Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 965 из 1171 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 23410
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    в общем я не знаю, мама папа говорит, на четвереньках носится, за руку ходит, на-дай говорит и что-то непонятное нам на своем языке)))) пальчиком тоже показывает на люстру или куа ему там надо, руки тянет если на руки хочет.... в общем я просто не знаю что еще должен ребенок делать в 1,4.... у нас есть сестра двоюродная так она конечно больше говорит - и ко-ко, муууу, мяу и т.д. но она и в 8 мес пошла, а мы все позже со своим гипотиреозом...
    Самая счастливая мама)

2. Вверх #19282
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    в общем я не знаю, мама папа говорит, на четвереньках носится, за руку ходит, на-дай говорит и что-то непонятное нам на своем языке)))) пальчиком тоже показывает на люстру или куа ему там надо, руки тянет если на руки хочет.... в общем я просто не знаю что еще должен ребенок делать в 1,4.... у нас есть сестра двоюродная так она конечно больше говорит - и ко-ко, муууу, мяу и т.д. но она и в 8 мес пошла, а мы все позже со своим гипотиреозом...
    По-моему,абсолютно нормальный у тебя ребёнок!!! Всё успеется!
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Все детки разные, есть мальчишки, и это не редкость, которые до 3х лет вообще молчат. Моей двоюродной внучке) было в августе три года, я до сих пор не понимаю, что она говорит. Мне кажется, ты зря так переживаешь.
    -140 и вечное лето

4. Вверх #19284
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Нам 1,4.
    По описанию мой ребёнок)))
    Не говорит даже мама,папа,баба!
    Но с моим все в порядке))) в отличии от вашего))))
    Это я так шучу)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #19285
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Сейчас детки становятся повторюшками поэтому навыки больше зависят от мамы.
    Можно попробовать не лениться и больше показывать, говорить и объяснять, и помнить если пару недель объяснять и повторять одно и то же - то и ребенок начнет повторять.
    Аня сама вытирает руки и лицо полотенцем, и не потому что ей так захотелось, а потому что это делаю ей я и каждый раз смешу ее при этом, она видит как вытираюсь я и тоже улыбаюсь, поэтому после умывания ручек и личика сейчас сама тянет ручки вытираться и вытирает лицо. и я не забываю при этом ее еще раз рассмешить и похвалить. у нее вытирание ассоцицирутся с весельем и она делает это с удовольствием,
    поэтому в силах любой мамы научить ребенка всему что необходимо.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #19286
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ох у всех все по-разному..моя дочь слишком развита для 1.4 опережает всех с кем мы общаемся((( пошла в 9 месяцев ...это я не хвалюсь, а наоборот обеспокоена...еще и гиперактивная ..только все сама , ничего не боится лезет на все горы ко всем собакам и кошкам ..пробовала отучать от гадостей и по хорошему и по плохому-плевать! делает только то, что хочет)))

а сейчас вон с температуркой лежит ..4 зуба сразу ..жевательные и глазные ..((
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ох у всех все по-разному..моя дочь слишком развита для 1.4 опережает всех с кем мы общаемся((( пошла в 9 месяцев ...это я не хвалюсь, а наоборот обеспокоена...еще и гиперактивная ..только все сама , ничего не боится лезет на все горы ко всем собакам и кошкам ..пробовала отучать от гадостей и по хорошему и по плохому-плевать! делает только то, что хочет)))

Ооо, и моя такая, если не хочет - никогда в жизни её не заставить, не отвлечь, не переключить внимание. Может, я хреновая мама, конечно))) но всё таки мне кажется, что это особенности характера ребенка
    10.06.13

8. Вверх #19288
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ооо, и моя такая, если не хочет - никогда в жизни её не заставить, не отвлечь, не переключить внимание. Может, я хреновая мама, конечно))) но всё таки мне кажется, что это особенности характера ребенка
    думаю особенность , есть еще версия , что это из-за кесарево ..хотя и у меня и у мужа характеры такие , что хоть кесарево хоть лазарево )))) другого ребенка быть и не могло)))
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #19289
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

Ого, Маша сочувствую с зубами.
    Мне кажется что у моей тоже в попе моторчик спарятан. но хоть иногда слушается.
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #19290
    Живёт на форуме

Как я понимаю...у нас лезло 5 ...клыки и жевательный((((

11. Вверх #19291
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    есть еще версия , что это из-за кесарево ..
    та ну брось все мелкие такие. Особенно, если поддаёшься хоть иногда, хоть разочек.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #19292
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    а кто вам поставил такой диагноз? а то у меня увеличена щитовидка и я давно постоянно принимаю таблетки... боюсь чтоб у Тиши небыло проблем... но нам пока что никто ничего не говорил

