|
Наши вам поздравлялки, Годовасики!! будьте умничками и красотуличками, послушными и веселыми детками!!ГОДИК отмечают:
наша королевская двойня - Полиночка и Ванюша - детки Леры (Валерия28)
Вадимка - сынок Джозя
Варюша - дочь Томы (Томчик977)
Полиночку и Ванюшу!!!
Вадимку!
И Варюшу поздравляю от всей души с годиком!!!!счастья и здоровья деткам и родителям!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Деток с первым годиком!!!
Пусть будут здоровы! И родители и детки!
13/11)))
Меряю свои платьЯ перед зеркалом - замечаю, что ребенок наблюдает с опаской и любопытством - и тут до меня доодит, что малая меня ещё ни разу в платье не видела!))) я и сама не помню, когда одевала даже юбку - наверное, еще на крестины 5 мес назад))
Леруся, с годиком твоих карапузов. Для вас всез это был наверное тяжелый год. И с каждым днем вам становится все легче. Желаю чтоб твои карапузы росли здоровыми и счастливыми, а вам с мужем хватало сил и терпения на все их шалости
Девченки, у меня обидный пролет. Заказала Генке мазеровские джинни на флисе вот такие и тупанула с размером. Может есть у нас не крупные детки и кто хочет себе такие. Сегодня их забераю. Отдам как и обошлись 210 грн. Выложу фотку у нас в вк. Размер 9-12 мес
Лида, мы делали УЗИ сердца в 6-й пк на Глушко в Одессе. Наша педя какие-то шумы услышала. Сказала - для перестраховки. Пошли к кардиологу. Та направила на УЗИ. Тоже что-то услышала, но сказала, что еле-еле слышно. УЗИ нормальное, овальное окно закрывается в норме. В общем, перестраховка сработала именно как перестраховка) И слава богу!
Кстати, на УЗИ нельзя, если недавно вирусными переболели или если темпа была. Надо две недели подождать и только потом. Если же просто сопли и кашель без темпы, то можно.
Были у невропатолога, но нам нужен был контроль. А так в год у педи взвесились и померялись. Сказала, решать что-то с прививками. У нас был отказ до года. Вот и все.
Последний раз редактировалось takca; 22.10.2014 в 13:38.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девы, кто-то покупал деткам резиновые сапоги? Какие именно? Лео сегодня нашел единственную лужу на площадке и долго с умным видом топтался в ней))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет) Малышей с годовасием!!!!! Лерочка,особенные двойные поздравления!!!!!! Пусть малыши радуют вас бесконечно!!!!!!
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
резиновые сапожки буду на весну уже покупать) щас она если в лужу встанет,то туда же и сядет))))) мамадарагая,я б такое не пережила)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Пускай сисю кушает, не парься, захочет кушать-будет)))
Поздравляем))))
Все забывала за винегрет написать))))) 100 лет его не делала, сделала, захожу в темку, а тут бурное обсуждение рецептов))) гг)))
Я тоже сегодня об этом задумалась, тк Ева так и норовила в лужу залезть))
Зато папа приехал на обед, я пошла в магаз на 2 мин и за эти 2 мин Ева была вся в болоте) вот оставляй на него блин))))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки