Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1928 из 3276 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 65509
  1. Вверх #38541
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я в лес хочу, уже давно, в Саврань. Но муж говорит: собирать пожалуйста, а есть нет. А мне так не интересно, хочу собрать и съесть ))))
    Кажется мы друг друга нашли)
    А не поехать ли нам,б або нь ки,в лес????)

2. Вверх #38542
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кажется мы друг друга нашли)
    А не поехать ли нам,б або нь ки,в лес????)
    А давайте в любую субботу, муж надеюсь после удачнойи вылазки во львов будет благодушен.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #38543
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый всем вечер!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ой девочки у нас сегодня отдых был классный , в лес за грибами ездили на Кинбурнскую косу , насобирали много белых грибов , как хорошо в лесу погулять , просто релакс )
    Ой...как я хочу по грибы.....в лес....походить ...пособирать...устать...насладится воздухом.....Уже года 2 не ездила....хочу в этом если получится. Ездили в Саврань и Херсонские леса....больше всего улов был в Херсонской пустыни.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #38544
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А давайте в любую субботу, муж надеюсь после удачнойи вылазки во львов будет благодушен.
    Я за!!!!

5. Вверх #38545
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    сама угги не носила...и как то пока еще на них не созрела)) но девчонки знакомые кто носит - все хвалят!!! что реально тепло и удобно!

а в Одессе рис нордик есть???? в тавриях? а то у нас ни в антошке ни в таврии нет.....варила вчера обычный рис, долго варится...неудобно((

в таврии есть

моляр это четверка? я все путаю...знаю зубы по количественому названию..)

эх ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫ ,,,,,,,,, я завтра делаю операцию(((( будут вживлять (или как это правильно называется) импланты.....а то хожу уже лет 5-7 без двух зубов подряд...и вообще зубы часто лечу и стоматологи все твердили - что то думать....а то будут проблемы...вот решилась)
    ну не знаю как во всех, но в нашей есть)))
    мы из нордика только рис и едим. даже не знаю, если он исчезнет, мне наверное проще вообще рис не давать, чем варить наш взрослый. в моего ребенка сухие каши не влазят))

6. Вверх #38546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я в копейке купила нордик рисовые...43 гривны....гречневые кстати тоже были и тоже по 43 гр
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    завтра схожу посмотрю, спсибо
    Девочки, сегодня в Фоззи - гречка Нордик по 30 грн с коп, Пшеничка, овсяная и др - около 16 грн.. Прозрела - сама покупала гречку за 40 грн месяц назад где-то..

А я вся в подготовке к ДР и нифига не успеваю( Реально, готовиться надо за 2 мес начинать, а не за мес.. Я так перед свадьбой не волновалась))

7. Вверх #38547
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!

Ой...как я хочу по грибы.....в лес....походить ...пособирать...устать...насладится воздухом.....Уже года 2 не ездила....хочу в этом если получится. Ездили в Саврань и Херсонские леса....больше всего улов был в Херсонской пустыни.
    Коса это продолжение Херсонского леса , просто если ехать на машинах в Херсонский лес это 300 км и мы раньше с палатками на 2 дня ездили , а из Очакова ближе и на день как раз отлично , главное чтоб море не штормило)

8. Вверх #38548
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Вероника уснула без груди. Она поела потом отпустила грудь и лёжа рядом со мной сама уснула! Так же было и позавчера. Я не настаивала и отлучать ещё очень долго не планирую, но рада, что для неё это не проблема

9. Вверх #38549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ну ближайший лес это Савранский и на Косе , только на косу надо на катере плыть из Очакова. У нас вся семья заядлые грибники , каждый год обязательно выбираемся , любим именно Косу потому что там белые грибы А вообще там даже без грибов очень красиво , лес выходит к морю прямо , видели несколько раз табун диких лошадей
    А мы года 4 назад попёрись на Кинбурскую косу на первое мая, праздновать, но не попали туда - катер на косу начинал ходитьс 9-го, как типа будет потеплее.. Я расстроилась, как щас помню( Толпа тупо напилась на пляже, никакой романтики)) Очаков обычная деревня, как по мне) Я бы ещё туда съездила, но только чтоб знать наверняка, что на косу попадем.. может, что поменялось за эти неск лет..

