Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 563 из 1984 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Я слышала версию,что якобы именно после замечания мэра по поводу большого количества собак в Дюковском парке,их и потравили.Насколько это правда не знаю,но уже несколько человек мне это говорили...
    И по телевизору тоже эту версию говорили!

3. Вверх #11242
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    какой хороший у нас мер, после его фразы их отравили, нет собак нет проблем ...сплошная кин-дза-дза."МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" - эта фраза просто неуместна.
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 08.10.2014 в 21:28.

4. Вверх #11243
    Живёт на форуме
    Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача специализирующегося на циститах, мочекаменке, нефритах (в пределах города). У кота родственников проблемы, нужен специалист.

5. Вверх #11244
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вчера случайно оказалась на Торговой/угол Пастера, где магазинчик и кафе небольшое. На этом пятачке метался и вопил котенок месяца полтора-два, может, чуть крупнее. Пока я покупала корм в магазинчике, забился под деревянный пол кафе. Тогда я решила крышку с кормом подсунуть под этот пол. Котенок вылезать отказывался напрочь, громко вопил. Было часов 8, довольно темно, поэтому даже разглядеть несчастного не получилось. Полосатое чудо, то ли черно-серое, то ли черно-рыжее. Также заметила мисочку с водой и небольшое количество корма рядом с тем местом, куда он спрятался. Может, персонал присматривает? Я в том районе не бываю совсем, а за котенка волнуюсь..может, кто-то живет недалеко, скажите, сидит ли он там или его подобрали уже? Домой не могу взять, у нас есть два котеныша-подобранца, а у мужа сильнейшая аллергия на кошек, задыхается...

6. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию Девочки, очень прошу помочь советом!!!

Такая ситуация, я пару месяцев назад пристроила маленькую собачку с Ковчега в семью.
    Все было замечательно сначала. Ребята ответственно подошли ко всему. Сразу искупали, блохи, глисты, витамины, прививка. Насчет стерелизации не спешили, потому что мы не знали стерелизовали ли ее в Ковчеге.
    Так вот, по началу, пока малая привыкала что у нее теперь есть дом, ходила, боялась всего, лишний раз чуть ли к тарелке не подходила. Хотя кормят ее отменно и только тем что ей нравится! Очень любит молочные каши и ушки кролика. Хотя и мясо давали и корм, это она все меньше любит, а корм совсем не ест.
    К чему я веду, пока она еще не понимала что наконец-то дома, вела себя хорошо. Спала с первых дней в кровати или с ребятами или с ребенком, хотя ей сделали кроватку свою, но не запрещали спать с ними. И вот через какое-то время она начала сначала писать в диван к ребенку, а потом когда у нее началась течка, хотя не факт что она вообще имеет какое-либо отношение к писанью, она стала писать к ним в кровать..... При том что Она это делает молнеиносно... Залезла типа поластится, обписялась и все... Даже не усаживается, не готовится, а как будто так и надо...
    Вобщем хозяева в шоке... Они не знают что делать... Ругать жалко, бить жалко... Наказывать жалко... Купили спрей СТОП-ЗОНА, но он не подействовал... Или это надо как-то часто пшикать? Они в отчаянии... Если бы она хотя бы на пол писяла, а тут только кровать растелят, прыгает написяет и все... Все постельное в этом, диван... Как будто метит свое место... Но это ведь не дело... Я понимаю что даже самые замечательные люди долго не будут такое терпеть... Но отдавать никуда не хотят, хотят бороться как только можно...
    Подскажите что можно придумать???

7. Вверх #11246
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Лен, а если у собачки цистит и недержание? Пусть обратятся к специалисту лучше. Потому что проблема на лицо.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Такая ситуация, я пару месяцев назад пристроила маленькую собачку с Ковчега в семью.
    Все было замечательно сначала. Ребята ответственно подошли ко всему. Сразу искупали, блохи, глисты, витамины, прививка. Насчет стерелизации не спешили, потому что мы не знали стерелизовали ли ее в Ковчеге.
    Так вот, по началу, пока малая привыкала что у нее теперь есть дом, ходила, боялась всего, лишний раз чуть ли к тарелке не подходила. Хотя кормят ее отменно и только тем что ей нравится! Очень любит молочные каши и ушки кролика. Хотя и мясо давали и корм, это она все меньше любит, а корм совсем не ест.
    К чему я веду, пока она еще не понимала что наконец-то дома, вела себя хорошо. Спала с первых дней в кровати или с ребятами или с ребенком, хотя ей сделали кроватку свою, но не запрещали спать с ними. И вот через какое-то время она начала сначала писать в диван к ребенку, а потом когда у нее началась течка, хотя не факт что она вообще имеет какое-либо отношение к писанью, она стала писать к ним в кровать..... При том что Она это делает молнеиносно... Залезла типа поластится, обписялась и все... Даже не усаживается, не готовится, а как будто так и надо...
    Вобщем хозяева в шоке... Они не знают что делать... Ругать жалко, бить жалко... Наказывать жалко... Купили спрей СТОП-ЗОНА, но он не подействовал... Или это надо как-то часто пшикать? Они в отчаянии... Если бы она хотя бы на пол писяла, а тут только кровать растелят, прыгает написяет и все... Все постельное в этом, диван... Как будто метит свое место... Но это ведь не дело... Я понимаю что даже самые замечательные люди долго не будут такое терпеть... Но отдавать никуда не хотят, хотят бороться как только можно...
    Подскажите что можно придумать???
    не наказывая отучить не получится!

9. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Лен, а если у собачки цистит и недержание? Пусть обратятся к специалисту лучше. Потому что проблема на лицо.
    Вроде не похоже на цистит.. Но предложу сдать анализы.
    Она раз в день так делает..

10. Вверх #11249
    User banned
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача специализирующегося на циститах, мочекаменке, нефритах (в пределах города). У кота родственников проблемы, нужен специалист.
    Я здесь читала многое - вроде , все клинику Эксвет хвалят , а клинику Дар , наоборот , ругают .

11. Вверх #11250
    Ребята,кто будет возле НП,присмотритесь,а вдруг..
    Цитата Сообщение от Kilya Посмотреть сообщение
    Собака, терьер/метис,сука, черного окраса, лохматая,среднего роста, 3 года. Кличка "Мася"
    3.10 отвезли на стерилизацию в приют на 6 км. Сразу сбежала, до стерилизации.
    Ветеринар сказал,что побежала в сторону аэропорта.
    К сожалению, начала только поиски, так как сказали родители что она все еще в приюте. ( не хотели расстраивать) Помогите, пожалуйста , найти собаку! Телефон для связи 0638342654.

12. Вверх #11251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пших Посмотреть сообщение
    Я здесь читала многое - вроде , все клинику Эксвет хвалят , а клинику Дар , наоборот , ругают .
    может не ругают Дар, просто лично меня смущают тысячные счета.......

13. Вверх #11252
    Большое сердце
    Так его и ругают за эти счета. Аналогично мне за три дня нахождения собаки в Аисте выставили счёт 1500 грн, аргументируя тем, что "витамина В6 пошло очень много"... Но я их же не ругаю, потому что животное спасено.

14. Вверх #11253
    Ребята,кто может помочь с фото ??Пожалуйста отзовитесь!
    С темы Nata 68 много живности нуждающейся в хозяине,но фото что есть совершенно не годятся для пиара(( http://forumodua.com/showthread.php?t=2422086&page=5
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Я живу в поселке Нати, по объездной дороге,лиман Хаджибей. я уже везде просили помощи с фото,отозвалась 1 девушка и то платно.У меня сейчас 4 котенка ,4 щенка и 1 собака.возле дома, еще 7 собак, которых я кормлю каждый день и мечтаю их стерилизовать. 2 щенка еще сидит Марины Дашики

15. Вверх #11254
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так его и ругают за эти счета. Аналогично мне за три дня нахождения собаки в Аисте выставили счёт 1500 грн, аргументируя тем, что "витамина В6 пошло очень много"... Но я их же не ругаю, потому что животное спасено.

О-о... а витамин В6 у нас прямо-таки миллионы стоит, дааааа.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11255
    Большое сердце
    Но при этом Аист не ругают... Как и многие другие клиники, выставляющие за лечение бездомных животных тысячные счета.

17. Вверх #11256
    Леночка,там не только витамин В6 капают,но и попутно препараты добавляют в капельницы.Скорее всего неправильно обьяснили..

18. Вверх #11257
    Большое сердце
    Анечка, те назначения, что мне выдали при расчёте, тянут на грн. 50 в день. Умножаем на три дня, получаем 150 грн. Ну и передержка, стоимость которой мне так и не озвучили, но уверили, что скидку сделали... Итого - 1500 грн((
    Но я им всё равно благодарна за моментально начатые реанимационные мероприятия.

19. Вверх #11258
    Анечка, те назначения, что мне выдали при расчёте, тянут на грн. 50 в день. Умножаем на три дня, получаем 150 грн. Ну и передержка, стоимость которой мне так и не озвучили, но уверили, что скидку сделали... Итого - 1500 грн((
    Но я им всё равно благодарна за моментально начатые реанимационные мероприятия.
    тогда конечно же безобразие((

20. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

21. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация устраивает..тогда звыняйте!
    я буду

Ответить в теме
Страница 563 из 1984 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права