется зарплаты в 5к имеют единицы, большинство моряков получает гораздо меньше, порядка 1000-1500.

2. Вверх #18462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Считаю что морячки это капля в море Одесской недвижки, это вам не 7й, более того моряки не инвесторы и скупать подъездами не будут, себе, детям и фсе, да и потом если квартиры будут ориентированны под среднюю зарплату по Украине ты думаешь моряки будут переплачивать лишь только потому что они больше зарабатывают? А болт, будут давать столько же сколько и все и не больше! так шо на них не рассчитывайте
    Ну для Винницы или Крыжопля - моряки может и капля...а для Одессы - извините, это не капля...и про подъездами скупать никто не говорил...да...себе...детям...внукам...и переплачивать они конечно не будут, будут брать по рыночным ценам...просто они так или иначе создают спрос, и в том числе и их спрос, не даст упасть до 5 штук...

3. Вверх #18463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    не буду утверждать, но мне кажется зарплаты в 5к имеют единицы, большинство моряков получает гораздо меньше, порядка 1000-1500.
    Ну вот тут Dave написал что в 99 году у рядовых такие зарплаты были...это что, они за 10 лет не выросли?

4. Вверх #18464
    Посетитель
    Вы все забыли, что не все моряки тогда работали, так как работы не было. Что уже повторяется сейчас. Многие суда встали к причалу, работы нет, экипажи свободны. Сокращают не только на берегу.

5. Вверх #18465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Вы все забыли, что не все моряки тогда работали, так как работы не было. Что уже повторяется сейчас. Многие суда встали к причалу, работы нет, экипажи свободны. Сокращают не только на берегу.
    Вы моряк? Вас сократили?

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Скажу по секрету, моряки скоро вообще будут работать за фуд!!!
    А шо пусть будут как все!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #18467
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну вот тут Dave написал что в 99 году у рядовых такие зарплаты были...это что, они за 10 лет не выросли?
    У рядового состава коих большинство, много не выросли тк большая конкуренция из Азии
    Капитанов и стмехов лучше оставить в покое потому как их оч мало в реале

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Все пропало шеф! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)
    Не читайте советских газет и не ешьте сырых помидор на ночь (с)

9. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В 2000 купил себе за 7200 приличную однуху в центре (зарплата в то время была 3200 у.е./мес.) в 2002 купил детям дом за 17000 (зарплата на то время была 3800).Ничего больше покупать не собирался,хотя мог.Тенденцию роста цен на недвижку прекрасно понимал/наблюдал.Мысли о том,что можно деньгу по-лёгкому срубить,приходили периодически.Есть у меня приятели-спекулянты,не раз советовали заняться недвижкой.Но не нужно мне это,даже не знаю,как объяснить...И никакой "жабы" по поводу упущенной выгоды нет.И денег мне ,Слава Богу,хватает без торговли.И таких как я полно.Опять же имеется масса таких знакомцев.И моряки есть среди них тоже. Господа,все люди разные.Не надо думать,что ВСЕ поголовно мечтают заняться скупкой недвижимости.Да и тема эта уже "не модная".
    А цены у нас всё ещё фонарные,вне зависимости от того,сколько зарабатывают люди в море

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Мысли о том,что можно деньгу по-лёгкому срубить,приходили периодически.Есть у меня приятели-спекулянты,не раз советовали заняться недвижкой.Но не нужно мне это,даже не знаю,как объяснить...И никакой "жабы" по поводу упущенной выгоды нет.И денег мне ,Слава Богу,хватает без торговли.И таких как я полно.Опять же имеется масса таких знакомцев.И моряки есть среди них тоже. Господа,все люди разные.Не надо думать,что ВСЕ поголовно мечтают заняться скупкой недвижимости.Да и тема эта уже "не модная".
    А цены у нас всё ещё фонарные,вне зависимости от того,сколько зарабатывают люди в море
    Согласен, моряки не инвесторы, им некогда этим заниматься и живут они с другого, а отдавать деньги что бы кто то инвестировал в недвижку так на это не каждый решится
    Мне теща с 2006 плешь проела про "вкладываемся в землю, бо доллары бумажки обесцениваются" тока я в земле нифига не понимаю посему так и не вложился, и как оказалось слава богу

11. Вверх #18471
    Посетитель
    тока я в земле нифига не понимаю посему так и не вложился, и как оказалось слава богу
    Есть правило - вкладывай деньги только в то с чем знаком профессионально. Это лучшая защита от влётов.

