Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 794 из 1183 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 23645
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченочки, приветик! Звонила сегодня сестре с Луганской области, нужно как-то передать денюжку, кто может знает, как это делать, она говорит, что, вроде бы как, Новой почтой, типа, в посылку вложить, но как-то стремно. Тем более, что уже пару дней, как стреляют у них, ни денег, ни запасов продуктов, зато, на работу под пулями ходит...Эх!
    Новая почта когда посылка наложенным платежом, деньги обратно в конверте пересылает. Может узнать у них, вдруг у них есть и просто услуга пересылки денег?

2. Вверх #15862
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    да, отправляют новой почтой и деливери, только надо в какое-то полотенце завернуть, т.к. переводами денежными они не занимаются, ещё отправляла туда посылку укрпочтой шло конечно 13дней, но дошло
    Укрпочтой мне диск присылали- пропал по дороге, так концов и не нашли. Не могу сказать, что очень искали, но из Херсона сюда не доехал. А Новой почтой сестре отсылала коламбиевскую куртку- сама про носила 10 лет, теперь она еще столько же проносит. Оценила в 1,5 тысячи гривен( такая новая 2 стоит, так что я скромненько)), спросили что посылаю, сказала:одежду, за ценность доплатила 7 гривен. На след. День куртка была в Херсонской области. Вот не знаю, если бы не доехала, то насколько сложно мне было бы выбить с них 1,5 тысячи, но как- то мне с ними надежнее.

3. Вверх #15863
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно купить простейший пленочный дождевик?А то все эти прорезиненные,на х/б основе и т.д. не интересуют.
    видела в ашане и таврии суворовской, также в фоззи

4. Вверх #15864
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте, малому плохо сильно болит ухо, Стоянова сейчас на приеме нет, дайте пожалуйста его телефон и сколько стоит позвать на дом???
    в личку кинула, тристапятьдесят мамочки в очереди к нему говорили
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 21.10.2014 в 17:11.

5. Вверх #15865
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Новая почта когда посылка наложенным платежом, деньги обратно в конверте пересылает. Может узнать у них, вдруг у них есть и просто услуга пересылки денег?
    они не пересылают деньги, как раз выше об этом писала

6. Вверх #15866
    Мама года
    Укрпочтой мне диск присылали- пропал по дороге, так концов и не нашли. Не могу сказать, что очень искали, но из Херсона сюда не доехал. А Новой почтой сестре отсылала коламбиевскую куртку- сама про носила 10 лет, теперь она еще столько же проносит. Оценила в 1,5 тысячи гривен( такая новая 2 стоит, так что я скромненько)), спросили что посылаю, сказала:одежду, за ценность доплатила 7 гривен. На след. День куртка была в Херсонской области. Вот не знаю, если бы не доехала, то насколько сложно мне было бы выбить с них 1,5 тысячи, но как- то мне с ними надежнее.
    у Укрпочты есть именно денежные переводы, а если денежку положить в посылку, то денежки там не будет(((
    я работаю и с новой почтой и с укрпочтой тьфу-тьфу-тьфу приключений не было. хотя люди пишут, что на новой почте тоже пропадают посылки, но это всё со слов...

7. Вверх #15867
    Посетитель
    Добрый вечер. Сегодня были у врача по поводу нашего насморка, который уже пятую неделю не проходит окончательно. Уже перепробовали много разных препаратов. До сих пор немного мокрый нос, периодически вытекает небольшое количество прозрачных соплей. Особо нос уже не беспокоит, уже больше недели спит спокойно, но днем иногда дышит ртом(хотя может и привычка уже сформировалась) и бывает, что во сне похрюкивает. Нам прописали спрей Доктор Лорис, это вытяжка из Куяльницких грязей)или что-то в этом роде). Я уже глянула в интернете, но отзывов особо не нашла. Может кто-то пробовала этот препарат, насколько он эффективен? Просто мы уже столько всего в нос капали, реально помог только протаргол, и то до конца не вылечил.

