Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 966 из 1171 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 23410
  1. Вверх #19301
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Ооооо! И это про нас! Мы уже теперь даже говорим Тихону ,,мы тебе все разрешаем, а ты должен нас слушаться,, Иногда действует
    у нас еще таких слов не понимает или же просто игнорит меня ..вроде умная и все улавливает , но вот , когда начинаешь что-то запрещать - так сразу грудничек)))) ..да и вот взять например ситуацию - я же ей на ноги ботинки одеваю, а потом запрещаю эти ботинки брать из коридора..наверное ребенок ошарашен - почему? почему на улице можно их трогать а дома нет))) так во всем))
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    а кто вам поставил такой диагноз? а то у меня увеличена щитовидка и я давно постоянно принимаю таблетки... боюсь чтоб у Тиши небыло проблем... но нам пока что никто ничего не говорил

нормальный ребенок у тебя! мой делает все то же самое. вот только ходит с 11 месяцев. сейчас уже просто летает... я не успеваю за ним. говорить совсем не хочет. только мама говорит
    мы в полгода начали по неврологам ходить, у Михайловой были, Галиной, в доме с ангелом.... случайно выяснили что у малого гипотиреоз - по щитовидке, эндокринолог сказала от этого страдает нервная система, поэтому мы с марта принимаем дополнительно гормоны щитовидки
    Самая счастливая мама)

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, малая начала кашлять, зубы лезут. Пошла на Радостную, дыхание жёсткое, но всё типа нормально. Сейчас раскашлялась конкретно с мокротой, вот и что нам делать???Мне кажется, что всё таки заболела, но горло не красное. Ждать завтра или можно уже вентолин давать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    У вас девочки зубки а мы вирус подхватили...где даже не знаю, севодня после часа смотрю а он сам не свой хандрит, плачет, положила спать на обед целую а лоб горячий, темпа 38 и 4, я дала нурофен и помчалась к педиатру, блин опять лечение хорошо что сразу, назначили нам грипринозин в сиропе, лаферобион(дышать) и лисобакт, хотя только как переболели 4 недели прошло....температура сейчас упала до 37 сидит играет в машинки надеюсь за пару дней вылечим...вот так воть
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение

Ооо, и мы ждем клыков))) тадададам)
    прорвемся)))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У вас девочки зубки а мы вирус подхватили...где даже не знаю, севодня после часа смотрю а он сам не свой хандрит, плачет, положила спать на обед целую а лоб горячий, темпа 38 и 4, я дала нурофен и помчалась к педиатру, блин опять лечение хорошо что сразу, назначили нам грипринозин в сиропе, лаферобион(дышать) и лисобакт, хотя только как переболели 4 недели прошло....температура сейчас упала до 37 сидит играет в машинки надеюсь за пару дней вылечим...вот так воть
    у нас зубки, мы все здесь малыши. Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Амалька; 22.10.2014 в 21:22.

7. Вверх #19307
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет. Вчерашняя ночь для меня была самым кашмаром в мире. Ни в одной больнице не согласились сделать капельницу обезвоженному ребенку с ацетоном, приобретенным после назначений дебильными врачами в инфекционке. Я ночью искала среди знакомых и знакомых знакомых кто бы мог прокапать Геру. За врачом аж в Дальник ездили. Неужели в городе нет нм одной нормальной больницы? Ужас ужасный

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчерашняя ночь для меня была самым кашмаром в мире. Ни в одной больнице не согласились сделать капельницу обезвоженному ребенку с ацетоном, приобретенным после назначений дебильными врачами в инфекционке. Я ночью искала среди знакомых и знакомых знакомых кто бы мог прокапать Геру. За врачом аж в Дальник ездили. Неужели в городе нет нм одной нормальной больницы? Ужас ужасный
    Маша, какой кошмар, бедный малыш. А на каком основании они отказывали? Как он сейчас?
    Нет подписи))

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Господи,Маш,ужас какой!
    Ну у вас и эпопея с этой конченной инфекционкой
    никто не думает о ребенке,сволочи(
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #19310
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А мы не спим, просто задыхается от кашля, прям как при коклюше, стонет и плачет. Ну вот как верить теперь местечковым педиатрам, которые говорят, что зубы. Темпы нет, насморка тоже, только лающий кашель.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #19311
    Машенька,поправляйтесь быстрее! что ж за напасть такая(((((((((((((

12. Вверх #19312
    Частый гость
    мы тоже в рядах заболевших...уже правда 3 день..чуть полегче..но бегаю лечу обоих...ночью бегаю по комнатам....ох.... интересно ...зима еще толком не началась...

13. Вверх #19313
    Да уж, и снова обструктивный бронхит((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #19314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да уж, и снова обструктивный бронхит((
    а так вам поставили уже...

15. Вверх #19315
    девочки,поправляться всем и быстренько!

16. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а так вам поставили уже...
    да, утром пришла участковая. Она предположила, что мы вчера в очереди подхватили вирус, она вчера слышала чистое дыхание, я уже даже не спорила.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вернулась я со Львова. Надо сказать, что мозг отдохнул просто нереально, нагулялась, с незнакомцами наобщалась, на экскурсии находилась, в кафешках и ресторанчиках наелась. Благодать!!!
    Малая таки вся в меня, вела себя с папой отлично и по мне не скучала, я кстати тоже. Утром когда вернулась посидела пару минут на руках и пошла дальше играть. При сравнении поведения мы с мужем сделали вывод, что канючит и пищит она со мной в разы больше, чем без меня.
    Квартира, которую я сняла, оказалась просто конфеткой в самом центре города. Туда ехала Ужгородским поездом - холодина и разруха за 240 грн, обратно Львовским - чисто, ново и тепло за 190 грн. Вот как то так.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, Всем захворавшим скорейшего выздоровления и больше не болейте!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #19319
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Ты что прикалываешься????всего????
    У нас пару слов остальное ууу ..аааа.)))и пищим еще как дельфин и показываем пальцем на то что хотим..
    Ха ха мы так же)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вернулась я со Львова. Надо сказать, что мозг отдохнул просто нереально, нагулялась, с незнакомцами наобщалась, на экскурсии находилась, в кафешках и ресторанчиках наелась. Благодать!!!
    Малая таки вся в меня, вела себя с папой отлично и по мне не скучала, я кстати тоже. Утром когда вернулась посидела пару минут на руках и пошла дальше играть. При сравнении поведения мы с мужем сделали вывод, что канючит и пищит она со мной в разы больше, чем без меня.
    Квартира, которую я сняла, оказалась просто конфеткой в самом центре города. Туда ехала Ужгородским поездом - холодина и разруха за 240 грн, обратно Львовским - чисто, ново и тепло за 190 грн. Вот как то так.
    Мы, конечно, все за тебя очень рады!!! Многим такое не светит, и еще долго не светит... Так ребенок все время был дома с папой? Как твой муж решился на такое?

Закрытая тема
Страница 966 из 1171 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права