|
Помните такое понятие как ГУАМ ? оказывается это была идея США и Европы
Вложение 8901478
Не,. в Одессе народ совсем другой... Всем по фене был тот Вьетнам, а штатников уважали.. Не могу даже себе представить, чтоб какой дебил в классе погнал за Вьетнам. Быстро бы козлом опущения сделали. Хотя Вьетнам меня сильно выручал на первом курсе техникума, ещё и Луис Корвалан сильно выручал.
Последний раз редактировалось Mator; 22.10.2014 в 23:20.
http://antifashist.com/item/iz-ukrainy-s-lyubovyu-na-donbass-opravleny-zarazhyonnye-svini.html
ахренеть, они что, прямо на блок-посту свиней жрать начали?В Петровском районе Донецкой Народной Республики на блок-посту «Космос» в ночь на 22 октября бойцы батальона «Оплот» задержали три машины «Камаз» с живыми и падшими свиньями, заражёнными неизвестной болезнью. Машины оправлены на Донбасса украинскими производителями.
Вызванный ветеринар подтвердила опасения ополченцев. Даже простой визуальный осмотр показал, что свиньи тяжело больны, их кожный покров в крови и язвах.
Уже во время осмотра животных на блок-посту начался падёж.
или боевики - мусульмане, что при виде свиней у них падеж начинается?))
Они евреи и будут жить там где лучше финансово. Будет лучше в Украине переедут в Украину.. В США и Израиле столько не заработаешь. Но РФ огромный рынок, где лучше продавать свои таланты. Им позвонили и попросили прокоментировать. И как они должны были сказать? У дедушек давно вся родня и друзья в США или Израиле, так что чихали они на оставшихся одесситов и их судьбу с террористами.
Последний раз редактировалось Mator; 22.10.2014 в 23:50.
мне одному кажется, что ихний оператор на горшке сидит?
Социальные закладки