Люба, обидно конечно....ну и фиг с ними!!!!
Гере и всем деткам выздоровления!!!! не успеваю ни вайбер читать, ни форум....
всем привет девули, уже соскучилась за вами!
| ||
Люба, обидно конечно....ну и фиг с ними!!!!
Гере и всем деткам выздоровления!!!! не успеваю ни вайбер читать, ни форум....
всем привет девули, уже соскучилась за вами!
23 07 2013 Макс
Девочки, остался последний 22 размерчик в сборе:
http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=8402201
Шалунишка, арт 7408
Цена 25 у.е.+10%+3 грн дост.
22-
23-Djilli
24-anfissa
25-Rubachka
26-Tanyki
27-Dorri ?? ----ИринаНикол
Девочки, всем привет! может кто-то сталкивался - как определить уровень умственного развития ребенка в 1,4 г? Мы пока не ходим самостоятельно - это из физического развития, но меня мама довела сегодня до истерики, что она видит что он умственно отстает...я уже боюсь идти к этим врачам... он физически начал все позже делать, но тень сомнения закралась в голову и я схожу с ума....
Самая счастливая мама)
Сане 1.3 и он до сих пор не ходит. Только за ручку.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Макс совсем не разговаривает)))) мычит мне и все))) другие летки болтают вовсю на своем, а мы только экаем... он в 9 месяцев сказал мама, папа, и потом перестал.....хотелось бы чтоб он пораньше заговорил, чем в 3 года))) вроде и хочет что-то сказать, но ведет себя так будто стесняется
У нас подружка в парке тоже пошла пару дней назад только сама, до этого все время за руку, а ей 1год и 5 мес...все индивидуально, я думаю)
И я тоже хочу чтоб Саша заговорила скорее... А то у нас пока слов 20-25 в лексиконе всего
10.06.13
Сашенька:)
Свекровь вчера малую научила говорить Раз, ну типа раз -два -три
И теперь этот Ась требует продолжения в виде два и три, а вообще я стала стараться если она говорит какие-то звуки похожие на слово сразу произносить это слово и описывать его.
Отдыхай Ярко!
А я стала книжки читать и обязательно на картинки показывать и рассказывать.так она уже показывает, где колобок, лисичка и тд
Счастье есть
Обратитесь в центр Резника к Карабицыной Маргарите Борисовне.Работает психологом или психофизиологом.Дама специфическая,но очень грамотная.Преподавала у меня в универе и я присутствовала у нее на консультации.Еще есть Моховиков Ал-др Николаевич,очень грамотный психолог,но не знаю работает ли он с такими маленькими.
Девочки,у кого-то есть знакомая няня,которая работает почасово?Нужно несколько раз в неделю присмотреть за ребенком 3-х лет.
офигеть как я такое люблю, накрутят о тебе мультиков и потом не докажешь что ты не верблюд(
Слышала сегодня по тв краем уха, что через какое-то агенство по найму тур агенты успешно работают из дома, и это чаще всего мамочки. Смысл что работодатель не знает кто ты, тебе платят по факту работы. Общий смысл передачи был, что мамочки настолько круто распределяют своё время, что из дома работать у них получается эффективней, чем из офиса.
Социальные закладки