Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 699 из 845 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13961
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Да нашей уже три года)) и она углы полушек портит когда сама дома... Пакостит) на днях с кровати подушку мужа достала и наволочку испортила(
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #13962
    Посетитель
    Мы всегда ругали за мелкие пакости)скручивали газетку и по попе..его это очень обежало)))правда при любом удобном случае,он их доставал и разрывал на мелкие кусочки))Но все пакости пережили до года,сейчас важный парень,правда оч упрямый)))

4. Вверх #13963
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Как бороться с этим "посмоктать на досуге"?))) все углы у всех подушек засмоктаны)
    Та , похоже, никак))) Матрешка с рождения и по сегодняшний день мчится, когда я одеваюсь или раздеваюсь. К кругу ее интереса относится только нижнее белье, пижамные брюки или колготы, носки...Если поймает (причем ловкость проявляет необыкновенную)- засмокчет в смерть Остальное она не смокчет, но к тряпкам глубоко неравнодушна. В открытом шкафу будет рыться и спать там внутри, если стиральная машина открыта - все вытащит оттуда...Тряпичница Правда, сама она ничего не делает и не портит Только при мне. Думаю, обращает на себя внимание.
    У нее есть мягкие игрушки, которые она тоже трепет и смокчет, когда я ей не разрешаю делать то, что она хочет или она на меня сердится - медведя она просто убиает Может когда Ваша мопся начинает портить вещи - подсовывать мягкую игрушку и поиграть с ней...Переключить внимание так сказать...

5. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    мопсы - страшные манипуляторы. Булка не шкодливый сам по себе, главные порчи имущества случаются, если мы на работе (восьмичасовой тренинг целый день), а малыш дома.
    В комплект "нескучающий мопс" входят пачки салфеток (влажных и не очень), ролики для чистки одежды, книги, журналы (образованный парень растет).
    Апофеозом стало, когда Кеша спер в гнездо две рукописи: новый Сашин тренинг (который он прочитал и разжевал) и рукопись новой книги коллеги (решил почитать, но ему не понравилось).

Когда есть мы, он не шкодит, но, обладая чудной наследственностью от тряпичницы Матрешки, обожает слюнявить вещи и воровать носки с сушилки )))

6. Вверх #13965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    мопсы - страшные манипуляторы. Булка не шкодливый сам по себе, главные порчи имущества случаются, если мы на работе (восьмичасовой тренинг целый день), а малыш дома.
    В комплект "нескучающий мопс" входят пачки салфеток (влажных и не очень), ролики для чистки одежды, книги, журналы (образованный парень растет).
    Апофеозом стало, когда Кеша спер в гнездо две рукописи: новый Сашин тренинг (который он прочитал и разжевал) и рукопись новой книги коллеги (решил почитать, но ему не понравилось).

Когда есть мы, он не шкодит, но, обладая чудной наследственностью от тряпичницы Матрешки, обожает слюнявить вещи и воровать носки с сушилки )))

Они жутко не любят быть одни,они показывают это своими пакостями))))а еще я бы сказала,что они большие симулянты!!!)))а еще обидчивые очень)

7. Вверх #13966
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение

Мотрик когда одна дома - она очевидно просто спит и скучает...Никогда не шкодила. Только один раз съела уголок от банкетки, но то от безысходности...Видно совсем тоска заела На следующий день я оставила работу Теперь мы всегда вместе

8. Вверх #13967
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Калепа Посмотреть сообщение
    а еще я бы сказала,что они большие симулянты!!!)))
    Это точно! У нашей Дануси как-то лапка болела, она прихрамывала, и мы соответственнно, чтобы не мучить животное, выходили на улицу только сделать свои дела - и домой. Так потом через некоторое время, когда всё благополучно зажило и по квартире она бегала, как ни в чём не бывало, вышли мы погулять, а погодка была не очень - так Дана наша начала прихрамывать! А когда поняла, что прогулка всё-равно состоится, хромать перестала и мы нормально погуляли)))

9. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    У нас Оська когда дома сам очень душевно себя чувствует. Спокойно дрыхнет целый день где его царская душа желает. А вот когда все дома да еще и "путаются под ногами" то ему спать неудобно. За всеми надо ходить хвостом и бдить.

