Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 647 из 2018 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 40347
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ну это как крайний вариант) но, неполных 3 года он оочень шустрый и не сидит на месте, я точно не пообщаюсь с вами. он разнесет кафе))) ну разве что это будет детское кафе, где будет детская площадка)
    это 6удет не кафе))) но у нас приходят и с мамами, и с детьми, и с мужьями, если человек сам прийти не может по состоянию здоровья, а также в плане поддержки

2. Вверх #12922
    Посетитель
    Девочки, а можно уточнить место явки?)))

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, кто принимал МИРТАЗАПИН (30 мл)? Какой результат? Легко ли с него потом уйти?

Кто у нас удачно лечит артериальную гипертензию? Нужен прогрессивный врач, который владеет современными методами лечения.
    Спасибо!
    Я пила миртазапин примерно 1 год..в дозе всего 1 таблетка в день..уменьшала до четвертинки через день..от него я стала спать и кушать прежде всего..пила миртастадин-это аналог.У меня привыкания не было абсолютно никакого..по поводу результата состояния психики не скажу...так как работала с психологи много...но аппетит и сон нормализует точно
    100 лет не читала тему...смотрю осеннее обостреннее...
    всем не болеть!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #12924
    Частый гость Аватар для CatPower
    Давно не отписывалась)
    И так, где-то месяц назад я начала замечать за собой что спокойно могу на красный свет светофора идти,никакое столпотворение и транспорт меня не пугают,если раньше еды в машине я видела 80 - я уже ловила па,сейчас же 120 меня не то что не испугала, но мне и понравилось
    Вообщем даже в ситуации с повышеным стрессом ( Время перед свадьбой и сама свадьба)я была самая спокойная и это без препаратов)
    Единственное это утомляемость на работе ужасная , но я думаю любой человек работая с 8 до 8 и весь день на ногах будет уставать
    Это так приятно чувствовать себя живым человеком!)
    Единственого боюсь - это летних обострений , да и в период беремености вроде говорят что тоже "штырит" )
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

5. Вверх #12925
    Деметра

Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Давно не отписывалась)
    И так, где-то месяц назад я начала замечать за собой что спокойно могу на красный свет светофора идти,никакое столпотворение и транспорт меня не пугают,если раньше еды в машине я видела 80 - я уже ловила па,сейчас же 120 меня не то что не испугала, но мне и понравилось
    Вообщем даже в ситуации с повышеным стрессом ( Время перед свадьбой и сама свадьба)я была самая спокойная и это без препаратов)
    Единственное это утомляемость на работе ужасная , но я думаю любой человек работая с 8 до 8 и весь день на ногах будет уставать
    Это так приятно чувствовать себя живым человеком!)
    Единственого боюсь - это летних обострений , да и в период беремености вроде говорят что тоже "штырит" )
    А зачем идти на красный свет? неужели зелёного мало?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #12926
    и меня + 1 запишите)
    и что такое порядок денний?
    Выворачивайтесь нутром!”

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А зачем идти на красный свет? неужели зелёного мало?
    Раньше и на зеленый боялась,ждала пока группа людей соберется,и типа машина всех не собьет )
    А когда был красный свет и не было машин то все шли, а я стояла и ждала зеленого
    Панический страх был)
    Выворачивайтесь нутром!”

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Не верьте в период беременности у меня вообще не было ни ПА ни страхов,сон и умиротворение.невролог тоже говорит при беременности ничего по ВСД не происходит)))думайте позитивно
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #12929
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Не верьте в период беременности у меня вообще не было ни ПА ни страхов,сон и умиротворение.невролог тоже говорит при беременности ничего по ВСД не происходит)))думайте позитивно
    Я на это надеюсь, потому что гидозепам то уже не поможет)Но все равно я как представлю сам процесс когда на операцию или на роды тебя готовят и везут на этой койке ,думаю там же гигну

Кстати приходил к нам медпредставитель интерхимовский и рассказывал о новой форме гидозепама - рассасывающиеся таблетки под язык
    Действует через 5-15 минут, а обычный 30 мин - 1 час
    Для ПА замечательная лек форма)
    Выворачивайтесь нутром!”

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Как называется гидик?)))я под наркозом рожала,страшно было в операционной,но наркоз быстро засыпил
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #12931
    Посетитель Аватар для o5shuher
    У меня во время беременности наоборот улучшение было, голова вообще не болела! Врач сказала, что улучшилось кровообращение!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

12. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Зося

Кстати приходил к нам медпредставитель интерхимовский и рассказывал о новой форме гидозепама - рассасывающиеся таблетки под язык
    так это лимонный, который в патритической упаковке))) мы уже его в теме рассматривали и рассасывали.

и меня + 1 запишите)
    и что такое порядок денний?
    переводится как распорядок дня))

встретиться планируем на Пироговской. Предлагаю в субботу 8.11. в 12.00.
    Хотим пригласить психолога и психотерапевта, если нас со6ерется более 10 человек

13. Вверх #12933
    Посетитель
    Всем здравствуйте, посоветуйте, что попить при частом угнетенном состоянии, вспыльчивости, нервозности и т.д. Панические атаки были 5 лет назад, сейчас в одном месте повторились, но у меня есть гидазепам, если повторится, как-то справлюсь) Ходила к невропатологу в обл. больницу, там полнейший беспредел, вобщем лечение я так свое и не получила. Имею ввиду не антидепрессанты, а припараты типа афабазол, адаптол, бифрен... Пожалуйста, отпишите, что вам помагало.

14. Вверх #12934
    Живёт на форуме
    Я на это надеюсь, потому что гидозепам то уже не поможет)Но все равно я как представлю сам процесс когда на операцию или на роды тебя готовят и везут на этой койке ,думаю там же гигну

Фигня, они и раньше "рассасывались", не заметил убыстрения, через час действует. Просто добавили лимонной кислоты, сделали патриотическую упаковку и цену на 10 грн. больше.

15. Вверх #12935
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Ребята,наверняка здесь у многих проблемы с шеей и со сном((( Скажите,кто-нибудь спал или спит на подушке с наполнителем из гречневой шелухи? Как впечатления? Хочу попробовать,но не уверена пока...

16. Вверх #12936
    Посетитель
    Фильм о нас)) http://www.ex.ua/81641741 Любовь от всех болезней (Суперхондрик)

17. Вверх #12937
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Фильм о нас)) http://www.ex.ua/81641741 Любовь от всех болезней (Суперхондрик)
    Только вчера посмотрел, во время фильма начал сильно болеть живот, но это от смеха.))))

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    запысую)))
    Запысуй...и мене...
    Dum spiro spero

19. Вверх #12939
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Зося) скажите пож-та это будет проходить в госпитале???

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

20. Вверх #12940
    User banned
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Ребята,наверняка здесь у многих проблемы с шеей и со сном((( Скажите,кто-нибудь спал или спит на подушке с наполнителем из гречневой шелухи? Как впечатления? Хочу попробовать,но не уверена пока...
    мне помогает обычная с пеной-памятью с базара.главное размер и высоту подобрать.очень хорошо.но на lherujq уже не сможешь заснуть.так что и в гости ей брать и на пикник...

Ответить в теме
Страница 647 из 2018 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права