Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1926 из 3276 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 65509
  1. Вверх #38501
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я короче на зиму купить нормальную теплую обувь. У меня ваще замшевые с овчиной сапоги, но я в них мерзла прошлую зиму.
    Шо посоветуете? Услышала мнение про Экко кстати, шо в них тепло только если двигаешься..а если сидишь стоишь все хана..холодные ноги)))) шо-то не верится мне. (малому экко буду брать, вот думаю он же тож сидеть будет)
    Короче я мерзну во всем. Мне наверно надо встроенные печки в сапоги засунуть, только тогда не замерзну. Или не бывает обуви в которой тепло?))
    Угги я даже не знаю..та же овчина..замерзну)
    До поры до времени я ненавидела УГГИ, но мне было холодно в любых сапогах! Я психанула и купила УГГИ, в этом году им 3 года, выглядят отлично, теплые,можно еще носок толстенный одеть, в них тепленько и уютно))

2. Вверх #38502
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я за!!
    Мы тоже может приедем
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня такая же швабра. а где ты насадки берешь???? я тоже так хтю
    В темке у нашей Марины есть. Если бкдешь заказывать бери салатового цвета, она плотнее чем остальные. Еще на Новом рынке есть там где швабры продают
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.А можно при ГВ банька сауна?так хочеться)
    ГВ не является противопоказанием для быни
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #38503
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы тоже может приедем

В темке у нашей Марины есть. Если бкдешь заказывать бери салатового цвета, она плотнее чем остальные. Еще на Новом рынке есть там где швабры продают

ГВ не является противопоказанием для быни
    А где саму швабру взять? Моя
    поломалась(((

4. Вверх #38504
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то "кухню" смотрит? там что, новый сезон? вкючаю стс, а там серии, которых я впомине не видела.
    Да,4сезон.Вот жду,чтоб скачать полностью.
    А я сегодня как-раз "Кухню в Париже" смотрела

5. Вверх #38505
    Девочки завтра есть желающие пойти с детьми в итальянский квартал на дерибасовской?
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #38506
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А где саму швабру взять? Моя
    поломалась(((
    На новом рынке. 80 грн кажется. Или посмотри может у Марины в темке есть. Тряпки точно я там заказывала, а швабры не знаю не видела.
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #38507
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    На новом рынке. 80 грн кажется. Или посмотри может у Марины в темке есть. Тряпки точно я там заказывала, а швабры не знаю не видела.
    Спасибо!

8. Вверх #38508
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я тоже там общаюсь, что то про баню не слышала))
    детки лета 2014а что это ты там делаешь?))))

9. Вверх #38509
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я короче на зиму купить нормальную теплую обувь. У меня ваще замшевые с овчиной сапоги, но я в них мерзла прошлую зиму.
    Шо посоветуете? Услышала мнение про Экко кстати, шо в них тепло только если двигаешься..а если сидишь стоишь все хана..холодные ноги)))) шо-то не верится мне. (малому экко буду брать, вот думаю он же тож сидеть будет)
    Короче я мерзну во всем. Мне наверно надо встроенные печки в сапоги засунуть, только тогда не замерзну. Или не бывает обуви в которой тепло?))
    Угги я даже не знаю..та же овчина..замерзну)
    У меня экко, довольна, теплые, малой тоже купили экко))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #38510
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    детки лета 2014а что это ты там делаешь?))))
    Она в детках лета 2013
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #38511
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Она в детках лета 2013
    я так и подумала)) просто шучу))))))

12. Вверх #38512
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите координаты вллерголога или дерматолога детского, не знаю куда ехать и желательно когда завтра принимает... У малой уде неделю сыпь на больших половых губах! Она краснющая и прям как корочкой сверху, жесткая... Были у педиатра, она сказала обычная реакция на какой то продукт, ничего страшного, все пройдет. Выписала мазать пантестином и синькой. Прошло уже три дня, сыпь не прошла, и даже чуть чуть уже на ножки начинает переходить... Что это может быть и к кому обратиться?

