Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1917 из 3276 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 65509
  1. Вверх #38321
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!
    Сегодня у нас много именинников!
    ГОДИК отмечают:

наша королевская двойня - Полиночка и Ванюша - детки Леры (Валерия28)

Вадимка - сынок Джозя
    Варюша - дочь Томы (Томчик977)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #38322
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER]Мамули, всем привет!
    ГОДИК отмечают:

Вадимка - сынок Джозя
    ДУ! Поздравляем именинников, особенно Ванюшу и Полинку!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #38323
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Света, лучше себя не найдешь. Тебя нет, а мне уже все надо. И игрушки и хозы и гепюр. Тоже ищу, что бы роздачи были у Москвы каждые выходные. А то, от поездок за вещами по всему городу, у мужа уже глаз начинает дергаться.

Я себе присматриваю на Гепюре платье на годик. Обойдусь без макияжа. Подберу себе сама. А то и укладка и маникюр, если еще и макияж, то не вложусь в бюджет.
    Ну все,меня окончательно захвалили))) спасибо!

Я на годик тоже просто купила платье,сделала ламинирование. Макияж делала сама. Выглядела вроде хорошо и не затратно)
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #38324
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. У моей малой вирус Кокосаки (руки-ноги-рот)+лезут 4 зуба. Температура высокая, постоянно сбиваем нурофеном. Но дело не в этом....со вчерашней ночи перестала сосать грудь. Сегодня за целый день практически ни ела ничего и мало пила (только то, что удалось насильно влить), сиськи мои раздуло как в первый месяц. Грудь вообще не берёт, орёт, плачет, но не берёт. Врач сказала, что у неё болит рот и дёсна, поэтому так. У кого-то хоть что-то похожее было? Что делать в такой ситуации, а вдруг молоко пропадёт и почему она так себя ведёт (раньше сосала каждые 2 часа). Может это вообще самоотлучение? Вообщем чувствую себя растерянно и не знаю как ей впихнуть грудь.
    У нас такое было, 3 дня темпа 40 и ребенок не ел и не пил практически. 2 суток грудь взять не могла,плакала трогала ее,а сосать не могла. Я сцеживалась и молоко не пропало. Когда маме стал легче она так к ней присосалась)))
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #38325
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ДУ! Поздравляем именинников, особенно Ванюшу и Полинку!
    Присоединяюсь к поздравлениям наших годовасиков!!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #38326
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Спасибо,Лидочка!!! Погуляли вы классно
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #38327
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Малышей с годиком!!!
    Лерочка, твоим масикам отдельные поздравления
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #38328
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Шкода -Катя не за что)))да я до сих пор как выжатый лимон,в таком ритме бешеном неделю жили!!!!+у Евы зубыыыыы!!!отказ практически от любой еды,только сися !!! НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ????ДАВАТЬ ГРУДЬ И НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЕДУ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ???я в отчаянии...надоело это выливание еды((((

Годовасики с таким важным днем вас поздравляем !!!!здоровья, счастья, радости желаем))))
    Лерок пупсам привет,мы с Евушкой их обнимаем !!!а она это дело любит )))))

9. Вверх #38329
    User banned
    Всех маленьких зайчиков с праздниками))) такими серьёзными датками))))

А я всё захожу и только читаю вас))вот думаю напишу...
    мы болели..если это можно так назвать))1,5 дня темпа была, потом я 3 дня виферон ставила,а так ни соплей, ни кашля, ребёнок вёл себя как обычно,но для надёжности недельку дома отсиделись,а вчера вышли наконец на улицу...Боже...у ребёнка от счастья сов не было ...и к той клумбочке подбежать и там листик поднять и машинку показать и дерево обнять...итог - ребёнок бросал мою руку и бежал от меня, я еле успевала за ней)))даже пожалела что вышли с коляской, так как коляска была от нас далеко и я постоянно Булочку тащила к ней,чтобы мы не забыли её)))))
    Про зубы - мы явно не по книжкам идём)) у нас внизу уже и клыки и четвёрки повылазили, вверху четвёрка одна только - вторую посмотреть не даёт. вообщем когда мы улыбаемся, то улыбка ГОЛЛИВУДСКАЯ))))

10. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Мамули, всем привет!
    ГОДИК отмечают:

Вадимка - сынок Джозя

С днем рождения годовасиков)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #38331
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Шкода -Катя не за что)))да я до сих пор как выжатый лимон,в таком ритме бешеном неделю жили!!!!+у Евы зубыыыыы!!!отказ практически от любой еды,только сися !!! НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ????ДАВАТЬ ГРУДЬ И НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЕДУ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ???я в отчаянии...надоело это выливание еды((((

Годовасики с таким важным днем вас поздравляем !!!!здоровья, счастья, радости желаем))))
    я не парилась в таких случаях. обычно дня 3-4 у нас такое ..я даю просто грудь..один раз в день могу предложить обычную еду, не хочет - ну значит нет. потом проходило и ела нормально)))

12. Вверх #38332
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Мамули, всем привет!
    ГОДИК отмечают:

Вадимка - сынок Джозя

Поздравляю Годовасиков и их родителей!!!!! Здоровья малышам!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #38333
    Постоялец форума
    Все ДУ!Поздравляю годовасиков!Здоровья им крепенького и счастья!!!!
    А нам сегодня 11 месяцев))эх..как же я уже жду наш годик)))
    Ника все утро говорит "Ма-Ма,Па-Па")))так классно)))
    у нас сегодня тоже будет винегрет)))

14. Вверх #38334
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мамули, всем привет!
    ГОДИК отмечают:

Вадимка - сынок Джозя

Ура!!! Поздравляем! ! Вот и звездные двойнята до года добрались! !!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ну все,меня окончательно захвалили))) спасибо!

