Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20849 из 22853 ПерваяПервая ... 19849 20349 20749 20799 20839 20847 20848 20849 20850 20851 20859 20899 20949 21349 21849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,961 по 416,980 из 457048
  1. Вверх #416961
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня была в салоне, моя косметолог за голову хватается: ее родители смотрят рос.новости и собираются голосовать за бибибко. Никак не может на них повлиять.Она им так и говорит:вот потому вы так живете, что у вас в голове вата и постоянно голосуете не за тех....
    Моя маман проголосует так как я ей скажу, хоть за ПС. Свекру не удастся проголосовать( паспорт у меня). Один голос наши, кАнешно потеряли( муж на работу улетел), зато сын сходил и его записали в доп.списки, так что все будет ХОРОШО
    Тигипко продажная шкура, вечно глядящая кто что даст....... И аферист не хуже Юльки......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #416962
    Не покидает форум Аватар для фокс
    шо ж это такое, как ближе к зиме так и обостряется параноя, что Россия введет свои войска и нас завоюет)))

нет , чтобы подумать как мы кремль и зимний брать будем, а заодно и рейстаг, Париж и Калифорнию (тем боле, что в Окленде третий порт, уже давно наши люди организовали Оклендскую коммуну))

да и шведы уже поделили бюджет, выделили деньги на военку, или все еще ищут подлодку?

3. Вверх #416963
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Но эт все не главное. Я знаю када начнется вторжение эрэфии на Украину. О как, и причем точно.
    Ой скорее бы..а то все устали ждать грозных российских десантников..я лично за...Это надо решить один раз..так сказать по принципу "Быть или не быть"..потому что твоя страна..если это можно назвать страной..достала всех и нас в первую очередь..Так что я за войну, если вы настроились конечнор..А то у вас много молодых пидароасов , которые не помнят ни Афгана, ни истории, но залив рожу пивом начинают рассуждать о "хохлах" и майданутых..Вот пусть придут и сами проверят..Поверь , встретят достойно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #416964
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..Вот пусть придут и сами проверят..Поверь , встретят достойно..
    Вот как раз этого бы и не хотелось. Не хочу чтоб началось по крупному, итак стыдно за свою страну, то же мне нашли врага в лице всего украинского народа. Ну просто идиотизм. К сожалению ваши тож пока не поняли, что надо всю экономику переводить на военные рельсы, а тех кто обкрадывает бюджет и тем более армию, надо давно уже казнить по законам военного времени. Больше всего меня умиляет, то что еще какие то там деньги решили газпрому выплатить, может сначала потребовать пару миллиардов за аренду Крыма (временную), че вот этот вопрос например не подымается? Грозные десантники кстати существуют,тока по телику они не светятся и не думаю что рвутся воевать против Украины, не все так просто, вспомните как Альфа в нас например отказалась стрелять в 1991 году.
    Последний раз редактировалось leks4777; 23.10.2014 в 07:14.

5. Вверх #416965
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот пусть придут и сами проверят..Поверь , встретят достойно..
    У тебя есть достойный аналог председателя комитета по встрече Лейбы Давидовича Бронштейна?

Распиаренный Ляшко на эту архиважную должность не подойдет...

6. Вверх #416966
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    казнить по законам военного времени.
    у нас никогда такого не будет

7. Вверх #416967
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вот как раз этого бы и не хотелось. Не хочу чтоб началось по крупному, итак стыдно за свою страну, то же мне нашли врага в лице всего украинского народа. Ну просто идиотизм. К сожалению ваши тож пока не поняли, что надо всю экономику переводить на военные рельсы, а тех кто обкрадывает бюджет и тем более армию, надо давно уже казнить по законам военного времени. Больше всего меня умиляет, то что еще какие то там деньги решили газпрому выплатить, может сначала потребовать пару миллиардов за аренду Крыма (временную), че вот этот вопрос например не подымается?
    нашим не до этого, одни пилят бюджет, другие отжимают собственность у конкурентов, а третьи пока с памятниками воюют

8. Вверх #416968
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    .....вся военная пропаганда,все крики,ненависть,исходят всегда от людей ,которые на эту войну никогда не пойдут(с)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #416969
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нашим не до этого, одни пилят бюджет, другие отжимают собственность у конкурентов, а третьи пока с памятниками воюют
    Ну продажные-вороватые политики есть в каждой стране, просто у нас и у вас их слишком много.

