| ||
Девочки, а можно уточнить место явки?)))
Я пила миртазапин примерно 1 год..в дозе всего 1 таблетка в день..уменьшала до четвертинки через день..от него я стала спать и кушать прежде всего..пила миртастадин-это аналог.У меня привыкания не было абсолютно никакого..по поводу результата состояния психики не скажу...так как работала с психологи много...но аппетит и сон нормализует точно
100 лет не читала тему...смотрю осеннее обостреннее...
всем не болеть!!!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Давно не отписывалась)
И так, где-то месяц назад я начала замечать за собой что спокойно могу на красный свет светофора идти,никакое столпотворение и транспорт меня не пугают,если раньше еды в машине я видела 80 - я уже ловила па,сейчас же 120 меня не то что не испугала, но мне и понравилось
Вообщем даже в ситуации с повышеным стрессом ( Время перед свадьбой и сама свадьба)я была самая спокойная и это без препаратов)
Единственное это утомляемость на работе ужасная , но я думаю любой человек работая с 8 до 8 и весь день на ногах будет уставать
Это так приятно чувствовать себя живым человеком!)
Единственого боюсь - это летних обострений , да и в период беремености вроде говорят что тоже "штырит" )
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
и меня + 1 запишите)
и что такое порядок денний?
Выворачивайтесь нутром!”
Не верьте в период беременности у меня вообще не было ни ПА ни страхов,сон и умиротворение.невролог тоже говорит при беременности ничего по ВСД не происходит)))думайте позитивно
все будет гладко и сладко)
Я на это надеюсь, потому что гидозепам то уже не поможет)Но все равно я как представлю сам процесс когда на операцию или на роды тебя готовят и везут на этой койке ,думаю там же гигну
Кстати приходил к нам медпредставитель интерхимовский и рассказывал о новой форме гидозепама - рассасывающиеся таблетки под язык
Действует через 5-15 минут, а обычный 30 мин - 1 час
Для ПА замечательная лек форма)
Выворачивайтесь нутром!”
Как называется гидик?)))я под наркозом рожала,страшно было в операционной,но наркоз быстро засыпил
все будет гладко и сладко)
У меня во время беременности наоборот улучшение было, голова вообще не болела! Врач сказала, что улучшилось кровообращение!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
так это лимонный, который в патритической упаковке))) мы уже его в теме рассматривали и рассасывали.
переводится как распорядок дня))и меня + 1 запишите)
и что такое порядок денний?
встретиться планируем на Пироговской. Предлагаю в субботу 8.11. в 12.00.
Хотим пригласить психолога и психотерапевта, если нас со6ерется более 10 человек
Всем здравствуйте, посоветуйте, что попить при частом угнетенном состоянии, вспыльчивости, нервозности и т.д. Панические атаки были 5 лет назад, сейчас в одном месте повторились, но у меня есть гидазепам, если повторится, как-то справлюсь) Ходила к невропатологу в обл. больницу, там полнейший беспредел, вобщем лечение я так свое и не получила. Имею ввиду не антидепрессанты, а припараты типа афабазол, адаптол, бифрен... Пожалуйста, отпишите, что вам помагало.
Ребята,наверняка здесь у многих проблемы с шеей и со сном((( Скажите,кто-нибудь спал или спит на подушке с наполнителем из гречневой шелухи? Как впечатления? Хочу попробовать,но не уверена пока...
Фильм о нас)) http://www.ex.ua/81641741 Любовь от всех болезней (Суперхондрик)
Зося) скажите пож-та это будет проходить в госпитале???
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Социальные закладки