нормальный ребенок у тебя! мой делает все то же самое. вот только ходит с 11 месяцев. сейчас уже просто летает... я не успеваю за ним. говорить совсем не хочет. только мама говорит

13. Вверх #19293

это про нас... я так за день устаю что вечером как выжатый лимон. этот мега энержи мальчик меня выматывает... повезло всем у кого спокойные дети. я завидую всем мамам таких детей

мы были в селе 10 дней. ребенку там очень хорошо. у нас тоже идут зубы. сразу 6 или 8. мы не можем понять. у нас сейчас 6 зубов. в селе протемпературили трое суток 38.4 - 39.3. темпа так плохо сбивалась. 37.4 и никак ниже не опускалась. больше ничего не беспокоило поэтому я думаю что из-за зубов... ребенок такой капризный был и только на руках висел постоянно...

14. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки я тут случайно наткнулась на мои Прочерки 6ти летней давности, нашла и удивилась что вообще сохранилась, сейчас я такое точно врядли бы написала

Делюсь:
    ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НАС СТУПЕНЯМИ В ЖИЗНЬ, МЫ СТУПАЕМ НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ , С МЫСЛЯМИ И ВЕРОЙ В ПРЕКРАСНОЕ И ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ОКРЫЛЕННОСТИ И СЧАСТЬЯ БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ БОЛИ , БЕЗ РАСТАВАНИЙ, БЕЗ РЕЗКИХ ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ, БЕЗ ЧУВСТВА ПРЕБЫВАНИЯ В СКАЗКЕ ОТ КОТОРОЙ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ……
    КАК МНОГО В ЭТИХ СЛОВАХ ЗНАЧЕНИЯ, ГЛУБИНЫ, БОЛИ, ЧУВСТВ, НЕЖНОСТИ, УЛЫБОК, СМЕХА, СЛЁЗ…
    В ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЯХ, НА ХОЛСТЕ, В ПРОЗЕ, В КИНЕМАТОГРАФЕ, В ПРЕКРАСНЫХ И МИЛЫХ МОМЕНТАХ В ЖИЗНИ, О КОТОРЫХ ТЫ ВСПОМИНАЕШ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
    КАК СЛОЖНО ИНОГДА СЕБЕ ВРАТЬ, СОЗНАВАТЬСЯ В ЧЕМ ТО , ТЫ ИДЕШЬ НЕ СПОТЫКАЯСЬ ПО ЖИЗНИ …………И ТУТ НА ПОЛ ПУТИ ТЫ ПОДВЕРНУЛА ЛОДЫЖКУ ПРИСЕЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЫХАНИЕ… И ТЕБЯ ПОДХВАТЫВАЕТ ЧЕРЕДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОТ КОТОРЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ… НА ДУШЕ СЧАСТЬЕ…НЕЗНАКОМЕЦ ПРОТЯНУЛ ТЕБЕ РУКУ, В СВЕТУ ТЫ ВИДИШ ЕГО ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ, И НАПОЛНЕННЫЕ ДОБРОТОЙ ГЛАЗА, ТЫ ПОДЫМАЕШСЯ И ВАС КАК В ВАЛЬСЕ КУДА ТО УНОСИТ, ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИШЬ ЕГО ГЛАЗА И УЛЫБКА , ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС…ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕРЯЕШЬ КОНТРОЛЬ НАД ВРЕМЕНЕМ….ТЫ ПОГРУЖАЕШСЯ В ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ…ТЫ ПОДАЕШСЯ ЕГО РУКАМ, ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯМ, ЕЩЕ МИГ И ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ЕГО НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, НА ЧТО ТЫ РОПОТНО КРАСНЕЕШЬ И ОПУСКАЕШ ГЛАЗА…ТЕБЯ ОКУТЫВАЕТ И ПОГЛАЩАЕТ ТАНЕЦ… ТАНЕЦ ЛЮБВИ, ВСЕ ВОКРУГ СТИХАЕТ И ЗАМЕДЛЯЕТСЯ…Все как во сне…ВСЕ ПРОНОСИТСЯ ПРИЯТНОЙ ДЫМКОЙ ЯРКИХ БЛИКОВ, ТЫ НЕ ВИДИШ ЛИЦ ОДНИ ЛИШЬ МАСКИ…И ТУТ СВЕТ ГАСНЕТ, ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН …НО КАК ЖЕ ОН БЫЛ СЛАДОК И ПРИЯТЕН…ТЕБЕ ВЕРНУЛО В МИР РЕАЛЬНОСТИ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЕГО РУКИ К ТВОЕЙ НОГЕ, И ВОПРОС, ЗАСТЫВШИЙ У НЕГО НА ГУБАХ…
    «-ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ?
    И ТЫ СМУЩЕННО ОПУСКАЕШ ГЛАЗА И ГОВОРИШ ДА ХОТЯ И ОЩУЩАЕШ БОЛЬ РЕАЛЬНОСТИ…
    -НОГА, Я ПОДВЕРНУЛА, НО ДУМАЮ СМОГУ ИДТИ…
    -Я МОГУ ПОМОЧЬ?
    -Да если можно дайте руку, мне нужно попытаться встать»-
    На что он подхватывает ее на руки, а она закрыв глаза с улыбкой на губах вспомнит тот миг игры воображения, и про себя подумает : ---«-Какой танец с моей то ногой!»
    Мир реальности отличается от мира фантазии, хотя и живут вместе друг с другом как день и ночь…
    У каждого в жизни своя ниша, мы ее не выбираем мы рождаемся для нее , для того что бы в определенный момент времени удобно в нее сесть и как в театре наблюдать за игрой актеров и следить за сюжетом а возможно даже принимать в этом участие быть действующим лицом, красиво и умело.