13. Вверх #38513
    User banned
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Подскажите координаты вллерголога или дерматолога детского, не знаю куда ехать и желательно когда завтра принимает... У малой уде неделю сыпь на больших половых губах! Она краснющая и прям как корочкой сверху, жесткая... Были у педиатра, она сказала обычная реакция на какой то продукт, ничего страшного, все пройдет. Выписала мазать пантестином и синькой. Прошло уже три дня, сыпь не прошла, и даже чуть чуть уже на ножки начинает переходить... Что это может быть и к кому обратиться?
    корочка из-за синьки может быть...она же подсушивает. а чего сразу к гинекологу не сводишь? мало ли

14. Вверх #38514
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    корочка из-за синьки может быть...она же подсушивает. а чего сразу к гинекологу не сводишь? мало ли
    К гинекологу не повела, потому что врач убедила, что это аллергия и не более... А что может быть по гинекологии? Мы гигиену соблюдаем, в бассейны не ходим, или это не имеет значения? Я просто не в курсе... А синькой мы не мазали.. Только пантестин и мустела под подгузник. Обычно она нам за один день все покраснения убирает, если вдруг потничка проявлялась..

15. Вверх #38515
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, спасибо всем за отзывы про визажиста))
    у меня опять вопрос. до сегодня была на 100% уверена, где будем наш годик отмечать.сегодня сходили туда и как-то в меня поселились сомнения... посоветуйте хорошее место в центре, кто уже опытный)

16. Вверх #38516
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, может кому пригодится, купили мы сегодня в панораме зимние сапожки суперфит 19 размер за 150грн.

17. Вверх #38517
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Аллергическая сыпь может разростаться, если добавилась вторичная инфекция.
    Мне, когда срочно надо, еду к дерматологу Бойко Владимиру Ивановичу. Не могу сказать, что я от него в восторге, но он нам несколько раз помагал и диагноз ставил правильно.
    Правда, он очень долго и страшно рассказывает, что ребёнок аллергик, если есть признаки Атопического дерматита, просто не нужно брать это сильно близко к сердцу
    Он принимает в мед. центре "Медикус", Люстдорфская дорога, 90. Его тел. 067 480 49 99, 799 86 64. Можешь почитать на форуме отзывы про него и , если решишься к нему поехать позвони и спроси его в какое врямя он завтра принимает.
    Пусть все скорее проходит у малышки!

18. Вверх #38518
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    К сожалению не только наследственность играет роль. Самая распространенная болезнь молочных зубов - гипоплазия эмали. Причины до конца не изучены, но это точно не наследственность. И эта болезнь совершенно не влияет на постоянные зубы.
    век живи, век учись!

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится, купили мы сегодня в панораме зимние сапожки суперфит 19 размер за 150грн.
    оу... где бы в Ильичевске подобную шару найти? только размер 22-23)))

19. Вверх #38519
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    К гинекологу не повела, потому что врач убедила, что это аллергия и не более... А что может быть по гинекологии? Мы гигиену соблюдаем, в бассейны не ходим, или это не имеет значения? Я просто не в курсе... А синькой мы не мазали.. Только пантестин и мустела под подгузник. Обычно она нам за один день все покраснения убирает, если вдруг потничка проявлялась..
    Синька на водной основе - оч хорошее средство, хорошо снимает проблемы на коже.
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за отзывы про визажиста))
    у меня опять вопрос. до сегодня была на 100% уверена, где будем наш годик отмечать.сегодня сходили туда и как-то в меня поселились сомнения... посоветуйте хорошее место в центре, кто уже опытный)
    Мы праздновали в Ошн-Тошнн малый зал, я осталась очень довольна. А вы где планировали?
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Оооооочень выгодная покупочка!!!

20. Вверх #38520
    Постоялец форума
    А у нас оказывается еще один зуб,но только не лезет,а уже вылез!!!))) а я даже не видела его))верхний,который после клыков.Как он называется?
    и того у нас 8 зубов,9-ый на подходе и еще 2 только начали лезть))
    ох,бедная моя зайка((

Закрытая тема
Страница 1926 из 3276 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права