|
Спасибо,Лидочка!!! Погуляли вы классно![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Малышей с годиком!!!
Лерочка, твоим масикам отдельные поздравления![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Шкода -Катя не за что)))да я до сих пор как выжатый лимон,в таком ритме бешеном неделю жили!!!!+у Евы зубыыыыы!!!отказ практически от любой еды,только сися !!! НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ????ДАВАТЬ ГРУДЬ И НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЕДУ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ???я в отчаянии...надоело это выливание еды((((
Годовасики с таким важным днем вас поздравляем !!!!здоровья, счастья, радости желаем))))
Лерок пупсам привет,мы с Евушкой их обнимаем !!!а она это дело любит )))))
Всех маленьких зайчиков с праздниками))) такими серьёзными датками))))
А я всё захожу и только читаю вас))вот думаю напишу...
мы болели..если это можно так назвать))1,5 дня темпа была, потом я 3 дня виферон ставила,а так ни соплей, ни кашля, ребёнок вёл себя как обычно,но для надёжности недельку дома отсиделись,а вчера вышли наконец на улицу...Боже...у ребёнка от счастья сов не было...и к той клумбочке подбежать и там листик поднять и
машинку показать и дерево обнять...итог - ребёнок бросал мою руку и бежал от меня, я еле успевала за ней)))даже пожалела что вышли с коляской, так как коляска была от нас далеко и я постоянно Булочку тащила к ней,чтобы мы не забыли её)))))
Про зубы - мы явно не по книжкам идём)) у нас внизу уже и клыки и четвёрки повылазили, вверху четвёрка одна только - вторую посмотреть не даёт. вообщем когда мы улыбаемся, то улыбка ГОЛЛИВУДСКАЯ))))![]()
Все ДУ!Поздравляю годовасиков!Здоровья им крепенького и счастья!!!!
А нам сегодня 11 месяцев))эх..как же я уже жду наш годик)))
Ника все утро говорит "Ма-Ма,Па-Па")))так классно)))
у нас сегодня тоже будет винегрет)))
Ура!!! Поздравляем! ! Вот и звездные двойнята до года добрались! !!
Светик а где ламинирование делала? И надолго его хватает?
Я не парилась предлагала. Зачем выливать? Сама ела. У меня ребенок ест со мной одну еду. Просто я еще в нычку могу поесть дополнительно гадости какой то )))
Не ел пару дней и не надо. Грудь так грудь. . Зато когда соскучился по взрослой еде потом ест как взрослый. 300-360 г
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Лид, у нас сейчас также. Лезут одновременно 2 клыка и продолжает прорезаться коренной. Полный отказ от любой пищи, кроме груди. И СЛАВА БОГУ, что я не свернула ГВ, а то Карамелька осталась бы голодной(((((((
Когда ем, предлагаю со своей тарелки. если проявляет интерес - даю ложку и она может скушать чуток и то, это только вчера так.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Просто в том то и дело, что она съела кашу сегодня с утра, попила из поильника....до этого пыталась предложить ей грудь, так она отпихивает её и всё.....И на 1-й сон ей предлагала, тоже отпихивала и орала пока не убрала. Потом погладила её по животику и она заснула, хотя никогда в жизни сама не засыпала!!! У меня шок! Я была не готова, мне почему-то очень обидно 😢😢😢
Мы болели так в августе. Только сися почти неделю + еда кусками, если хотела (типа кусок яблока, банана, мяса и т.п)
Спасибо девочки!!!!но я так парюсь насчет графика еды,сна((((щас полный алееессс !!!! Как то все хаотично!!! И очень рада,что есть сися, но это уже с субботы так....она начала задирать майку,а мне это не нравится(((и в тот же момент мне ее так жалко, слюни текут,палец во рту(((
Мамочки кто каких врачей проходил в годик?я хочу поехать в Одессу тк тут никого нет кроме лора и педиатра которая говорит мне вчера с порога пошли делать прививку ! Я говорю анализы не сдали,зубы лезут,Ева спать хочет какая прививка? ! Ну и что позже сдашь анализы...вообщем ну их,Хорошо что у нас есть неврапатолог -педиатр который домой к нам скоро приедет !
Вообщем куда поехать? Резника? По записи?кого проходить?
узи сердца хочу, так как у подруги на 5 мес жизни ребёночка выяснилось,что у малышки на 70% порок сердца (пока не все анализы сдали) вот и я испугалась - мы никогда не делали, лучше я перестрахуюсь, а гинеколог мы были опять таки в 10 мес. с синехиями и она сказала,что через 3 мес контрольное проверка
Социальные закладки