|
А чего на Пироговской, в Доме медиков тоже часто проходят разные встречи))) там и помещения вроде имеются и центр города, удобнее добираться, например, с пос. Котовского))
потому что его могут предоставить 6есплатно.
да, мы встречались и в Доме Медра6отников тоже. 2 раза. Один раз 6ыло человек 20, другой - 6ольше 50.
только, извините, это ж не 6есплатно зал арендуется, да и врачи 6есплатно не ра6отают.
сейчас только 5 человек подтвердили присутствие. какую сумму со6рать, что6ы покрыть издержки?
И... простите за офф-топ:
Из "старичков" темы здесь только несколько человек тусуется. Большинство людей, с которыми мы познакомились в этой теме уже давно ее покинули, потому что вылечились, потому что все уже про это знают. Мы встречаемся и о6щаемся вне рамок темы ВСД и ПА. У нас уже другие интересы.
Так что, встреча организуется только ради тех, кто в теме не так давно. Поэтому, если вам реально нужно о6щение не по интернету с се6е подо6ными, а также врачами, психологами, где вы можете задать вопросы и получить ответы - пользуйтесь этой возможностью.
До конца недели примите решение, пожалуйста, потому что мне нужно 6ронировать помещение. Спаси6о!![]()
Последний раз редактировалось Зося; 21.10.2014 в 23:20.
Девочки, а меня записали? Очень хочу!
Ребят я у себя с всд в 3 года заметил стойкую динамику по крови в отношении эритроцитов и гемоглобина, до всд были 4,7 на 145. А сейчас вот привожу данные
Эритроциты (RBC) 13 Мая 2013 4.99 10^12 клеток/л
Эритроциты (RBC) 14 Октября 2013 5.31 10^12 клеток/л
Эритроциты (RBC) 27 Ноября 2013 5.27 10^12 клеток/л
Эритроциты (RBC) 20 Декабря 2013 5.2 10^12 клеток/л
Эритроциты (RBC) 14 Января 2014 5.22 10^12 клеток/л
Эритроциты (RBC) 22 Октября 2014 5.42 10^12 клеток/л
Гемоглобин (HGB) 13 Мая 2013 145 г/л
Гемоглобин (HGB) 14 Октября 2013 156 г/л
Гемоглобин (HGB) 27 Ноября 2013 153 г/л
Гемоглобин (HGB) 20 Декабря 2013 152 г/л
Гемоглобин (HGB) 14 Января 2014 151 г/л
Гемоглобин (HGB) 22 Октября 2014 161 г/л
Не замечал никто такого за собой?
У меня моноциты стойко повышены - признак хронического воспалительного процесса в организма. Толи артрит толи герпес.
У меня гемоглобин повышен 160 с чем-то
все будет гладко и сладко)
Для девушки это реально повышен
А что делать если без капель корвалола и талбетки валерьяновы не могу заснуть? Не пить же их постоянно.)))
Здравствуйте,господа собратья)))
Я тоже мучаюсь тем же самым(((( давно тут не писала...но счас нужна инфа. Недавно читала,что кто то лечился у зубного,который тоже бывший ПА шник,и с пониманием отнесется к неадекватному поведению на кресле....как этот врач в работе?нормально сделал? если нормально,можно его координаты?
у меня страх перед лекарствами,любыми.я не пью гидазепам,от него было очень плохо...пью гомеопатию уже второй год.в принципе,помогает во время ПА нормально так.Состояние очень улучшилось за год,иду на поправку,но тут вчера отпало ползуба...очень не вовремя так,я не долечилась((( нужно идти к зубному,а то зуб потеряю...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
gorodoff
Надо брать себя в руки, все равно они рано или поздно перестанут помогать. Мне раньше хорошо шел коньяк, начиналось с глотка, потом дошло до рюмашечки, а потом все, пей сколько хочешь - алкоголизм форменный - а не уснешь. Если не Вы сами, то никто другой не поможет - ведь что корваллол, что валериановна всего лишь от нервов. Мне лично хорошо перед сном смотреть легкое кино: не тупые комедии, умеренную философию, не сильно банально раздражающую любовь, сама любовь, извините за откровенность. Но что поможет именно Вам - надо думать
Marzipan
Это я была у врача, он принимает на пос. Котовского. Если Вам подойдет в личку сброшу его координаты. Он мне сделал укол без адреналина и все время болтает, так что пока вы его слушаете- он Вам лечит зубы. Вот 2 дня назад у него снова была, ставила постоянную пломбу, все ок, боялась опять жутко-хотя знала!!!! что больно не будет, но перед походом к нему выпила "молодежный коктельчик" валерьянка, пустырник, корвалол и все в одну посуду и пошла боятся. Но вроде как пережила)))
Социальные закладки