| ||
Тема: Все о йорках
Спасибки, я даже потом позагарала личиком немного.
У меня сук( от слова сучка) кот надул на ковер... вот это хуже.
Мой кот, после того, как мы его свели, начал метить в квартире. Сначала дул на мужа тумбочку, закрыла спальню- надул в шкаф с обувью. А позавчера в гостинной на ковер, я просто не знаю, что с ним делать.
На Пэрис прикрикнешь, и она все понимает. И потом знает, что я на нее злая, хоть тьфу-тьфу, она подобного ничего не делает. А вот эту скотину, кота, дубасила как Сидорову козу, через 5 минут был у меня на коленях. Ему все равно.... Не знаю, может кастрировать???
Magic inside...))
В том то и дела ,что с детства все было ок ,ну могла она покапризничать во время течки или после ванны.Сейчас уже 3 года сабаке, и все это поведение я связываю со своей беременностью ,думаю ,что она ревнует. А раньше, мы даже в гости когда ходили ,я брала пеленочку ,ложила в туалете и она туда ходила. Она все понимает и знает куда нужно ходить
Verzik Спасибо за поздравлени... Мы тоже вчера выбрались на море, гуляли и с Дюймовкой и с детками. Жалко, за фотик совсем забыла.
Накнец-то ребенок привык к улице. Зимой дома сидела, а весной пару раз выгугяли. Так теперь на слово гулять - летит к двери и очень обижается, когда ее с собой не берут. И на поводок реагирует нормально, а то очень его болась. И в машине не "бекает". А на счет ковров, у меня тоже подозрения, что они меченные...но аккуратно, пока никто не видит!
![]()
Convallaria, а что он на первой фотке изучает так внимательно? или рыбку ловит?[/QUOTE]
Это он камушки собирает . Я камни в воду бросала ,чтобы отвлечь его от чужих подстилок и вещей,потому что он метит все что лежит на песке типа это все его.![]()
Вероника,тебе нужно либо убрать ковры,либо купить новые.Чанга не перестанет на них пис-ть,потому,что на них её запах и сколько бы ты не стирала его, она всё равно будет чувствовать запах.И злиться будет на тебя,что ругаешь её.Ведь от ковра же пахнет её туалетом и ей кажется,что туда нужно ходить в туалет.У нас тоже такое было с собаками.Сначала с Ярой,а потом с Фионой.Вроде бы ходила(Яра) только на свой туалет,но иногда и на ковёр приседала,потому что на ковёр пис-а когда маленькая совсем была.А как только поменяла ковры - как рукой отрезало.Ни разу.Неделю назад после Фионы поменяла.Она тоже на ковёр иногда грешила.Уже неделю ни одной лужицы.И я знаю что больше поползновений на ковры не будет.Так как запаха больше нет.
Правда,если только не будет ещё какой малявы.Тогда прийдётся опять ковры менять.
Юль,ты случаем не пользовалась моделирующим гелем Олл системс.Купила сегодня в Мистер доге. Чтой-то папильётки у нас не пошли.Эти две жабы всё время пытались их счухать, а моя нервная система этого не могла вынести.И после трёх дней "мучений",сняла их от греха подальше.А то ещё совсем без усов останутся.
Хочу попробовать утихомирить их взъерошенные мордахи этим гелем.Может что-то из этого и выйдет.
Розовенький такой?не надолго хвватает ,вроде и уладывается ,а потом все опять по прежнему.
Так мало тогоь что все попержнему- так еще и сушит шерсть,заворачиваю остатки усов в папильетку-бумага вдовое и не как положеноо а в трубочку сворачиваю и мелко мелко складываю потом в итоге папи получаются на самом верху носа и махонькие
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Да,так и есть.Вначале,когда уложила гелем,то было всё красиво.А через часок-другой ,всё как и было,сплошные растрёпы.
Юля, попробую накрутить папильётки по твоей системе,может так пойдёт лучше.
Я вот с челкой мучаюсь-той ее частью которая над глазами-как ни убираю ни закручиваю или заплетаю-Эва смоется в уголок и начешет на один глаз челку, и из за этого над глазами сплошные оборвыши торчат-смотрится ужасно.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Дамы- всем добрый день.
Есть у кого то сейчас щенки на продажу-жена очень хочет такую собаку-девочку.
такая проблема- йорик не кушает.у нее правда течка сейчас(8 мес),но до течки тоже как-то не особый апетит был.у кого-то была такая проблема.сил уже нет.ветеринар говорит,что собака здорова,заводчица сказала,что у нее не бывает такого.собака прекрастно себя чувствует,играет.меняли корм-не помогло.что делать?пишите в личку если возможно.спасибо
А копрофагии нет (мало ли...)?
Welcome to Cambodia!
У меня у Пэрис первая течка, так она тоже ничего не ест, кроме творога. И нормально ли то, что у нее все очень набухло????
Magic inside...))
А у меня у малявки наоборот жор,только поест и опять выпрашивает.мне все время кажется,что она голодная.как пылесос))отлучилась на пару минут,прихожу,а она с дивана стащила бутерброд с сыром и успела половину сожрать))
Мои тоже,бывает,совсем плохо кушают.Яра,та вообще глиста ходячая,иногда целый день ничего не ест,а под вечер пару кусочков перехватит для виду.А Фиона раньше хорошо кушала,а сейчас тоже испортилась-решила на диету сесть.Видно с Яры пример берёт.Может потому,что течка на носу.
Йорки они вообще очень привередливые в еде.
Сделала сегодня пару снимков своих бибизян.Они три дня из-за дождя и грязи на улицу не выходят,поэтому очень печательные ходят.
Helki, карсопеты они у тебя.
Девочки у меня тоже, когда была малая - ела хорошо, за редким исключением. Подросла и поняла, что помимо сушки еще чем-то подкармливают. Как начинаю активно подкармливать (особенно курицей) - так аппетит пропадает на сушку. Как лавочка закрывается - приходиться есть то, что дают, но с большим одолжением.
Blumarine, что значит "все набухло"? Если петля, то это норма, если грудь появляется - это на ложку похоже. У Дюймовочки тоже самое было. Вообразила, что щенков ждет. Сейчас уже практически все сошло.
Социальные закладки