Добрый вечер

Вот и до меня дошел черед.Много лет крашусь в блондинку и все кто знает,согласятся со мною какой это выматывающий цвет,как по кропотливости работы так и по количествам покрасок,ведь через месяц виден корень и опять необходимо красить волосы что бы привести в божеский вид,а о проблеме вечно вымывающихся желтых волос я вообще молчу.Так вот и меня эта участь не оставила,красила я свою головоньку ежемесячно и желтизна была уже через несколько недель.По советам девочек с форума (музы,Светы19...) я обратилась к ИРЭН ,на форуме $$$ИРЭН$$$.Мы сразу нашли общий язык,Ира мне предложила сделать такую покраску,при которой и корень будет темный и желтизны не будет,когда я спросила это как,она ответила что сделает мне роспись волос.Я с трудом понимала,что это ,но села и мы приступили.Сейчас уже прошло 1,5месяца,все спрашиваю что у меня,омбре или Бронд?

)Вобщем,самое главное,чтожелтизны нет и потребности красится тоже,т.к корень она мне нарисовала в тон моим волосам.Смотрите,что получилось(фото взяла из ее работ в контакте),на фото 100% Я

Порадовала доступность цен и быстрота,все вместе со стрижкой,которой я тоже очень довольна заняло 1,5часа!на фото до и после стрижки и покраски
Социальные закладки