10. Вверх #38550
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Такс... Муж уже согласился, осталось договориться и решить чем едем.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #38551
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Фоззи - гречка Нордик по 30 грн с коп, Пшеничка, овсяная и др - около 16 грн.. Прозрела - сама покупала гречку за 40 грн месяц назад где-то..

А я вся в подготовке к ДР и нифига не успеваю( Реально, готовиться надо за 2 мес начинать, а не за мес.. Я так перед свадьбой не волновалась))
    В сильпо 23 грн и 25 грн..но риса нет..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #38552
    Постоялец форума
    О,вы тут про лес)) помню когда в Очакове жила,мы каждый год на Косу ездили,как же там крутооо)))
    Круто было бы поехать всей толпой и катер есть свой...ммм)))

13. Вверх #38553
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!

Очень понимаю тебя! Я после подготовки к ДР дочерей задаюсь вопросом, что ж я буду делать, когда они замуж выходить будут?!))))
    Я перед годиком последнюю неделю спала по 4,5-7 часов, больше просто не могла, не спалось)

14. Вверх #38554
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    До поры до времени я ненавидела УГГИ, но мне было холодно в любых сапогах! Я психанула и купила УГГИ, в этом году им 3 года, выглядят отлично, теплые,можно еще носок толстенный одеть, в них тепленько и уютно))
    Вот и я такая же)))) только на угги решилась в прошлом году) и ни капли не пожалела)))

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится, купили мы сегодня в панораме зимние сапожки суперфит 19 размер за 150грн.
    Блин, живу же рядом, и снова про этот магаз забыла))) ходили искали на нашу золушку такие маленькие, в итоге на кидстаффе заказала)))
    Спасибо, что напомнила, схожу посмотрю еще что-то)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #38555
    Постоялец форума
    А мы года 4 назад попёрись на Кинбурскую косу на первое мая, праздновать, но не попали туда - катер на косу начинал ходитьс 9-го, как типа будет потеплее.. Я расстроилась, как щас помню( Толпа тупо напилась на пляже, никакой романтики)) Очаков обычная деревня, как по мне) Я бы ещё туда съездила, но только чтоб знать наверняка, что на косу попадем.. может, что поменялось за эти неск лет..
    Ниче не поменялось)))

16. Вверх #38556
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы из нордика только рис и едим. даже не знаю, если он исчезнет, мне наверное проще вообще рис не давать, чем варить наш взрослый. в моего ребенка сухие каши не влазят))
    мы едим обычный рис ...я его в суп добавляю...Сегодня ели плов взрослый пару ложек...еле оттащила за уши. ....Мы ужинали...а они тоже требовали дать им с нашей тарелки.....куклам понравилось.

17. Вверх #38557
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки смотрю дедушкам и бабушкам календарь с фото внучки на нг, кто делал такое?? Где можно заказать?может сайт приличный кто то нашел? А то я приличного ничего не нашла, кроме как своими руками.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #38558
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки смотрю дедушкам и бабушкам календарь с фото внучки на нг, кто делал такое?? Где можно заказать?может сайт приличный кто то нашел? А то я приличного ничего не нашла, кроме как своими руками.
    я сама делала пару раз календари. Лет 8 назад пошла сделать сыну красивое фото...была в шоке от цены (в рамочку вставить...фон исправить...отформатировать...я еще тогда не была знакома с фотошопом и различными программками...а надо было срочно)..после этого стараюсь все сама делать.

19. Вверх #38559
    User banned
    Ну так как мы давно туда ездим у нас уже тел и катеров и водителей на Косе есть , мы сначала звоним туда , узнаем как и что Уже несколько лет собираемся летом туда выехать к морю , на шашлыки но никак не получается

Мне кажется если компания и созваниваться они и на майские катер организуют ) Что нельзя предугадать это шторм , сегодня так качало что даже страшновато было )

20. Вверх #38560
    Ночь пришла, уснули дети. Все мамашки в интернете
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IhXwGYfAwEQ.jpg
Просмотров: 40
Размер:	56.6 Кб
ID:	8907893

Закрытая тема
Страница 1928 из 3276 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права