8. Вверх #15868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня были у врача по поводу нашего насморка, который уже пятую неделю не проходит окончательно. Уже перепробовали много разных препаратов. До сих пор немного мокрый нос, периодически вытекает небольшое количество прозрачных соплей. Особо нос уже не беспокоит, уже больше недели спит спокойно, но днем иногда дышит ртом(хотя может и привычка уже сформировалась) и бывает, что во сне похрюкивает. Нам прописали спрей Доктор Лорис, это вытяжка из Куяльницких грязей)или что-то в этом роде). Я уже глянула в интернете, но отзывов особо не нашла. Может кто-то пробовала этот препарат, насколько он эффективен? Просто мы уже столько всего в нос капали, реально помог только протаргол, и то до конца не вылечил.
    вообще вытяжки из куяльницкой грязи помогают неплохо, только я под другим названием покупала

9. Вверх #15869
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,расскажу о нашей прогулке...
    Пошла я с мамой и коляской в наш ОВИР (на Десантном бульваре который)..так вот я пошла в здание,а маму оставила с коляской на улице (ребенок спал и был накрыт дождевиком ,т.к.был дождь)..так вот...я вышла и подхожу к коляске (мама снимала дождевик) и мимо ребенка (даже через коляску) перелетает пакет с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете???Это нужно быть таким моральным у""м,чтобы кинуть пакет с водой в коляску....меня аж типать начало..я там начала кричать и искать куда подняться...Сотрудники ОВИРа вообще не смотрели на нас..(стояли и курили)...мужчина,который курил из балкона ничего не видел!
    Вот так вот!

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажу о нашей прогулке...
    Пошла я с мамой и коляской в наш ОВИР (на Десантном бульваре который)..так вот я пошла в здание,а маму оставила с коляской на улице (ребенок спал и был накрыт дождевиком ,т.к.был дождь)..так вот...я вышла и подхожу к коляске (мама снимала дождевик) и мимо ребенка (даже через коляску) перелетает пакет с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете???Это нужно быть таким моральным у""м,чтобы кинуть пакет с водой в коляску....меня аж типать начало..я там начала кричать и искать куда подняться...Сотрудники ОВИРа вообще не смотрели на нас..(стояли и курили)...мужчина,который курил из балкона ничего не видел!
    Вот так вот!
    Подростки , скорее всего развлекаются.Взрослый человек это делать не будет. Интересно, если в таком случае милицию вызвать- прореагировали бы? По большому счету по квартирам пробежатьсЯ и вычислить несложно ( милиции я имею ввиду). Ну или хотя бы просто пробежатьсЯ и след. Раз оно уже кидать пакеты не будет, побоится.

11. Вверх #15871
    Подростки , скорее всего развлекаются.Взрослый человек это делать не будет. Интересно, если в таком случае милицию вызвать- прореагировали бы? По большому счету по квартирам пробежатьсЯ и вычислить несложно ( милиции я имею ввиду). Ну или хотя бы просто пробежатьсЯ и след. Раз оно уже кидать пакеты не будет, побоится.
    та я уже думала..(видимо подростков так воспитали и не объяснили,что это не игрушки).просто не дай Боже ребенку годовалому на голову!!!я бы там такой кипишь подняла...урыла бы на месте..
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 21.10.2014 в 18:03.

12. Вверх #15872
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, у кого детки болели ветрянкой? на сколько дней дают больничный? в инете вычитала 10 дней, а педиатр говорит 9 - а мне этот 1 день принципиально важен
    где б узнать точно?

13. Вверх #15873
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У меня нельзя было совсем с ребенком на больничный. Уволили бы сразу. Так я хитрила, болела всегда я. С терапевтом договаривалась. Часто этим не пользовалась, так пару раз надо было. Так к чему я это пишу - девять дней или больше, договоритесь с врачём. У меня всегда получалось, я думаю у вас тоже получится.

14. Вверх #15874
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. ищу чешки на ножку 13.5-14. белые

15. Вверх #15875
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки. ищу чешки на ножку 13.5-14. белые
    У нас есть - я поищу и померю, отвечу Вам

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    У нас есть - я поищу и померю, отвечу Вам
    спасибочки.

17. Вверх #15877
    Девочки,есть разные стики.Я уже не собираю.Спрашивайте кому какие,отдам,если есть))

18. Вверх #15878
    Апельсиновна, про рекламировала твоего мужа соседке))) Кинь, пожалуйста , в личку телефончик)))Только она девушка пожилая, домой провожать не пойдет))))

19. Вверх #15879
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Приветики!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #15880
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Что то у нас как то тихо......
    Совсем тихо.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 794 из 1183 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права