| ||
Укрпочтой мне диск присылали- пропал по дороге, так концов и не нашли. Не могу сказать, что очень искали, но из Херсона сюда не доехал. А Новой почтой сестре отсылала коламбиевскую куртку- сама про носила 10 лет, теперь она еще столько же проносит. Оценила в 1,5 тысячи гривен( такая новая 2 стоит, так что я скромненько)), спросили что посылаю, сказала:одежду, за ценность доплатила 7 гривен. На след. День куртка была в Херсонской области. Вот не знаю, если бы не доехала, то насколько сложно мне было бы выбить с них 1,5 тысячи, но как- то мне с ними надежнее.
Добрый вечер. Сегодня были у врача по поводу нашего насморка, который уже пятую неделю не проходит окончательно. Уже перепробовали много разных препаратов. До сих пор немного мокрый нос, периодически вытекает небольшое количество прозрачных соплей. Особо нос уже не беспокоит, уже больше недели спит спокойно, но днем иногда дышит ртом(хотя может и привычка уже сформировалась) и бывает, что во сне похрюкивает. Нам прописали спрей Доктор Лорис, это вытяжка из Куяльницких грязей)или что-то в этом роде). Я уже глянула в интернете, но отзывов особо не нашла. Может кто-то пробовала этот препарат, насколько он эффективен? Просто мы уже столько всего в нос капали, реально помог только протаргол, и то до конца не вылечил.
Девочки,расскажу о нашей прогулке...
Пошла я с мамой и коляской в наш ОВИР (на Десантном бульваре который)..так вот я пошла в здание,а маму оставила с коляской на улице (ребенок спал и был накрыт дождевиком ,т.к.был дождь)..так вот...я вышла и подхожу к коляске (мама снимала дождевик) и мимо ребенка (даже через коляску) перелетает пакет с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы представляете???Это нужно быть таким моральным у""м,чтобы кинуть пакет с водой в коляску....меня аж типать начало..я там начала кричать и искать куда подняться...Сотрудники ОВИРа вообще не смотрели на нас..(стояли и курили)...мужчина,который курил из балкона ничего не видел!
Вот так вот!
Подростки , скорее всего развлекаются.Взрослый человек это делать не будет. Интересно, если в таком случае милицию вызвать- прореагировали бы? По большому счету по квартирам пробежатьсЯ и вычислить несложно ( милиции я имею ввиду). Ну или хотя бы просто пробежатьсЯ и след. Раз оно уже кидать пакеты не будет, побоится.
девочки, у кого детки болели ветрянкой? на сколько дней дают больничный? в инете вычитала 10 дней, а педиатр говорит 9 - а мне этот 1 день принципиально важен
где б узнать точно?
У меня нельзя было совсем с ребенком на больничный. Уволили бы сразу. Так я хитрила, болела всегда я. С терапевтом договаривалась. Часто этим не пользовалась, так пару раз надо было. Так к чему я это пишу - девять дней или больше, договоритесь с врачём. У меня всегда получалось, я думаю у вас тоже получится.
девочки. ищу чешки на ножку 13.5-14. белые
Девочки,есть разные стики.Я уже не собираю.Спрашивайте кому какие,отдам,если есть))
Апельсиновна, про рекламировала твоего мужа соседке))) Кинь, пожалуйста , в личку телефончик)))Только она девушка пожилая, домой провожать не пойдет))))
Приветики!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Что то у нас как то тихо......
Совсем тихо.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки