Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1132 из 2764 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 55278
  1. Вверх #22621
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А его уже внесли в канон?
    Тю,та давно! Вы списки, небось, с "Прибытия поезда" не обновляли?)))

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати фильм полон символизма и если есть желание, то там есть о чём поговорить.[COLOR="Silver"]
    "Усегда готоу"(с)
    С чего начнем?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Тю,та давно! Вы списки, небось, с "Прибытия поезда" не обновляли?)))
    И пральна! Хорошее кино про реального пацана.
    Как не внести?

3. Вверх #22623
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы...как всегда проницательны, одного поля...поле ведь это земля?
    одного поля, это не земля а фразеологизм означающий (очень похожи, имеют много общего)

Земля ведь может быть и плоской, в истории были тому доказательства?
    Земля не может быть плоской, доказательства и предположения, это не одно и тоже.

Так вот если смотреть на плоскость, то бесконечность и вечность...одного поля ягоды, при этом я бы отметил что вечностью является любовь(естественно божественная, другой не бывает)...а бесконечность это тупость людская(другой не бывает).
    Этот поток сознания я не расшифровал к сожалению или к счастью , это смотря как посмотреть.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #22624
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    одного поля, это не земля а фразеологизм означающий (очень похожи, имеют много общего)

Земля не может быть плоской, доказательства и предположения, это не одно и тоже.

Этот поток сознания я не расшифровал к сожалению или к счастью , это смотря как посмотреть.
    Вы явно не в теме, потому как плоскость для Вас это наше фсё. Так будет не всегда.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 00:05 ----------

"Усегда готоу"(с)
    С чего начнем?
    Как обычно, начнём с главного...Вы начали, Вам соответственно и назначать самое главное..а я буду точно в указанную Вами важность.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #22625
    Вы явно не в теме, потому как плоскость для Вас это наше фсё. Так будет не всегда.
    Роль метафоры, как правило, - прояснить малопонятное понятие, связывая его с более понятным понятием. Но не наоборот. Хотя если Ваша задача спрятаться за абракадаброй, тогда все понятно.

6. Вверх #22626
    Иллюминатор
    Роль метафоры, как правило, - прояснить малопонятное понятие, связывая его с более понятным понятием. Но не наоборот. Хотя если Ваша задача спрятаться за абракадаброй, тогда все понятно.
    Я так понял что Вы не согласны, что Вы не в теме? Для атеистов это свойственно..результат восприятия плоской реальности...боговеры это зеркальное отражение атеистов.

7. Вверх #22627
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а ты типа умнее всех?
    хех
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #22628
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а ты типа умнее всех?
    хех
    Я Вас, не оскорблял.

9. Вверх #22629
    Как обычно, начнём с главного...Вы начали, Вам соответственно и назначать самое главное..а я буду точно в указанную Вами важность.
    Ну...честно говоря, я упомянула этот фильм в отношении к времени. Помните,там пара секунд на земле равняется пару годам в аду. Интересный прием,когда капелька не успеет упасть,а чувак там уже нагулял пару часов среди этих разлагающихся обаяшек.

10. Вверх #22630
    User banned
    Когда-то очень давно читал Муркока "Повелители мечей", кажется. Так там над каждым Богом оказывался сверхбог, а над всем этим сонмищем богов властвовало Мировое равновесие или что-то в этом роде, но и над ним были некие Древние Боги...
    Жуткое дело, однако)))
    Ваше подсознание от того и искажено сегодня,что за свою жизнь Вы имели привычку всегда читать только бесполезную литературу.Шутка ли,если тебя напичкать понятием множества богов,то как потом уверуешь в Единого? Ваш мозг уже конечно же не в состоянии воспринять информацию о Едином Боге

11. Вверх #22631
    User banned
    Когда-то очень давно читал Муркока "Повелители мечей", кажется. Так там над каждым Богом оказывался сверхбог, а над всем этим сонмищем богов властвовало Мировое равновесие или что-то в этом роде, но и над ним были некие Древние Боги...
    Жуткое дело, однако)))
    Да, это какая то неразбериха получается. Я бы конечно применил к этому Бритву Оккама, отрезал всех лишних Богов и оставил только одного Нашего, как самого необходимого.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 15:29 ----------

Мне думается, бессмертие без развитие и есть самая страшная пытка.
    Просто нужно уметь пользоваться. Если не умеешь пользоваться газовой плитой и спичками, то тогда и одна спичка может стать роковой ошибкой.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 15:32 ----------

А может Земля квадратная, но просто вокруг планеты очень сильное искривление пространства и поэтому Землю сворачивает в шар?

12. Вверх #22632
    Иллюминатор
    Ну...честно говоря, я упомянула этот фильм в отношении к времени. Помните,там пара секунд на земле равняется пару годам в аду. Интересный прием,когда капелька не успеет упасть,а чувак там уже нагулял пару часов среди этих разлагающихся обаяшек.
    Вы же понимаете, это кино...в реальности за время падения капельки можно жизнь прожить, не торопясь...с полным отсутствием понимания что происходит на самом деле. Каждое из Ваших тел, время воспринимает по своему.

13. Вверх #22633
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Просто нужно уметь пользоваться. Если не умеешь пользоваться газовой плитой и спичками, то тогда и одна спичка может стать роковой ошибкой.
    Не,ну аллегория,конечно, блестящая, только причем здесь бесконечность без развития? Посмотрите любой кинчик про кровососов - после первых 300 лет ничего не радует)))

Вы же понимаете, это кино...в реальности за время падения капельки можно жизнь прожить, не торопясь...с полным отсутствием понимания что происходит на самом деле. Каждое из Ваших тел, время воспринимает по своему.
    О,про тела - это интересно. И как же их синхронизировать?

14. Вверх #22634
    User banned
    Посмотрите любой кинчик про кровососов - после первых 300 лет ничего не радует)))
    А если вампиры на самом деле существуют и это они специально сняли такой фильм, что бы убрать потенциальных конкурентов? Специально показали, что якобы вампирам плохо живётся с бессмертием, что бы ни кто не претендовал на бессмертие?

15. Вверх #22635
    Иллюминатор

О,про тела - это интересно. И как же их синхронизировать?
    Это вопрос всех времён и народов, на этот вопрос пытались найти ответ все рассы и подрассы, предшествовавшие нашей подрассе, каждая живущая расса этим и занималась, а точнее работало с одним из тел. Каждое тело имеет свои составляющие и подрассы занимаются тем что выращивают эти составляющие тела...а теперь представте, предыдущие, скажем Атланты...это не предыдущая расса, а подрасса, такие же болваны как и мы сейчас, формировали не тело, а лишь составную часть.
    Надеюсь я показал, как далеко может быть горизонт, где находится Ваш ответ? Но при подобии всего, ответить можно на него и сейчас, но сейчас это сугубо индивидуально.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 17:54 ----------

А если вампиры на самом деле существуют и это они специально сняли такой фильм, что бы убрать потенциальных конкурентов? Специально показали, что якобы вампирам плохо живётся с бессмертием, что бы ни кто не претендовал на бессмертие?
    А Вы...Вы, часом не вампир? Или на автомате происходит?

16. Вверх #22636
    User banned
    А Вы...Вы, часом не вампир? Или на автомате происходит?
    что происходит на автомате?

17. Вверх #22637
    А может Земля квадратная, но просто вокруг планеты очень сильное искривление пространства и поэтому Землю сворачивает в шар?
    Я думаю Вам стоит применить к своему утверждению логический прием - "доведение до абсурда", уверен что противоречия не заставят себя долго ждать.

18. Вверх #22638
    User banned
    Я думаю Вам стоит применить к своему утверждению логический прием - "доведение до абсурда", уверен что противоречия не заставят себя долго ждать.
    В смысле противоречия не заставят долго ждать? Это хорошо или плохо?
    Даже если появятся противоречия, то это само собой: я же сам их создал, применив приём - "доведение до абсурда". Так получается?

19. Вверх #22639
    В смысле противоречия не заставят долго ждать? Это хорошо или плохо?
    Даже если появятся противоречия, то это само собой: я же сам их создал, применив приём - "доведение до абсурда". Так получается?
    Если предположение верное, противоречий не возникнет, если же оно ложное последние не заставят себя ждать, в этом и есть смысл метода, исключить ложное предположение.

20. Вверх #22640
    User banned
    Если предположение верное, противоречий не возникнет,
    Если Ваше предположение о том,что Бога нет-верное,то противоречий возникнуть не должно.Правильно?Но как показывает практика,то противоречия растут как грибы!
    если же оно ложное последние не заставят себя ждать,
    Ваше предположение больше ложное,потому что оно будоражит не только умы верующих,но полностью противоречат Слову Божьему!
    в этом и есть смысл метода, исключить ложное предположение.
    Вы об этом почаще себе напоминайте,когда выдаете желаемое за действительное

Ответить в теме
Страница 1132 из 2764 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права