Я на годик тоже просто купила платье,сделала ламинирование. Макияж делала сама. Выглядела вроде хорошо и не затратно)
    Светик а где ламинирование делала? И надолго его хватает?

Я не парилась предлагала. Зачем выливать? Сама ела. У меня ребенок ест со мной одну еду. Просто я еще в нычку могу поесть дополнительно гадости какой то )))

Не ел пару дней и не надо. Грудь так грудь. . Зато когда соскучился по взрослой еде потом ест как взрослый. 300-360 г
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #38335
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Лид, у нас сейчас также. Лезут одновременно 2 клыка и продолжает прорезаться коренной. Полный отказ от любой пищи, кроме груди. И СЛАВА БОГУ, что я не свернула ГВ, а то Карамелька осталась бы голодной(((((((

Когда ем, предлагаю со своей тарелки. если проявляет интерес - даю ложку и она может скушать чуток и то, это только вчера так.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #38336
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас такое было, 3 дня темпа 40 и ребенок не ел и не пил практически. 2 суток грудь взять не могла,плакала трогала ее,а сосать не могла. Я сцеживалась и молоко не пропало. Когда маме стал легче она так к ней присосалась)))
    Просто в том то и дело, что она съела кашу сегодня с утра, попила из поильника....до этого пыталась предложить ей грудь, так она отпихивает её и всё.....И на 1-й сон ей предлагала, тоже отпихивала и орала пока не убрала. Потом погладила её по животику и она заснула, хотя никогда в жизни сама не засыпала!!! У меня шок! Я была не готова, мне почему-то очень обидно 😢😢😢

Мы болели так в августе. Только сися почти неделю + еда кусками, если хотела (типа кусок яблока, банана, мяса и т.п)

17. Вверх #38337
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я не парилась в таких случаях. обычно дня 3-4 у нас такое ..я даю просто грудь..один раз в день могу предложить обычную еду, не хочет - ну значит нет. потом проходило и ела нормально)))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляем! ! Вот и звездные двойнята до года добрались! !!

Светик а где ламинирование делалгга? И надолго его хватает?

Я не парилась предлагала. Зачем выливать? Сама ела. У меня ребенок ест со мной одну еду. Просто я еще в нычку могу поесть дополнительно гадости какой то )))

Не ел пару дней и не надо. Грудь так грудь. . Зато когда соскучился по взрослой еде потом ест как взрослый. 300-360 г
    Лид, у нас сейчас также. Лезут одновременно 2 клыка и продолжает прорезаться коренной. Полный отказ от любой пищи, кроме груди. И СЛАВА БОГУ, что я не свернула ГВ, а то Карамелька осталась бы голодной(((((((

Когда ем, предлагаю со своей тарелки. если проявляет интерес - даю ложку и она может скушать чуток и то, это только вчера так.
    Спасибо девочки!!!!но я так парюсь насчет графика еды,сна((((щас полный алееессс !!!! Как то все хаотично!!! И очень рада,что есть сися, но это уже с субботы так....она начала задирать майку,а мне это не нравится(((и в тот же момент мне ее так жалко, слюни текут,палец во рту(((

Мамочки кто каких врачей проходил в годик?я хочу поехать в Одессу тк тут никого нет кроме лора и педиатра которая говорит мне вчера с порога пошли делать прививку ! Я говорю анализы не сдали,зубы лезут,Ева спать хочет какая прививка? ! Ну и что позже сдашь анализы...вообщем ну их,Хорошо что у нас есть неврапатолог -педиатр который домой к нам скоро приедет !
    Вообщем куда поехать? Резника? По записи?кого проходить?

18. Вверх #38338
    User banned
    Спасибо девочки!!!!но я так парюсь насчет графика еды,сна((((щас полный алееессс !!!! Как то все хаотично!!! И очень рада,что есть сися, но это уже с субботы так....она начала задирать майку,а мне это не нравится(((и в тот же момент мне ее так жалко, слюни текут,палец во рту(((

Мамочки кто каких врачей проходил в годик?я хочу поехать в Одессу тк тут никого нет кроме лора и педиатра которая говорит мне вчера с порога пошли делать прививку ! Я говорю анализы не сдали,зубы лезут,Ева спать хочет какая прививка? ! Ну и что позже сдашь анализы...вообщем ну их,Хорошо что у нас есть неврапатолог -педиатр который домой к нам скоро приедет !
    Вообщем куда поехать? Резника? По записи?кого проходить?
    мы болели поэтому не прошли ещё,но я хочу обязательно узи сердца, невропатолога и гинеколога (ещё бы хирурга, но мы были у него в 10 мес и он сказал,что прийти, когда она уже отходит мин. 1 месяц сама не держась не за кого и не за что)

19. Вверх #38339
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы болели поэтому не прошли ещё,но я хочу обязательно узи сердца, невропатолога и гинеколога (ещё бы хирурга, но мы были у него в 10 мес и он сказал,что прийти, когда она уже отходит мин. 1 месяц сама не держась не за кого и не за что)
    Вот неврапатолог нас дома посмотрит,а узи сердца и гинеколога тоже хочу!

20. Вверх #38340
    User banned
    Вот неврапатолог нас дома посмотрит,а узи сердца и гинеколога тоже хочу!
    узи сердца хочу, так как у подруги на 5 мес жизни ребёночка выяснилось,что у малышки на 70% порок сердца (пока не все анализы сдали) вот и я испугалась - мы никогда не делали, лучше я перестрахуюсь, а гинеколог мы были опять таки в 10 мес. с синехиями и она сказала,что через 3 мес контрольное проверка

Закрытая тема
Страница 1917 из 3276 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права