|
как прикольно)))) кто стрижет такими ножницами?
https://www.youtube.com/watch?v=0kPUgc06840
Ищу парикмахера для укладки волос на дому на утро четверга (16.10).Живу возле кинотеатра Родина.
Здравствуйте, девушки. Я начинающий фотограф. Ищу парикмахера-визажиста для сотрудничества во время фотосессий. А также интересует роспись беременных животиков и детский аквагрим. Присылайте ваши портфолио(желательно и страничку в контакте) и стоимость услуг в личку.
Несколько моих работhttp://irinaosadchuk.portfoliobox.ru/-
Здравствуйте. подскажите может кто то знает стилиста-парикмахера который может подобрать цвет волос, посоветывать. хочу поменять цвет волос но не могу определится с цветом.
Девченочки, подскажите, где у нас в городе можно приобрести серию по уходу за волосами марки Ардеко? в интернет-магазинах вижу можно купить но не хочется платить за пересылку может иесть какие-то магазины в которых можно приобрести?
Я уже давно крашусь в блондинку (но ближе к натуральной), но в последний год как то покраска неудачно выходит, то меня мой мастер пыталась увести на русый цвет, то как то с пеплом переборщили пытаясь желтизну убрать (седоватые, холодные оттенки както мне не идут). Вообщем я так устала каждый раз из кресла мастера с разным цветом уходить, уже иду на покраску и не знаю какой оттенок выйдет. Я вообще то стараюсь доверять людям и придерживаюсь мнения что каждый должен заниматся своей работой. Хочеться какойто совет услышать, может предложение что мне подойдёт. Вообщем на данный момент цвет волос меня не устраивает (какая то я серенькая мышка с ними) хочется что то поменять. У меня натуральные волосы тёмно руссые, красится приходится 1 раз в месяц.
Добрый вечерВот и до меня дошел черед.Много лет крашусь в блондинку и все кто знает,согласятся со мною какой это выматывающий цвет,как по кропотливости работы так и по количествам покрасок,ведь через месяц виден корень и опять необходимо красить волосы что бы привести в божеский вид,а о проблеме вечно вымывающихся желтых волос я вообще молчу.Так вот и меня эта участь не оставила,красила я свою головоньку ежемесячно и желтизна была уже через несколько недель.По советам девочек с форума (музы,Светы19...) я обратилась к ИРЭН ,на форуме $$$ИРЭН$$$.Мы сразу нашли общий язык,Ира мне предложила сделать такую покраску,при которой и корень будет темный и желтизны не будет,когда я спросила это как,она ответила что сделает мне роспись волос.Я с трудом понимала,что это ,но села и мы приступили.Сейчас уже прошло 1,5месяца,все спрашиваю что у меня,омбре или Бронд?
)Вобщем,самое главное,чтожелтизны нет и потребности красится тоже,т.к корень она мне нарисовала в тон моим волосам.Смотрите,что получилось(фото взяла из ее работ в контакте),на фото 100% Я
Порадовала доступность цен и быстрота,все вместе со стрижкой,которой я тоже очень довольна заняло 1,5часа!на фото до и после стрижки и покраски
Последний раз редактировалось Ритуша; 16.10.2014 в 17:51.
Эти окрашивания красивы и таки да можно ходить с отрастающим корнем и все замечательно, но до поры до времени, когда отросшего темного станет много, а вы хотите все таки быть блондинкой, то высветлять эту окрашенную темную полосу ооочень проблематично. Это идеальный вариант, если вы планируете выходить из блондинки вообще.
Я за единую Украину!!!!!!
Спасибо большое всем. Теперь хоть идея появилась. Воплощу, сообщу.
подскажите пожалуйста либо парикмахера хорошего, либо салон в районе ул. говорова или армейской. заранее спасибо за ответ )
Очень- очень нужен хороший , профессионал! Креативный мастер по стрижке и по покраске. Район значения не имеет. Только чтоб хороший...Заранее спасибо.
Здравствуйте, требуется парикмахер-стилист для фото проекта на условиях тфп. Тема 50-е годы, три девушки с длинными волосами. Сбор в субботу 25 го утром на Таирова.
Социальные закладки