12. Вверх #18472
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Есть правило - вкладывай деньги только в то с чем знаком профессионально. Это лучшая защита от влётов.
    Думаю в этой ветке уже все давно профессионалы в сфере недвижимости ))

13. Вверх #18473
    Не покидает форум
    Мне теща с 2006 плешь проела про "вкладываемся в землю, бо доллары бумажки обесцениваются" тока я в земле нифига не понимаю посему так и не вложился, и как оказалось слава богу
    Если бы тёща это в 2004 посоветовала и Вы послушались - сейчас бы уже крем-марго ели целыми днями на своём бассейне на Фонтане...и только не нужно говорить что Вы альтруист и работаете за идею...не нужно...не поверю.

14. Вверх #18474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Под 1 процент годовых? Смысл в таком счете.
    1% в год от суммы СЕБЕ намного выгоднее 1500грн, которые я плачу БАНКУ в год за ячейку - не находишь?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

15. Вверх #18475
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Проблема не только в доступности, но еще и в отношении к недвижимости как к таковой.
    На выходных общался, вспоминали былое...
    Человек в начале 90-х купил себе видеомагнитофон по цене квартиры.. а почему? потому что квартиры не представляли особой ценности в умах людей.. ну квартира и квартира... как у всех для себя есть, а зачем нужна вторая, третья большинство людей и не догадывалось...
    У тебя неправильный знакомый. Мой знакомый торговал видео-магнитофонами и купил себе дачу на французском бульваре угол шампанского переулка продав примерно 50 таковых (на счет видика по цене квартиры в начале 90х не нужно врать, такого не было даже в 80х).
    Продал ее около лимона зелени лет 7 назад
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #18476
    Посетитель
    Думаю в этой ветке уже все давно профессионалы в сфере недвижимости ))
    Ну за всех не скажу, но трезвый взгляд на РН отсюда можно извлечь.

17. Вверх #18477
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    В 2000 купил себе за 7200 приличную однуху в центре (зарплата в то время была 3200 у.е./мес.) в 2002 купил детям дом за 17000 (зарплата на то время была 3800).......
    Круто. Нихрена себе зарплатка. У меня в ту пору если баксафф 40 было в месяц, и то хорошо. Вы - наверняка бизнесмен? И скорее всего, не зарплата, а прибыль, так? Если так, не все же могут быть бизнесменами (соответственно с такими зарплатами). Поправьте меня, если я неправ.

18. Вверх #18478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    +1
    Есть второе хорошее правило - живи по средствам
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #18479
    User banned
    Проблема не только в доступности, но еще и в отношении к недвижимости как к таковой.
    На выходных общался, вспоминали былое...
    Человек в начале 90-х купил себе видеомагнитофон по цене квартиры.. а почему? потому что квартиры не представляли особой ценности в умах людей.. ну квартира и квартира... как у всех для себя есть, а зачем нужна вторая, третья большинство людей и не догадывалось...
    Собственно к чему я.. К тому что пузырь недвижимости сдуется и квартиры снова перестанут быть "абсолютной ценностью", как до этого сдувались техника, машины и тд...
    Начнет надуваться что-то другое... Что это будет - неизвестно... Можно спорить, строить догадки, гипотезы, но то что это будет уже не недвижимость - однозначно. имхо.

P.S. представляю себе лет через 15-20 на форуме тему "будут ли дешеветь искуственные органы", а потом "здоровые тоже плачут"...
    как по мне, недвижимость и земля -вечные ценности. Не знаю , какой идиот променял квартиру на видик, но большинство поступили бы по другому. Для сравнения вами перечисленных ценностей, достаточно сравнить цены квартиры, машины и видика , купленных в 80-х к примеру и их нынешнюю стоимость. И всё станет на свои места

20. Вверх #18480
    User banned
    это сути дела не меняет.

Закрытая тема
Страница 924 из 1285 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя