| ||
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, сегодня в Фоззи - гречка Нордик по 30 грн с коп, Пшеничка, овсяная и др - около 16 грн.. Прозрела - сама покупала гречку за 40 грн месяц назад где-то..
А я вся в подготовке к ДР и нифига не успеваю( Реально, готовиться надо за 2 мес начинать, а не за мес.. Я так перед свадьбой не волновалась))
Вероника уснула без груди. Она поела потом отпустила грудь и лёжа рядом со мной сама уснула! Так же было и позавчера. Я не настаивала и отлучать ещё очень долго не планирую, но рада, что для неё это не проблема![]()
А мы года 4 назад попёрись на Кинбурскую косу на первое мая, праздновать, но не попали туда - катер на косу начинал ходитьс 9-го, как типа будет потеплее.. Я расстроилась, как щас помню( Толпа тупо напилась на пляже, никакой романтики)) Очаков обычная деревня, как по мне) Я бы ещё туда съездила, но только чтоб знать наверняка, что на косу попадем.. может, что поменялось за эти неск лет..
Такс... Муж уже согласился, осталось договориться и решить чем едем.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
О,вы тут про лес)) помню когда в Очакове жила,мы каждый год на Косу ездили,как же там крутооо)))
Круто было бы поехать всей толпой и катер есть свой...ммм)))
Вот и я такая же)))) только на угги решилась в прошлом году) и ни капли не пожалела)))
Блин, живу же рядом, и снова про этот магаз забыла))) ходили искали на нашу золушку такие маленькие, в итоге на кидстаффе заказала)))
Спасибо, что напомнила, схожу посмотрю еще что-то)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девченки смотрю дедушкам и бабушкам календарь с фото внучки на нг, кто делал такое?? Где можно заказать?может сайт приличный кто то нашел? А то я приличного ничего не нашла, кроме как своими руками.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
я сама делала пару раз календари. Лет 8 назад пошла сделать сыну красивое фото...была в шоке от цены (в рамочку вставить...фон исправить...отформатировать...я еще тогда не была знакома с фотошопом и различными программками...а надо было срочно)..после этого стараюсь все сама делать.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Ну так как мы давно туда ездим у нас уже тел и катеров и водителей на Косе есть , мы сначала звоним туда , узнаем как и что Уже несколько лет собираемся летом туда выехать к морю , на шашлыки но никак не получается
Мне кажется если компания и созваниваться они и на майские катер организуют ) Что нельзя предугадать это шторм , сегодня так качало что даже страшновато было )
Социальные закладки