10. Вверх #416970
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Лекс! Ты меня очень расстроил.... всё....не буду покупать елку....

11. Вверх #416971
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а четвертые?пятые?......десятые?-----что делают они?

12. Вверх #416972
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    .....вся военная пропаганда,все крики,ненависть,исходят всегда от людей ,которые на эту войну никогда не пойдут(с)
    Можно подумать шо если начнется полномасштабная война их кто то будет спрашивать...

13. Вверх #416973
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    (для батиных коллег, я в курсе че низззя).
    они тоже здесь?

14. Вверх #416974
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

На то она и пропаганда! Или для вас это такая новость? А посмотрите на крики якобы журналистов, что они сочиняют?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #416975
    Можно подумать шо если начнется полномасштабная война их кто то будет спрашивать...
    можно подумать что война это выход из положения...

16. Вверх #416976
    Плиточник у шоколаді
    Ты не путай понятия когда мы нападаем и хотим воевать..и когда мы защищаем свою территорию..А когда с тобой хотят..или уже воюют , то выход это или вход уже значения особо не имеееет..Если знаешь рецепт тогог как без войны сохранить территорию, выкладывай..А то ты какая то странная в последнее время))) То ты возмущалась что солдаты пошли дембель требовать)) то ты уже и выход знаешь как без войны обойтись))особенно когда кто то таки сильно хочет войны)) Солдатики между прочим тоже думали как ты, так че ты так возмущалась?)) Инночка , с тобой все хорошо?..))) А то мне кажется что в свете последних политических событий, у тебя голова пошла кругом и ты стала ностальгировать по прошлому страны..спокойному и стабильному)))))))))))

17. Вверх #416977
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    На то она и пропаганда! Или для вас это такая новость? А посмотрите на крики якобы журналистов, что они сочиняют?
    я смотрю,чаще правда слушаю-читаю...хотеть воевать,т.е.хотеть убить нельзя!!!!все кто этого хочет-------уже болен......

18. Вверх #416978
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не выход,но и постоянные выражения глубокой озабоченности и обеспокоенности тоже не вариант.

Тут необходимо найти золотую середину "комплексно" методом проб и ошибок,к сожалению...

19. Вверх #416979
    Ты не путай понятия когда мы нападаем и хотим воевать..и когда мы защищаем свою территорию..А когда с тобой хотят..или уже воюют , то выход это или вход уже значения особо не имеееет..Если знаешь рецепт тогог как без войны сохранить территорию, выкладывай..А то ты какая то странная в последнее время))) То ты возмущалась что солдаты пошли дембель требовать)) то ты уже и выход знаешь как без войны обойтись))особенно когда кто то таки сильно хочет войны)) Солдатики между прочим тоже думали как ты, так че ты так возмущалась?)) Инночка , с тобой все хорошо?..))) А то мне кажется что в свете последних политических событий, у тебя голова пошла кругом и ты стала ностальгировать по прошлому страны..спокойному и стабильному)))))))))))
    каша-малаша.....(я напишу тебе письмо и там всё разъясню)

20. Вверх #416980
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не выход,но и постоянные выражения глубокой озабоченности и обеспокоенности тоже не вариант.

Тут необходимо найти золотую середину "комплексно" методом проб и ошибок,к сожалению...
    да! пусть будет меньше ошибок...

Закрытая тема
Страница 20849 из 22853 ПерваяПервая ... 19849 20349 20749 20799 20839 20847 20848 20849 20850 20851 20859 20899 20949 21349 21849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права