Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 117 из 1542 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #2321
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня без собаков гуляли, разозлилась я.Прикольные такие, босиком по песочку еще ,водичка. тоже нужно к морю пойти.
    Эта сучка(не матюк, а пол) ,писяет на ковры ,мне кажется она ревнует к будущему пополнению, я не знаю что делать
    Спасибки, я даже потом позагарала личиком немного.
    У меня сук( от слова сучка) кот надул на ковер... вот это хуже.
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Вероника- не преживай, я вот вообще все ковры сняла перестирала и спрятала по мере возможностей-ибо оказалось что за зиму ковер в прихожей так плотно уделали-что слов нет- вода с него темно желтая текла- а я все ходила и искала- откуда жеж мне так плохо пахнет((((((( поэтому чичас на лето- все убрала- и кого застаю за черным делом-по попесу шлепаю и за загривок к полу прижимаю- ибо за зиму деффки совсем распоясались.
    Мой кот, после того, как мы его свели, начал метить в квартире. Сначала дул на мужа тумбочку, закрыла спальню- надул в шкаф с обувью. А позавчера в гостинной на ковер, я просто не знаю, что с ним делать.
    На Пэрис прикрикнешь, и она все понимает. И потом знает, что я на нее злая, хоть тьфу-тьфу, она подобного ничего не делает. А вот эту скотину, кота, дубасила как Сидорову козу, через 5 минут был у меня на коленях. Ему все равно.... Не знаю, может кастрировать???
    Magic inside...))

3. Вверх #2322
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Иногда животные бывают мстительные. У подруги кот в обувь писял, если что не так. Может Вы ее стерелизовали и она так проявляет свое отношение? А вопрочем, это характер. Я шу-тцу 8мес. учила уму-разуму, а она ни в какую, гадила где хотела, писяла себе на ноги, никогда не умывалась и не подмывалась. А чихуашка с 2 мес. только в туалет и постоянно лижется - чистюля. Принесла домой недавно йорочку, на руках носила по дому и рассказывала где едят, где спят, где в туалет. Так эта кроха бежит теперь сама в туалет. Ну, конечно, бывает заиграется ребенок, но в свои неполные 2 мес. знает как себя вести. Это я к тому, что у каждого свой характер с рождения. Как кому повезет...
    В том то и дела ,что с детства все было ок ,ну могла она покапризничать во время течки или после ванны.Сейчас уже 3 года сабаке, и все это поведение я связываю со своей беременностью ,думаю ,что она ревнует. А раньше, мы даже в гости когда ходили ,я брала пеленочку ,ложила в туалете и она туда ходила. Она все понимает и знает куда нужно ходить

4. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Verzik Спасибо за поздравлени... Мы тоже вчера выбрались на море, гуляли и с Дюймовкой и с детками. Жалко, за фотик совсем забыла.
    Накнец-то ребенок привык к улице. Зимой дома сидела, а весной пару раз выгугяли. Так теперь на слово гулять - летит к двери и очень обижается, когда ее с собой не берут. И на поводок реагирует нормально, а то очень его болась. И в машине не "бекает". А на счет ковров, у меня тоже подозрения, что они меченные... но аккуратно, пока никто не видит!

5. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Convallaria, а что он на первой фотке изучает так внимательно? или рыбку ловит? [/QUOTE]
    Это он камушки собирает . Я камни в воду бросала ,чтобы отвлечь его от чужих подстилок и вещей,потому что он метит все что лежит на песке типа это все его.

6. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Эта сучка(не матюк, а пол) ,писяет на ковры ,мне кажется она ревнует к будущему пополнению, я не знаю что делать
    Вероника,тебе нужно либо убрать ковры,либо купить новые.Чанга не перестанет на них пис-ть,потому,что на них её запах и сколько бы ты не стирала его, она всё равно будет чувствовать запах.И злиться будет на тебя,что ругаешь её.Ведь от ковра же пахнет её туалетом и ей кажется,что туда нужно ходить в туалет.У нас тоже такое было с собаками.Сначала с Ярой,а потом с Фионой.Вроде бы ходила(Яра) только на свой туалет,но иногда и на ковёр приседала,потому что на ковёр пис-а когда маленькая совсем была.А как только поменяла ковры - как рукой отрезало.Ни разу.Неделю назад после Фионы поменяла.Она тоже на ковёр иногда грешила.Уже неделю ни одной лужицы.И я знаю что больше поползновений на ковры не будет.Так как запаха больше нет.
    Правда,если только не будет ещё какой малявы.Тогда прийдётся опять ковры менять.

