|
шо ж это такое, как ближе к зиме так и обостряется параноя, что Россия введет свои войска и нас завоюет)))
нет , чтобы подумать как мы кремль и зимний брать будем, а заодно и рейстаг, Париж и Калифорнию (тем боле, что в Окленде третий порт, уже давно наши люди организовали Оклендскую коммуну))
да и шведы уже поделили бюджет, выделили деньги на военку, или все еще ищут подлодку?
Ой скорее бы..а то все устали ждать грозных российских десантников..я лично за...Это надо решить один раз..так сказать по принципу "Быть или не быть"..потому что твоя страна..если это можно назвать страной..достала всех и нас в первую очередь..Так что я за войну, если вы настроились конечнор..А то у вас много молодых пидароасов , которые не помнят ни Афгана, ни истории, но залив рожу пивом начинают рассуждать о "хохлах" и майданутых..Вот пусть придут и сами проверят..Поверь , встретят достойно..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот как раз этого бы и не хотелось. Не хочу чтоб началось по крупному, итак стыдно за свою страну, то же мне нашли врага в лице всего украинского народа. Ну просто идиотизм. К сожалению ваши тож пока не поняли, что надо всю экономику переводить на военные рельсы, а тех кто обкрадывает бюджет и тем более армию, надо давно уже казнить по законам военного времени. Больше всего меня умиляет, то что еще какие то там деньги решили газпрому выплатить, может сначала потребовать пару миллиардов за аренду Крыма (временную), че вот этот вопрос например не подымается? Грозные десантники кстати существуют,тока по телику они не светятся и не думаю что рвутся воевать против Украины, не все так просто, вспомните как Альфа в нас например отказалась стрелять в 1991 году.
Последний раз редактировалось leks4777; 23.10.2014 в 07:14.
.....вся военная пропаганда,все крики,ненависть,исходят всегда от людей ,которые на эту войну никогда не пойдут(с)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Лекс! Ты меня очень расстроил.... всё....не буду покупать елку....
Ты не путай понятия когда мы нападаем и хотим воевать..и когда мы защищаем свою территорию..А когда с тобой хотят..или уже воюют , то выход это или вход уже значения особо не имеееет..Если знаешь рецепт тогог как без войны сохранить территорию, выкладывай..А то ты какая то странная в последнее время))) То ты возмущалась что солдаты пошли дембель требовать)) то ты уже и выход знаешь как без войны обойтись))особенно когда кто то таки сильно хочет войны)) Солдатики между прочим тоже думали как ты, так че ты так возмущалась?)) Инночка , с тобой все хорошо?..))) А то мне кажется что в свете последних политических событий, у тебя голова пошла кругом и ты стала ностальгировать по прошлому страны..спокойному и стабильному)))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки