|
Девочки завтра есть желающие пойти с детьми в итальянский квартал на дерибасовской?
Дашуля 16.09.2013
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите координаты вллерголога или дерматолога детского, не знаю куда ехать и желательно когда завтра принимает... У малой уде неделю сыпь на больших половых губах! Она краснющая и прям как корочкой сверху, жесткая... Были у педиатра, она сказала обычная реакция на какой то продукт, ничего страшного, все пройдет. Выписала мазать пантестином и синькой. Прошло уже три дня, сыпь не прошла, и даже чуть чуть уже на ножки начинает переходить... Что это может быть и к кому обратиться?
К гинекологу не повела, потому что врач убедила, что это аллергия и не более... А что может быть по гинекологии? Мы гигиену соблюдаем, в бассейны не ходим, или это не имеет значения? Я просто не в курсе... А синькой мы не мазали.. Только пантестин и мустела под подгузник. Обычно она нам за один день все покраснения убирает, если вдруг потничка проявлялась..
девочки, спасибо всем за отзывы про визажиста))
у меня опять вопрос. до сегодня была на 100% уверена, где будем наш годик отмечать.сегодня сходили туда и как-то в меня поселились сомнения... посоветуйте хорошее место в центре, кто уже опытный)
Девочки, может кому пригодится, купили мы сегодня в панораме зимние сапожки суперфит 19 размер за 150грн.
Аллергическая сыпь может разростаться, если добавилась вторичная инфекция.
Мне, когда срочно надо, еду к дерматологу Бойко Владимиру Ивановичу. Не могу сказать, что я от него в восторге, но он нам несколько раз помагал и диагноз ставил правильно.
Правда, он очень долго и страшно рассказывает, что ребёнок аллергик, если есть признаки Атопического дерматита, просто не нужно брать это сильно близко к сердцу
Он принимает в мед. центре "Медикус", Люстдорфская дорога, 90. Его тел. 067 480 49 99, 799 86 64. Можешь почитать на форуме отзывы про него и , если решишься к нему поехать позвони и спроси его в какое врямя он завтра принимает.
Пусть все скорее проходит у малышки!
А у нас оказывается еще один зуб,но только не лезет,а уже вылез!!!))) а я даже не видела его))верхний,который после клыков.Как он называется?
и того у нас 8 зубов,9-ый на подходе и еще 2 только начали лезть))
ох,бедная моя зайка((
Социальные закладки