| ||
Ну для Винницы или Крыжопля - моряки может и капля...а для Одессы - извините, это не капля...и про подъездами скупать никто не говорил...да...себе...детям...внукам...и переплачивать они конечно не будут, будут брать по рыночным ценам...просто они так или иначе создают спрос, и в том числе и их спрос, не даст упасть до 5 штук...
Вы все забыли, что не все моряки тогда работали, так как работы не было. Что уже повторяется сейчас. Многие суда встали к причалу, работы нет, экипажи свободны. Сокращают не только на берегу.
![]()
В 2000 купил себе за 7200 приличную однуху в центре (зарплата в то время была 3200 у.е./мес.) в 2002 купил детям дом за 17000 (зарплата на то время была 3800).Ничего больше покупать не собирался,хотя мог.Тенденцию роста цен на недвижку прекрасно понимал/наблюдал.Мысли о том,что можно деньгу по-лёгкому срубить,приходили периодически.Есть у меня приятели-спекулянты,не раз советовали заняться недвижкой.Но не нужно мне это,даже не знаю,как объяснить...И никакой "жабы" по поводу упущенной выгоды нет.И денег мне ,Слава Богу,хватает без торговли.И таких как я полно.Опять же имеется масса таких знакомцев.И моряки есть среди них тоже. Господа,все люди разные.Не надо думать,что ВСЕ поголовно мечтают заняться скупкой недвижимости.Да и тема эта уже "не модная".
А цены у нас всё ещё фонарные,вне зависимости от того,сколько зарабатывают люди в море![]()
Согласен, моряки не инвесторы, им некогда этим заниматься и живут они с другого, а отдавать деньги что бы кто то инвестировал в недвижку так на это не каждый решится
Мне теща с 2006 плешь проела про "вкладываемся в землю, бо доллары бумажки обесцениваются" тока я в земле нифига не понимаю посему так и не вложился, и как оказалось слава богу![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У тебя неправильный знакомый. Мой знакомый торговал видео-магнитофонами и купил себе дачу на французском бульваре угол шампанского переулка продав примерно 50 таковых (на счет видика по цене квартиры в начале 90х не нужно врать, такого не было даже в 80х).
Продал ее около лимона зелени лет 7 назад![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как по мне, недвижимость и земля -вечные ценности. Не знаю , какой идиот променял квартиру на видик, но большинство поступили бы по другому. Для сравнения вами перечисленных ценностей, достаточно сравнить цены квартиры, машины и видика , купленных в 80-х к примеру и их нынешнюю стоимость. И всё станет на свои места
Социальные закладки