7. Вверх #2326
    Юль,ты случаем не пользовалась моделирующим гелем Олл системс.Купила сегодня в Мистер доге. Чтой-то папильётки у нас не пошли.Эти две жабы всё время пытались их счухать, а моя нервная система этого не могла вынести.И после трёх дней "мучений",сняла их от греха подальше.А то ещё совсем без усов останутся.
    Хочу попробовать утихомирить их взъерошенные мордахи этим гелем.Может что-то из этого и выйдет.

8. Вверх #2327
    Вице-мисс Осень-2009
    Розовенький такой?не надолго хвватает ,вроде и уладывается ,а потом все опять по прежнему.

9. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Так мало тогоь что все попержнему- так еще и сушит шерсть,заворачиваю остатки усов в папильетку-бумага вдовое и не как положеноо а в трубочку сворачиваю и мелко мелко складываю потом в итоге папи получаются на самом верху носа и махонькие
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #2329
    Да,так и есть.Вначале,когда уложила гелем,то было всё красиво.А через часок-другой ,всё как и было,сплошные растрёпы.
    Юля, попробую накрутить папильётки по твоей системе,может так пойдёт лучше.

11. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Я вот с челкой мучаюсь-той ее частью которая над глазами-как ни убираю ни закручиваю или заплетаю-Эва смоется в уголок и начешет на один глаз челку, и из за этого над глазами сплошные оборвыши торчат-смотрится ужасно.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

12. Вверх #2331
    Новичок
    Дамы- всем добрый день.
    Есть у кого то сейчас щенки на продажу-жена очень хочет такую собаку-девочку.

13. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    такая проблема- йорик не кушает.у нее правда течка сейчас(8 мес),но до течки тоже как-то не особый апетит был.у кого-то была такая проблема.сил уже нет.ветеринар говорит,что собака здорова,заводчица сказала,что у нее не бывает такого.собака прекрастно себя чувствует,играет.меняли корм-не помогло.что делать?пишите в личку если возможно.спасибо

14. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для severga
    А копрофагии нет (мало ли...)?
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #2334
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    такая проблема- йорик не кушает.у нее правда течка сейчас(8 мес),но до течки тоже как-то не особый апетит был.у кого-то была такая проблема.сил уже нет.ветеринар говорит,что собака здорова,заводчица сказала,что у нее не бывает такого.собака прекрастно себя чувствует,играет.меняли корм-не помогло.что делать?пишите в личку если возможно.спасибо
    У моих такое периодидески бывает, если собак себя нормально чувствует ,то не переживайте, а как давно она не кушает? совсем или просто по чуть чуть?

16. Вверх #2335
    Мисс Вдохновение
    У меня у Пэрис первая течка, так она тоже ничего не ест, кроме творога. И нормально ли то, что у нее все очень набухло????
    Magic inside...))

17. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    А у меня у малявки наоборот жор,только поест и опять выпрашивает.мне все время кажется,что она голодная.как пылесос))отлучилась на пару минут,прихожу,а она с дивана стащила бутерброд с сыром и успела половину сожрать))

18. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    У моих такое периодидески бывает, если собак себя нормально чувствует ,то не переживайте, а как давно она не кушает? совсем или просто по чуть чуть?
    ну где то месяц.сначала удаляли зубы-грешили на это,типа больно и тд.потом течка,грешим на это.ест пару зернышек корма и все 1 раз в день

19. Вверх #2338
    Мои тоже,бывает,совсем плохо кушают.Яра,та вообще глиста ходячая,иногда целый день ничего не ест,а под вечер пару кусочков перехватит для виду.А Фиона раньше хорошо кушала,а сейчас тоже испортилась-решила на диету сесть.Видно с Яры пример берёт.Может потому,что течка на носу.
    Йорки они вообще очень привередливые в еде.

20. Вверх #2339
    Сделала сегодня пару снимков своих бибизян.Они три дня из-за дождя и грязи на улицу не выходят,поэтому очень печательные ходят.
    Изображения

21. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Helki, карсопеты они у тебя.
    Девочки у меня тоже, когда была малая - ела хорошо, за редким исключением. Подросла и поняла, что помимо сушки еще чем-то подкармливают. Как начинаю активно подкармливать (особенно курицей) - так аппетит пропадает на сушку. Как лавочка закрывается - приходиться есть то, что дают, но с большим одолжением.
    Blumarine, что значит "все набухло"? Если петля, то это норма, если грудь появляется - это на ложку похоже. У Дюймовочки тоже самое было. Вообразила, что щенков ждет . Сейчас уже практически все сошло.

Ответить в теме
Страница 117 из 1542 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права