Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 648 из 2018 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 40343
  1. Вверх #12941
    User banned
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, посоветуйте, что попить при частом угнетенном состоянии, вспыльчивости, нервозности и т.д. Панические атаки были 5 лет назад, сейчас в одном месте повторились, но у меня есть гидазепам, если повторится, как-то справлюсь) Ходила к невропатологу в обл. больницу, там полнейший беспредел, вобщем лечение я так свое и не получила. Имею ввиду не антидепрессанты, а припараты типа афабазол, адаптол, бифрен... Пожалуйста, отпишите, что вам помагало.
    для начала у моря по песочку 2-3 км пешочком(желательно со спутником),и витамины В-группы.(нейровитан.нейромультивит.нейрорубин)

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Зося) скажите пож-та это будет проходить в госпитале???

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    НЕТ. просто мы можем арендовать помещение на Пироговской для встречи

3. Вверх #12943
    Посетитель
    А чего на Пироговской, в Доме медиков тоже часто проходят разные встречи))) там и помещения вроде имеются и центр города, удобнее добираться, например, с пос. Котовского))

4. Вверх #12944
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    А чего на Пироговской)
    потому что его могут предоставить 6есплатно.

да, мы встречались и в Доме Медра6отников тоже. 2 раза. Один раз 6ыло человек 20, другой - 6ольше 50.

только, извините, это ж не 6есплатно зал арендуется, да и врачи 6есплатно не ра6отают.
    сейчас только 5 человек подтвердили присутствие. какую сумму со6рать, что6ы покрыть издержки?

И... простите за офф-топ:

Из "старичков" темы здесь только несколько человек тусуется. Большинство людей, с которыми мы познакомились в этой теме уже давно ее покинули, потому что вылечились, потому что все уже про это знают. Мы встречаемся и о6щаемся вне рамок темы ВСД и ПА. У нас уже другие интересы.

Так что, встреча организуется только ради тех, кто в теме не так давно. Поэтому, если вам реально нужно о6щение не по интернету с се6е подо6ными, а также врачами, психологами, где вы можете задать вопросы и получить ответы - пользуйтесь этой возможностью.

До конца недели примите решение, пожалуйста, потому что мне нужно 6ронировать помещение. Спаси6о!
    Последний раз редактировалось Зося; 21.10.2014 в 23:20.

5. Вверх #12945
    Посетитель
    Девочки, а меня записали? Очень хочу!

6. Вверх #12946
    Посетитель Аватар для margesimpson
    И меня записывайте.

7. Вверх #12947
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    мне помогает обычная с пеной-памятью с базара.главное размер и высоту подобрать.очень хорошо.но на lherujq уже не сможешь заснуть.так что и в гости ей брать и на пикник...
    Извините,ради Б-га,а как Вы размер и высоту подбирали?Мне очень надо)))

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    потому что его могут предоставить 6есплатно.

да, мы встречались и в Доме Медра6отников тоже. 2 раза. Один раз 6ыло человек 20, другой - 6ольше 50.

только, извините, это ж не 6есплатно зал арендуется, да и врачи 6есплатно не ра6отают.
    сейчас только 5 человек подтвердили присутствие. какую сумму со6рать, что6ы покрыть издержки?

И... простите за офф-топ:

Из "старичков" темы здесь только несколько человек тусуется. Большинство людей, с которыми мы познакомились в этой теме уже давно ее покинули, потому что вылечились, потому что все уже про это знают. Мы встречаемся и о6щаемся вне рамок темы ВСД и ПА. У нас уже другие интересы.

Так что, встреча организуется только ради тех, кто в теме не так давно. Поэтому, если вам реально нужно о6щение не по интернету с се6е подо6ными, а также врачами, психологами, где вы можете задать вопросы и получить ответы - пользуйтесь этой возможностью.

До конца недели примите решение, пожалуйста, потому что мне нужно 6ронировать помещение. Спаси6о!
    Меня посчитали??? А то организьм волнуется, а ему это вредно))
    Dum spiro spero

9. Вверх #12949
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    меня запишите пож-та

10. Вверх #12950
    Деметра

Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    И шо там так волнуется в твоём организЬме????
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    гыыыыыыыы)))) уз6огойся уже))))
    Последний раз редактировалось Зося; 22.10.2014 в 18:48.