Какие мысли, хотя была еще не замужем, такие красивые выражения, слова, сейчас половину этого всего даже не произноситься не то что бы об этом думать(счастье это сын, координальное изменение моей жизни, скоротечное замужество, рождение сына
    Молодость что тут сказать
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.10.2014 в 23:53.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    мы были в селе 10 дней. ребенку там очень хорошо. у нас тоже идут зубы. сразу 6 или 8. мы не можем понять. у нас сейчас 6 зубов. в селе протемпературили трое суток 38.4 - 39.3. темпа так плохо сбивалась. 37.4 и никак ниже не опускалась. больше ничего не беспокоило поэтому я думаю что из-за зубов... ребенок такой капризный был и только на руках висел постоянно...
    блин,эти зубыыы. У меня у малого сейчас на подходе 4 клыка,пришел их черед,я уже в предвкушении, с малой тогда отделались жидким стулом и соплями денек,но она ооочень от него отличается, боевая уже была в его возрасте, а тут нежнейшое создание,чуть ,что ,то сразу ныть))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #19296
    думаю особенность , есть еще версия , что это из-за кесарево ..хотя и у меня и у мужа характеры такие , что хоть кесарево хоть лазарево )))) другого ребенка быть и не могло)))
    У нас были ЕР, так что в версии про кесарево не верю)
    Может, реально наследственность. Свекровь говорит, муж в возрасте Сашули такой же был))
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    блин,эти зубыыы. У меня у малого сейчас на подходе 4 клыка,пришел их черед,я уже в предвкушении, с малой тогда отделались жидким стулом и соплями денек,но она ооочень от него отличается, боевая уже была в его возрасте, а тут нежнейшое создание,чуть ,что ,то сразу ныть))))))
    Ооо, и мы ждем клыков))) тадададам)
    10.06.13

17. Вверх #19297
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки я тут случайно наткнулась на мои Прочерки 6ти летней давности, нашла и удивилась что вообще сохранилась, сейчас я такое точно врядли бы написала

