Полиночку и Ванюшу,Вадима и Варюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! Счастья, здоровья, любви вам малыши!!!!
|
Полиночку и Ванюшу,Вадима и Варюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! Счастья, здоровья, любви вам малыши!!!!
Все Деток с датками, здоровья и хорошего настроения!!! Ванюше и Поличке отдельный респект
я обожаю оливье! для меня праздник без оливье - не праздник. особенно новый год! если нет оливье, а по телеку "с легким паром" то все, с кровати не вылезу)))
я задумалась, но уже на весну возьму. Сегодня гуляли, так Лева извозюкался (ГДЕ?????) все штаны грязные, куртка, блин я вся в болоте каком-то, так еще и песка покушал! Не знаю как выдержать свинство, меня начинает типать, когда Лева весь извозюкается((( как с этим бороться?
бесит не одежда, а грязные руки, которые лапают ВСЕ самое грязное а потом ползут в рот((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Полиночку, Варю, Ванюшу и Вадимчика с днем рождения!
Крепкого здоровья и океан счастливых улыбок!
![]()
Нам бабушка везет резиновые сапоги - завтра вечером встречаем.) Но мелкие лужи мы сегодня уже изучили.))))
Пупсиков с днем рождения!!! Лере отдельные поздравлялки !!! Здоровья и счастья!
Мы вот тоже с насморком. От старшего подхватила на фоне зубов. теперь меняю по кофте в два часа - всеее мокрое (и че я слюнявчики спрятала?...).
вы тут про уборку писали. Поделитесь, кто какой шваброй пользуется? а то у меня с ними одно расстройство. то плохо моют, то снимать-одевать по сто раз надо. а губка которая уже надоела. пока мою по старинке, тряпкой на карачках. но спина!!!! вобщем, не проходите мимо)
Вспоминаю, как все дружно переживали за Леру год назад. А она нам вела почти репортаж с роддома
Я тоже буду ехать на Глушко. А сколько сейчас Узи там стоит? Хочу сделать сердца и животика. Невропатологша еще, сто пудов, пошлет на Узи головы. Там за "оптом" скидок не дают? А вообще, мне как то в последнее время очень страшно. Везде просят помощи для больных деток. Их так много. Так жалко их. Вообщем страшно.
Я мою по старинке. Есть старая пластиковая швабра и старое махровое полотенце. И вперед. Помыла. Полотенце сполоснула и на балкон сушится. Усе.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Полиночка и Ванюша
Вадимка
Варюша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
вот и у нас хаос!!! 2 раза днем спать уже не хотим вроде как (т.к укладываемся больше часа а спим 30минут) НО и один дневной сон как-то мало к вечеру конючим, совершенно не могу подстроиться что бы было все хорошо и налажено как раньше, меня очень устраивает когда есть режим, ребенок всегда покормлен, выспавшийся и веселый, а теперь полная фигня.вот раньше было так:
9.00 подъем, 10.00 каша 12.00 сон 14.30 суп 16.30 ГВ+сон 19.00-20.00 картофельное пюре или каша 21.00 купание 21.30 ГВ и сон ночь ГВ.
А теперь обеденный сон сместился к ближе к 14.00 к этому времени суп мы еще есть не хотим а после сна получается что у нас обед около 15.30 - 16.00 а в 19.00-20.00 уже капризничаем и хотим спать. что делать ума не приложу, пока наблюдаю, надеюсь через недельку как-то наладим режим.
т.е после первого случая у вас снова были синехии???, напомни первый раз вам разводили или с кремом рассосалось, а второй раз какая стадия была хуже / лучше первого?
вот я тоже наверное, год не делала, за дней пять до обсуждения сделала и тут такая тема поднялась...удивилась))))
только сегодня думала об этот спросить, ибо моя швабра меня бесит и я мою руками.
Девули нам на ДР подарили такую игрушку в ванную, малышке очень понравилось - советую! http://minime.ua/product14173
![]()
Девулечки, от вас всех особенно приятно увидеть поздравления!!! Вы как никто знаете сколько всего мы все пережили за этот год!!!! Сегодня чуть ли не каждую минутку вспоминаю что было ровно год назад( теперь я с легкостью могу это делать)). Еще с утра 22 октября 2013 года я и подумать не могла, что сегодня рожу. Потом все как в хаосе: было уже 38.3 недели, пуз волочился по земле. Напросилась к арбузовой, она в панике , что срочно КС делать надо. Я к своему врачу, та к нач меду. И тут вердикт: рожаем сами. В 12 часов прокололи первый пузырь и спустя 9.5 часа в 21.35 выплюнулась полинка и тут мне так хорошо стало, но ненадолго, сразу же козлят второй пузырь и тут начинается ад, так как все думали, что родится Полина и Ванюша из за большого пространства повернется головкой, а хрен там, он вообще залез головой по ребра. Короче 50 минут его ножка торчала из меня и в 22.30 он родился. Полина весь этот час кричала, звала братика. Вот так мы и родились. Год был сумасшедший, очень сложно без помощи бабушек и дедушек одной с тремя детками, но мы справились!!!! С вашими подсказками, с вашей поддержкой, реально было легче!!! Вот такой букет меня ждал дома когда вернулись с прогулки
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ГОДИК отмечают:
наша королевская двойня - Полиночка и Ванюша - детки Леры (Валерия28)
Вадимка - сынок Джозя
Варюша - дочь Томы (Томчик977)
Всех поздравляю.Здоровья всем деткам!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки