| ||
Тема: Атеизм
одного поля, это не земля а фразеологизм означающий (очень похожи, имеют много общего)
Земля не может быть плоской, доказательства и предположения, это не одно и тоже.
Этот поток сознания я не расшифровал к сожалению или к счастью, это смотря как посмотреть.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вы явно не в теме, потому как плоскость для Вас это наше фсё. Так будет не всегда.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 00:05 ----------
Как обычно, начнём с главного...Вы начали, Вам соответственно и назначать самое главное..а я буду точно в указанную Вами важность.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
а ты типа умнее всех?
хех
индивидуальная субстанция разумной природы
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ваше подсознание от того и искажено сегодня,что за свою жизнь Вы имели привычку всегда читать только бесполезную литературу.Шутка ли,если тебя напичкать понятием множества богов,то как потом уверуешь в Единого? Ваш мозг уже конечно же не в состоянии воспринять информацию о Едином Боге![]()
Да, это какая то неразбериха получается. Я бы конечно применил к этому Бритву Оккама, отрезал всех лишних Богов и оставил только одного Нашего, как самого необходимого.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 15:29 ----------
Просто нужно уметь пользоваться. Если не умеешь пользоваться газовой плитой и спичками, то тогда и одна спичка может стать роковой ошибкой.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 15:32 ----------
А может Земля квадратная, но просто вокруг планеты очень сильное искривление пространства и поэтому Землю сворачивает в шар?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Это вопрос всех времён и народов, на этот вопрос пытались найти ответ все рассы и подрассы, предшествовавшие нашей подрассе, каждая живущая расса этим и занималась, а точнее работало с одним из тел. Каждое тело имеет свои составляющие и подрассы занимаются тем что выращивают эти составляющие тела...а теперь представте, предыдущие, скажем Атланты...это не предыдущая расса, а подрасса, такие же болваны как и мы сейчас, формировали не тело, а лишь составную часть.
Надеюсь я показал, как далеко может быть горизонт, где находится Ваш ответ? Но при подобии всего, ответить можно на него и сейчас, но сейчас это сугубо индивидуально.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 17:54 ----------
А Вы...Вы, часом не вампир? Или на автомате происходит?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если Ваше предположение о том,что Бога нет-верное,то противоречий возникнуть не должно.Правильно?Но как показывает практика,то противоречия растут как грибы!Ваше предположение больше ложное,потому что оно будоражит не только умы верующих,но полностью противоречат Слову Божьему!если же оно ложное последние не заставят себя ждать,Вы об этом почаще себе напоминайте,когда выдаете желаемое за действительноев этом и есть смысл метода, исключить ложное предположение.![]()
Социальные закладки