Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 352 из 521 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10404
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Может, кому-то поможет мой отзыв.
    Я недавно сменила уже приевшуюся мне стрижку. Стриглась все время под "карэ". и вот, пришло время сменить имидж. Долго перечитывала хвальбы о разных мастерах. И в итоге, пошла в салон, где раньше делала красоту на ноготочках. Там работает Ира Геращенко. Большая умничка!!! Человек на своем месте! Теперь на меня все взоры мужчин.
    Спасибо ей и от моего мужа)))

Салон "Нэйл Студия Натали Ушановой", рядом со стоянкой нового Виртуса" на Среднефонтанской ул. Кто захочет, дам тел.
    Последний раз редактировалось JASMMIN; 26.10.2014 в 20:36.
    А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...

2. Вверх #7022
    Новичок Аватар для Aniusha
    Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!! нужен совет.... нужна стрижка.... волос вьющийся, до лопаток... стал очень сильно лезть, просто последний месяц, ну очень сильно, волос стало меньше раза в три... наверное прийдется обращаться к врачу... но хочу подстричься, так как на голове уже все светиться... нужен хороший мастер.... не пому как загрузить фото.... чтобы посмотрели и посоветовали

3. Вверх #7023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@tya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста либо парикмахера хорошего, либо салон в районе ул. говорова или армейской. заранее спасибо за ответ )
    Пользуюсь услугами салона Молинари на Тенистой 15. Много лет стригусь,крашусь и выпрямляюсь у лучших для меня парикмахеров,которые там работают. Лика и Диана,тел.7031798 (7890230)

4. Вверх #7024
    Новичок Аватар для Galya Migutskaya
    Девочки, подскажите в центре мастера (в принципе, готова ехать на край света), который сможет мне наконец-то сделать нормальное омбре. И не за заоблачную цену. Волосы по лопатки и окрашенные в светлый. Нужен именно такой результат.
    Последний раз редактировалось Galya Migutskaya; 24.10.2014 в 07:35.

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Ритуша Посмотреть сообщение
    Добрый вечерВот и до меня дошел черед.Много лет крашусь в блондинку и все кто знает,согласятся со мною какой это выматывающий цвет,как по кропотливости работы так и по количествам покрасок,ведь через месяц виден корень и опять необходимо красить волосы что бы привести в божеский вид,а о проблеме вечно вымывающихся желтых волос я вообще молчу.Так вот и меня эта участь не оставила,красила я свою головоньку ежемесячно и желтизна была уже через несколько недель.По советам девочек с форума (музы,Светы19...) я обратилась к ИРЭН ,на форуме $$$ИРЭН$$$.Мы сразу нашли общий язык,Ира мне предложила сделать такую покраску,при которой и корень будет темный и желтизны не будет,когда я спросила это как,она ответила что сделает мне роспись волос.Я с трудом понимала,что это ,но села и мы приступили.Сейчас уже прошло 1,5месяца,все спрашиваю что у меня,омбре или Бронд?)Вобщем,самое главное,чтожелтизны нет и потребности красится тоже,т.к корень она мне нарисовала в тон моим волосам.Смотрите,что получилось(фото взяла из ее работ в контакте),на фото 100% ЯПорадовала доступность цен и быстрота,все вместе со стрижкой,которой я тоже очень довольна заняло 1,5часа!на фото до и после стрижки и покраски

СпасибоМне очень приятно)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Galya Migutskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в центре мастера (в принципе, готова ехать на край света), который сможет мне наконец-то сделать нормальное омбре. И не за заоблачную цену. Волосы по лопатки и окрашенные в светлый. Нужен именно такой результат.
    я не вижу ничего супер-сложного на картинке, особенно если вы обесцвеченной блондинкой были.
    а расскажите, как делали раньше, что вам не нравилось?

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    []
    Аааа, меня скоро выгонят )
    Идеальное омбре делает Шабатина Ольга
    Заоблачная цена, это сколько?
    Сейчас вопрос цены становится все более актуальным, увы(((
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Аааа, меня скоро выгонят )
    Идеальное омбре делает Шабатина Ольга
    Заоблачная цена, это сколько?
    Сейчас вопрос цены становится все более актуальным, увы(((
    Год назад, когда долляр был еще по 8, в одной из парикмахерских меня просто покрасили, при том испортив цвет, который был до, за 800 грн. Приемлимая цена для меня на данном этапе до 1 000 грн.

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я не вижу ничего супер-сложного на картинке, особенно если вы обесцвеченной блондинкой были.
    а расскажите, как делали раньше, что вам не нравилось?
    Делали, что переход был не мягкий, ну вот бывает, что-то не то, вот и со мной так. Дешево смотрится что-ли, а сейчас покрасили вообще херню какую-то сделали. Мало того, что сначала темной сделали, потом высветляли. Теперь желтизна, челка подозрительного цвета, а корни с рыженой(.

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Делали, что переход был не мягкий, ну вот бывает, что-то не то, вот и со мной так. Дешево смотрится что-ли, а сейчас покрасили вообще херню какую-то сделали. Мало того, что сначала темной сделали, потом высветляли. Теперь желтизна, челка подозрительного цвета, а корни с рыженой(.
    закрасили блонд в темный, а потом высветляли обратно? капец. зачем? это ж волос убивается. у меня бродн с очень плавным переходом стоил самый дорогой кажется 800грн, а так 600-700. сделать из блондинки бРондинку легко. единственный нюанс-с ранее обесцвеченного волоса краска ближайших пару раз интенсивней смывается, потому что он поврежденный и должен напитаться пигментом. ищите мастера с опытом таких работа и фото. на себя не намекаю, я завтра в отпуск улетаююююююююю.

