| ||
Тема: Все о йорках
Лена-Яра так хорошо заросла уже-и усы появились
Фиона на мишку похожа-лохматуля))))))), Яра ж старше моей Эвы кажется???сколько ей уже???
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Вот с этим соглашусь на 100%,Эва с маленьких отвратительно ест-за каждые 100 грамм борюсь, Соня в детстве была поперек себя шире-лопала как хомяк-вещи на пузе не сходились, теперь тоже таранька сушеная-есть не заставишь-только паштетики подмешиваю, курочку даю мелко режу и с кормом мешаю(хотя знаю что низя) творожок, мяско говядину ошпаренную-и на этом держусь-иначе на глазах начинают позвонки виднется на спине-когда так кормлю- то весят Ева-2600, Соня 2400, если перевожу совсем на корм-то Ева 2300, Соня 2100-вот и сразу видна разница![]()
из своих никого не будет ,Бабаева приезжает еще.Мы тоже тока поглазеть
Расписание все знают? Там же еще монопородка будет 10-го
Посмотрим... Она у меня ест только творог теперь, с утра положила корм-даже не притронулась А так, бодрая и активная собака.
Magic inside...))
Девочки,спасибо всем за тёплые слова.
Юля ,Яре первого числа было полтора годика.Подросла девушка.
А кто какого числа едет на выставку?Я чуть не пропустила.Мне всё кажется,что до мая ещё далеко,а он уже начался
Время кто-то знает,когда йорики выступают?
Никогда нельзя смешивать сухой и влажный корм/натуралку.Для их переваривания требуются разные ферменты и даже разная кислотная среда в желудке.Происходит дисбаланс.Не говоря о том,что от двойной нагрузки сажается печень.Кишечник по разному реагируем на сухой и мокрый корм,не успевает перестраиваться с одного на другой.Это чревато заболеваниями ЖКТ.
Выставка 9-10 мая ,в Олимпийце, 9-го йорки выступают до обеда, но по опыту они где-то в 12-ть выйдут,последние перед обедом.
10-го будет и монопородка до обеда и после обеда, обычный выход.
Многие подкармливают собачек сухим кормом.Например,с утра дают сух.корм,а вечером натуралку.Зависит ещё как собачка кушает.Если плохо ест,то хозяйка пытается втуливать ей всё подряд.Лишь бы хоть что-нибудь съела.Конечно идеальный вариант - или натуралка,или сушка.
Ага, и перецветать уже начала прикольненько.У меня зара так и бегает- шерсть до пола ,рука не поднимается, думала, что пообламывается, так короче будет - неа.А вот Чангу обкарнала., под Чунгу![]()
Спасибо большое, значит походит лохматая))) Мне нравится, это муж мечтает ее под машинку подстричь...
Magic inside...))
Социальные закладки