Делюсь:
    ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НАС СТУПЕНЯМИ В ЖИЗНЬ, МЫ СТУПАЕМ НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ , С МЫСЛЯМИ И ВЕРОЙ В ПРЕКРАСНОЕ И ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ОКРЫЛЕННОСТИ И СЧАСТЬЯ БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ БОЛИ , БЕЗ РАСТАВАНИЙ, БЕЗ РЕЗКИХ ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ, БЕЗ ЧУВСТВА ПРЕБЫВАНИЯ В СКАЗКЕ ОТ КОТОРОЙ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ……
    КАК МНОГО В ЭТИХ СЛОВАХ ЗНАЧЕНИЯ, ГЛУБИНЫ, БОЛИ, ЧУВСТВ, НЕЖНОСТИ, УЛЫБОК, СМЕХА, СЛЁЗ…
    В ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЯХ, НА ХОЛСТЕ, В ПРОЗЕ, В КИНЕМАТОГРАФЕ, В ПРЕКРАСНЫХ И МИЛЫХ МОМЕНТАХ В ЖИЗНИ, О КОТОРЫХ ТЫ ВСПОМИНАЕШ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
    КАК СЛОЖНО ИНОГДА СЕБЕ ВРАТЬ, СОЗНАВАТЬСЯ В ЧЕМ ТО , ТЫ ИДЕШЬ НЕ СПОТЫКАЯСЬ ПО ЖИЗНИ …………И ТУТ НА ПОЛ ПУТИ ТЫ ПОДВЕРНУЛА ЛОДЫЖКУ ПРИСЕЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЫХАНИЕ… И ТЕБЯ ПОДХВАТЫВАЕТ ЧЕРЕДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОТ КОТОРЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ… НА ДУШЕ СЧАСТЬЕ…НЕЗНАКОМЕЦ ПРОТЯНУЛ ТЕБЕ РУКУ, В СВЕТУ ТЫ ВИДИШ ЕГО ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ, И НАПОЛНЕННЫЕ ДОБРОТОЙ ГЛАЗА, ТЫ ПОДЫМАЕШСЯ И ВАС КАК В ВАЛЬСЕ КУДА ТО УНОСИТ, ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИШЬ ЕГО ГЛАЗА И УЛЫБКА , ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС…ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕРЯЕШЬ КОНТРОЛЬ НАД ВРЕМЕНЕМ….ТЫ ПОГРУЖАЕШСЯ В ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ…ТЫ ПОДАЕШСЯ ЕГО РУКАМ, ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯМ, ЕЩЕ МИГ И ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ЕГО НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, НА ЧТО ТЫ РОПОТНО КРАСНЕЕШЬ И ОПУСКАЕШ ГЛАЗА…ТЕБЯ ОКУТЫВАЕТ И ПОГЛАЩАЕТ ТАНЕЦ… ТАНЕЦ ЛЮБВИ, ВСЕ ВОКРУГ СТИХАЕТ И ЗАМЕДЛЯЕТСЯ…Все как во сне…ВСЕ ПРОНОСИТСЯ ПРИЯТНОЙ ДЫМКОЙ ЯРКИХ БЛИКОВ, ТЫ НЕ ВИДИШ ЛИЦ ОДНИ ЛИШЬ МАСКИ…И ТУТ СВЕТ ГАСНЕТ, ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН …НО КАК ЖЕ ОН БЫЛ СЛАДОК И ПРИЯТЕН…ТЕБЕ ВЕРНУЛО В МИР РЕАЛЬНОСТИ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЕГО РУКИ К ТВОЕЙ НОГЕ, И ВОПРОС, ЗАСТЫВШИЙ У НЕГО НА ГУБАХ…
    «-ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ?
    И ТЫ СМУЩЕННО ОПУСКАЕШ ГЛАЗА И ГОВОРИШ ДА ХОТЯ И ОЩУЩАЕШ БОЛЬ РЕАЛЬНОСТИ…
    -НОГА, Я ПОДВЕРНУЛА, НО ДУМАЮ СМОГУ ИДТИ…
    -Я МОГУ ПОМОЧЬ?
    -Да если можно дайте руку, мне нужно попытаться встать»-
    На что он подхватывает ее на руки, а она закрыв глаза с улыбкой на губах вспомнит тот миг игры воображения, и про себя подумает : ---«-Какой танец с моей то ногой!»
    Мир реальности отличается от мира фантазии, хотя и живут вместе друг с другом как день и ночь…
    У каждого в жизни своя ниша, мы ее не выбираем мы рождаемся для нее , для того что бы в определенный момент времени удобно в нее сесть и как в театре наблюдать за игрой актеров и следить за сюжетом а возможно даже принимать в этом участие быть действующим лицом, красиво и умело.

Какие мысли, хотя была еще не замужем, такие красивые выражения, слова, сейчас половину этого всего даже не произноситься не то что бы об этом думать(счастье это сын, координальное изменение моей жизни, скоротечное замужество, рождение сына
    Молодость что тут сказать
    Красиво! Я тоже когда-то стихи писала и прозы. А счас почему-то нет...
    Счастье есть

18. Вверх #19298
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Как я понимаю...у нас лезло 5 ...клыки и жевательный((((
    ой..бедная деточка ...какие -то они у нас резкие ..то все 5 то ничего))
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #19299
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    та ну брось все мелкие такие. Особенно, если поддаёшься хоть иногда, хоть разочек.
    ой..ну как же ж там не поддаться ..иной раз думаешь -ну ей же интересно , что ж запрещать , она ж мир изучает ..а потом уже не знаешь , как отвадить ))
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #19300
    ой..ну как же ж там не поддаться ..иной раз думаешь -ну ей же интересно , что ж запрещать , она ж мир изучает ..а потом уже не знаешь , как отвадить ))
    Ооооо! И это про нас! Мы уже теперь даже говорим Тихону ,,мы тебе все разрешаем, а ты должен нас слушаться,, Иногда действует

Закрытая тема
Страница 965 из 1171 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права