12. Вверх #12952
    Посетитель
    Ребят я у себя с всд в 3 года заметил стойкую динамику по крови в отношении эритроцитов и гемоглобина, до всд были 4,7 на 145. А сейчас вот привожу данные
    Эритроциты (RBC) 13 Мая 2013 4.99 10^12 клеток/л
    Эритроциты (RBC) 14 Октября 2013 5.31 10^12 клеток/л
    Эритроциты (RBC) 27 Ноября 2013 5.27 10^12 клеток/л
    Эритроциты (RBC) 20 Декабря 2013 5.2 10^12 клеток/л
    Эритроциты (RBC) 14 Января 2014 5.22 10^12 клеток/л
    Эритроциты (RBC) 22 Октября 2014 5.42 10^12 клеток/л
    Гемоглобин (HGB) 13 Мая 2013 145 г/л
    Гемоглобин (HGB) 14 Октября 2013 156 г/л
    Гемоглобин (HGB) 27 Ноября 2013 153 г/л
    Гемоглобин (HGB) 20 Декабря 2013 152 г/л
    Гемоглобин (HGB) 14 Января 2014 151 г/л
    Гемоглобин (HGB) 22 Октября 2014 161 г/л
    Не замечал никто такого за собой?

13. Вверх #12953
    Живёт на форуме
    У меня моноциты стойко повышены - признак хронического воспалительного процесса в организма. Толи артрит толи герпес.

14. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    У меня гемоглобин повышен 160 с чем-то
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #12955
    Посетитель
    Для девушки это реально повышен

16. Вверх #12956
    Частый гость Аватар для gorodoff
    А что делать если без капель корвалола и талбетки валерьяновы не могу заснуть? Не пить же их постоянно.)))

17. Вверх #12957
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте,господа собратья)))
    Я тоже мучаюсь тем же самым(((( давно тут не писала...но счас нужна инфа. Недавно читала,что кто то лечился у зубного,который тоже бывший ПА шник,и с пониманием отнесется к неадекватному поведению на кресле....как этот врач в работе?нормально сделал? если нормально,можно его координаты?
    у меня страх перед лекарствами,любыми.я не пью гидазепам,от него было очень плохо...пью гомеопатию уже второй год.в принципе,помогает во время ПА нормально так.Состояние очень улучшилось за год,иду на поправку,но тут вчера отпало ползуба...очень не вовремя так,я не долечилась((( нужно идти к зубному,а то зуб потеряю...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #12958
    Посетитель Аватар для marts
    gorodoff

Надо брать себя в руки, все равно они рано или поздно перестанут помогать. Мне раньше хорошо шел коньяк, начиналось с глотка, потом дошло до рюмашечки, а потом все, пей сколько хочешь - алкоголизм форменный - а не уснешь. Если не Вы сами, то никто другой не поможет - ведь что корваллол, что валериановна всего лишь от нервов. Мне лично хорошо перед сном смотреть легкое кино: не тупые комедии, умеренную философию, не сильно банально раздражающую любовь, сама любовь, извините за откровенность. Но что поможет именно Вам - надо думать
    Marzipan

19. Вверх #12959
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    А что делать если без капель корвалола и талбетки валерьяновы не могу заснуть? Не пить же их постоянно.)))
    на глицин перейти. А потом обратно на валерьяну или на гомеопатию.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #12960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,господа собратья)))
    Я тоже мучаюсь тем же самым(((( давно тут не писала...но счас нужна инфа. Недавно читала,что кто то лечился у зубного,который тоже бывший ПА шник,и с пониманием отнесется к неадекватному поведению на кресле....как этот врач в работе?нормально сделал? если нормально,можно его координаты?
    у меня страх перед лекарствами,любыми.я не пью гидазепам,от него было очень плохо...пью гомеопатию уже второй год.в принципе,помогает во время ПА нормально так.Состояние очень улучшилось за год,иду на поправку,но тут вчера отпало ползуба...очень не вовремя так,я не долечилась((( нужно идти к зубному,а то зуб потеряю...
    Это я была у врача, он принимает на пос. Котовского. Если Вам подойдет в личку сброшу его координаты. Он мне сделал укол без адреналина и все время болтает, так что пока вы его слушаете- он Вам лечит зубы. Вот 2 дня назад у него снова была, ставила постоянную пломбу, все ок, боялась опять жутко-хотя знала!!!! что больно не будет, но перед походом к нему выпила "молодежный коктельчик" валерьянка, пустырник, корвалол и все в одну посуду и пошла боятся. Но вроде как пережила)))

Ответить в теме
Страница 648 из 2018 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права