Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 351 из 521 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10404
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Конечно делают, сама очень люблю эту процедуру, волосы действительно потом шелковистые и блестящие)))
    а где вы делаете?.. сколько это нынче стоит примерно?) волосы чуть ниже лопаток).
    и сколько держится эффект?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #7002
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    подскажите, сейчас делают ламинирвоание? где посоветуете сделать эту процедуру?..
    хочется не именно выпрямить волос, а сделать его более гладким и блестящим..
    и мне нравится это процедура.приходите,можем подобрать что-то,есть несколько видов))

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    как прикольно)))) кто стрижет такими ножницами?
    https://www.youtube.com/watch?v=0kPUgc06840

4. Вверх #7004
    Новичок Аватар для aldersap
    Ищу парикмахера для укладки волос на дому на утро четверга (16.10).Живу возле кинотеатра Родина.

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девушки. Я начинающий фотограф. Ищу парикмахера-визажиста для сотрудничества во время фотосессий. А также интересует роспись беременных животиков и детский аквагрим. Присылайте ваши портфолио(желательно и страничку в контакте) и стоимость услуг в личку.

Несколько моих работhttp://irinaosadchuk.portfoliobox.ru/-

6. Вверх #7006
    Новичок Аватар для Travinka7
    Здравствуйте. подскажите может кто то знает стилиста-парикмахера который может подобрать цвет волос, посоветывать. хочу поменять цвет волос но не могу определится с цветом.

7. Вверх #7007
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Travinka7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. подскажите может кто то знает стилиста-парикмахера который может подобрать цвет волос, посоветывать. хочу поменять цвет волос но не могу определится с цветом.
    Нас тут много))) что конкретно вы хотите изменить??

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    или бросьте фото,приблизительно,что хотите

9. Вверх #7009
    Новичок Аватар для К*о*т*я
    Девченочки, подскажите, где у нас в городе можно приобрести серию по уходу за волосами марки Ардеко? в интернет-магазинах вижу можно купить но не хочется платить за пересылку может иесть какие-то магазины в которых можно приобрести?

10. Вверх #7010
    Я уже давно крашусь в блондинку (но ближе к натуральной), но в последний год как то покраска неудачно выходит, то меня мой мастер пыталась увести на русый цвет, то как то с пеплом переборщили пытаясь желтизну убрать (седоватые, холодные оттенки както мне не идут). Вообщем я так устала каждый раз из кресла мастера с разным цветом уходить, уже иду на покраску и не знаю какой оттенок выйдет. Я вообще то стараюсь доверять людям и придерживаюсь мнения что каждый должен заниматся своей работой. Хочеться какойто совет услышать, может предложение что мне подойдёт. Вообщем на данный момент цвет волос меня не устраивает (какая то я серенькая мышка с ними) хочется что то поменять. У меня натуральные волосы тёмно руссые, красится приходится 1 раз в месяц.

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Я уже давно крашусь в блондинку (но ближе к натуральной), но в последний год как то покраска неудачно выходит, то меня мой мастер пыталась увести на русый цвет, то как то с пеплом переборщили пытаясь желтизну убрать (седоватые, холодные оттенки както мне не идут). Вообщем я так устала каждый раз из кресла мастера с разным цветом уходить, уже иду на покраску и не знаю какой оттенок выйдет. Я вообще то стараюсь доверять людям и придерживаюсь мнения что каждый должен заниматся своей работой. Хочеться какойто совет услышать, может предложение что мне подойдёт. Вообщем на данный момент цвет волос меня не устраивает (какая то я серенькая мышка с ними) хочется что то поменять. У меня натуральные волосы тёмно руссые, красится приходится 1 раз в месяц.
    Понимаете не видя вас, тяжело что-то советовать, выложите фото - мы обсудим и что-то посоветуем, либо выберите другого мастера и сходите на консультацию, за это денег никто не берет. А как определитесь на 100% тогда и покраситесь
    Я за единую Украину!!!!!!

12. Вверх #7012
    Новичок Аватар для Ритуша

Добрый вечерВот и до меня дошел черед.Много лет крашусь в блондинку и все кто знает,согласятся со мною какой это выматывающий цвет,как по кропотливости работы так и по количествам покрасок,ведь через месяц виден корень и опять необходимо красить волосы что бы привести в божеский вид,а о проблеме вечно вымывающихся желтых волос я вообще молчу.Так вот и меня эта участь не оставила,красила я свою головоньку ежемесячно и желтизна была уже через несколько недель.По советам девочек с форума (музы,Светы19...) я обратилась к ИРЭН ,на форуме $$$ИРЭН$$$.Мы сразу нашли общий язык,Ира мне предложила сделать такую покраску,при которой и корень будет темный и желтизны не будет,когда я спросила это как,она ответила что сделает мне роспись волос.Я с трудом понимала,что это ,но села и мы приступили.Сейчас уже прошло 1,5месяца,все спрашиваю что у меня,омбре или Бронд?)Вобщем,самое главное,чтожелтизны нет и потребности красится тоже,т.к корень она мне нарисовала в тон моим волосам.Смотрите,что получилось(фото взяла из ее работ в контакте),на фото 100% ЯПорадовала доступность цен и быстрота,все вместе со стрижкой,которой я тоже очень довольна заняло 1,5часа!на фото до и после стрижки и покраски
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.1 Кб, Просмотров: 118)
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.3 Кб, Просмотров: 107)
    Последний раз редактировалось Ритуша; 16.10.2014 в 17:51.

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Эти окрашивания красивы и таки да можно ходить с отрастающим корнем и все замечательно, но до поры до времени, когда отросшего темного станет много, а вы хотите все таки быть блондинкой, то высветлять эту окрашенную темную полосу ооочень проблематично. Это идеальный вариант, если вы планируете выходить из блондинки вообще.
    Я за единую Украину!!!!!!

14. Вверх #7014
    Новичок Аватар для Ритуша
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Эти окрашивания красивы и таки да можно ходить с отрастающим корнем и все замечательно, но до поры до времени, когда отросшего темного станет много, а вы хотите все таки быть блондинкой, то высветлять эту окрашенную темную полосу ооочень проблематично. Это идеальный вариант, если вы планируете выходить из блондинки вообще.
    СпасибоЯ планирую поднимать границу светлых волос раз в 4 месяца,это лучше чем ежемесячные покраски.Для меня это идеальный вариант.Чуть позже скину фото того,как изменилось лицо в этом цвете в лучшую сторону

15. Вверх #7015
    Спасибо большое всем. Теперь хоть идея появилась. Воплощу, сообщу.

16. Вверх #7016
    Новичок
    подскажите пожалуйста либо парикмахера хорошего, либо салон в районе ул. говорова или армейской. заранее спасибо за ответ )

17. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Очень- очень нужен хороший , профессионал! Креативный мастер по стрижке и по покраске. Район значения не имеет. Только чтоб хороший...Заранее спасибо.

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, требуется парикмахер-стилист для фото проекта на условиях тфп. Тема 50-е годы, три девушки с длинными волосами. Сбор в субботу 25 го утром на Таирова.

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Очень- очень нужен хороший , профессионал! Креативный мастер по стрижке и по покраске. Район значения не имеет. Только чтоб хороший...Заранее спасибо.
    -Салон Ольгер на 6 Фонтана, Ольга Шабатина, 327008
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    -Салон Ольгер на 6 Фонтана, Ольга Шабатина, 327008
    спасибо большое! записалась на 29 . Очень жду.

Ответить в теме
Страница 351 из 521 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права