Носки тырит - это любимое затяние. Но так он нас приучает к порядку. Если носок не на месте - это уже не наш носок
    Для слюнявлянья у него есть своя подушечка от его спального места, шла в комплекте. Он с ней не расстается.....но там ткань плотная, уголки на 3 года почти не порвались.
    Больше портить ничего не портит, не интересно.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

10. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    оо..хорошая тема, Лика уже месяц где-то перед тем, как улечься спать, вылизывает все покрывала или одеяло. ни на какие уговоры, угрозы не реагирует..
    что это может быть??? причем она не понимает за что я ее ругаю..

11. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    оо..хорошая тема, Лика уже месяц где-то перед тем, как улечься спать, вылизывает все покрывала или одеяло. ни на какие уговоры, угрозы не реагирует..
    что это может быть??? причем она не понимает за что я ее ругаю..
    у меня Нора тоже вылижет свое место, передние лапы и я попадаю под облизывание, так как она спит у меня на подушке на голове, тоже ругаю но она не берет это близко к сердцу, пока я слежу не лижет, но стоит мне отвлечься то такое смоктание громкое аж захрюкивается))))))

12. Вверх #13971
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Может когда Ваша мопся начинает портить вещи - подсовывать мягкую игрушку и поиграть с ней...Переключить внимание так сказать...
    так она же эти углы подушек смокчет пока мы на работе)) а когда мы дома - свою подушечку терзает) я ей из плотного джинса сшила - чтоб надольше хватило, магазинные она истерзает за неделю, а подушечка с её лежака вся по углам засмоктана

13. Вверх #13972
    вот на фотке видны эти "бедные углы" лежака)

14. Вверх #13973
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    так она же эти углы подушек смокчет пока мы на работе)) а когда мы дома - свою подушечку терзает) я ей из плотного джинса сшила - чтоб надольше хватило, магазинные она истерзает за неделю, а подушечка с её лежака вся по углам засмоктана
    Ну значит это воодушевленное смоктание и все-облизывание является принадлежностью породыА посему примем как должное

15. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    но раньше не было такого...да, она и сейчас носок стащит и жует, но кровать конкретно так вылизывает, как будто это НАДО делать, как зубы почистить))

16. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    но раньше не было такого...да, она и сейчас носок стащит и жует, но кровать конкретно так вылизывает, как будто это НАДО делать, как зубы почистить))
    у нас это происходит по утрам - проснулись , умылась сначала лапки потом подушку, плед, кровать и меня если я не успела встать ну иногда вечером когда ложимся тоже самое, может это так они хотят обратить на себя внимание, раньше у нее такого не было началось несколько месяцев назад, мы и к врачу ходили думали может у нее аллергия и она лижет лапы, ну а кровать , плед и я причем здесь))))))

17. Вверх #13976
    Не покидает форум Аватар для Enn
    важно
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!

18. Вверх #13977
    Посетитель

По умолчанию Новогодний мотив)))

Нам тут где-то пол годика)))))молодой такой)))))
    Изображения

19. Вверх #13978
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Наша плюшечка любимая))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (237.9 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.1 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (141.0 Кб, Просмотров: 43)

20. Вверх #13979
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята , пристраивается мопсесса 1,5 года по причине переезда хозяев.... если у кого есть желающие проверенные люди, то узнаю подробности ... лично с хозяевами и собакой не знакома , сообщили на работе , зная что я мопсятница

21. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от shyboy Посмотреть сообщение
    добрый день, дорогие форумчане, помогите, если кто может. у мамы депрессия, срочно нужен щенок мопса для восстановления душевных сил. может кто-то может подарить или не очень дорого продать душевного маленького мопса друга для самого дорогого человека. прошу откликнуться в личку. заранее всем спасибо

Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Ребята , пристраивается мопсесса 1,5 года по причине переезда хозяев.... если у кого есть желающие проверенные люди, то узнаю подробности ... лично с хозяевами и собакой не знакома , сообщили на работе , зная что я мопсятница
    может это судьба?)

Ответить в теме
Страница 699 из 845 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права