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    закрасили блонд в темный, а потом высветляли обратно? капец. зачем? это ж волос убивается. у меня бродн с очень плавным переходом стоил самый дорогой кажется 800грн, а так 600-700. сделать из блондинки бРондинку легко. единственный нюанс-с ранее обесцвеченного волоса краска ближайших пару раз интенсивней смывается, потому что он поврежденный и должен напитаться пигментом. ищите мастера с опытом таких работа и фото. на себя не намекаю, я завтра в отпуск улетаююююююююю.
    вот такие мастера( А вам отличного отпуска!

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Здравствуйте подскажите хорошую стойкую краску для седины? И чтоб не сильно портила волос.Уже замучилась( волос темный каштан. Раньше пару лет назад красила палетом он держался хорошо, потом сильно начал лезть волос и я перешла на лореаль кастинг без аммиачный после покраски смывается после второй мойки, но волос не так лезет) красила лореалем пару лет ели выдерживала 3 недели до покрасок,что было тяжело так как седина приличная.2 месяца назад взяла палет думая что будет держатся краска дольше к сожалению волос зря подпортила так как смылась очень быстро. Всем спасибо за советы.

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите хорошую стойкую краску для седины? И чтоб не сильно портила волос.Уже замучилась( волос темный каштан. Раньше пару лет назад красила палетом он держался хорошо, потом сильно начал лезть волос и я перешла на лореаль кастинг без аммиачный после покраски смывается после второй мойки, но волос не так лезет) красила лореалем пару лет ели выдерживала 3 недели до покрасок,что было тяжело так как седина приличная.2 месяца назад взяла палет думая что будет держатся краска дольше к сожалению волос зря подпортила так как смылась очень быстро. Всем спасибо за советы.

Из всего того многообразия,которое я пробую в течении 8-ми лет,причем нет привязке к одной краске (работаю с разными красителями),крем-краска для волос SELIAR SYNERGY COLOR пожалуй лучшее что я пробовала из безамиачных по со отношению цена-качество,не уступает дорогим краскам(хотя и ее не считаю дешевой,краска с окислителем около 200гривен на тюбик).Вот для сравнения фото ,работа моя.Я красила девочку для придания блеска и однородного цвета.Слева на право,До- и после-
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (101.4 Кб, Просмотров: 261)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 24.10.2014 в 09:56.

14. Вверх #7034
    Меня сегодня многоНу не могу пройти мимоТо,омбре,которое вы хотите для меня достаточно долгая покраска.Я вижу на фото калифорнийское меллирование с протяжкой цвета(а именно росписью,я так называю,и максимально плотной степенью покрытия к кончикам,и только потом покраской корней с протяжкой к концам на 5минут.Это то,что вижу яЕсли сейчас у вас есть желтизна,то это даже хорошоОбъясняю почему:На картинке оттенок не холодный(7-8,32,но золото присутствует),а золото держит любой цвет(продлевает ему жизнь),поэтому вам это даже на рукуОтносительно того,что на фото колифорнийское меллирование :От корня нет сплошной протяжки,там прядки,с переходом,а такая картинка свойственна именно технике колифорнийское меллированиеЕсли вы пришли блондинкой,то можно было просто "порисовать" натуральным цветом, любой краски,замешенной на фиолете(что бы зелень не выбивала),и если оттенок холодный,то я бы еще и меди добавила,что б не вымывался быстро-это по деньгам не много и волосы не страдают)))а если эту роспись сделать безамиачной краской,тогда вообще "масло масляное"))Дабы не быть голословной,прикладываю фото моей клиентки,она тоже хотела омбре выходя с белого
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (68.7 Кб, Просмотров: 187)
    • Тип файла: jpg image.jpg (71.8 Кб, Просмотров: 236)
    • Тип файла: jpg image.jpg (82.0 Кб, Просмотров: 220)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 24.10.2014 в 10:03.

15. Вверх #7035
    А это она же,только через месяц,цвет подвымылся(на это я рассчитывала,поэтому вначале сделала миксование-что бы при вымывании не ушел в желтыйИ мне так даже больше нравиться
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.8 Кб, Просмотров: 188)
    • Тип файла: jpg image.jpg (102.3 Кб, Просмотров: 176)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 24.10.2014 в 10:15.

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ира, а можно в личку , где принимаете и стоимость стрижки ( мне короткую надо). Спасибо

17. Вверх #7037
    Посетитель
    Посоветуйте мастера на поселке Котовского . Я блондинка( крашеная) , волос не густой и вьющийся.. Необходима покраска и освежить длину, форму придать волосам..

18. Вверх #7038
    девочки,кто-то пользуется расчестками для мелирования,удобно? хочу попробывать и где можно ее купить?

19. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то пользуется расчестками для мелирования,удобно? хочу попробывать и где можно ее купить?
    Я пользуюсь. Очень удобно и быстро. А купить можно в любом магазине специализированном
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

20. Вверх #7040
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста мастера на Таирово, нужна стрижка (только кончики чуть постричь). Не хочется в салоны дорогие идти ради такой нехитрой процедуры.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 352 из 521 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права