Ответ-то ты сама выберешь из уже предложенных вариантов:
1) Не нервируй бойфрэнда и жди... видишь, некоторые дожидаются, случаи не единичны (топикстатер, студенческие знакомые Дэльфи).
2) Жди, но нервируй обоих - то есть добивайся цели медленно и последовательно.
3) Жди, но нервируй его - занимайся собой, может, и он подтянется и тобой займётся.
4) Узнай, стоит ли ждать - то есть поставь вопрос ребром
5) Не жди совсем, бойрэнду пинок из дома за неучастие в быте, и за отсутствие предложения.
Здесь проще,в сети.Вы не знаете меня, а я вас.
Я не хочу бежать к подругам, отцу с подобными вопросами по причине,что первывым не доверяю,второго-не хочу волновать.Держать в себе...я так скоро свихнусь наедине с мыслями. А по поводу обсуждения с молодым человеком...мне,как девушке унизительно говорить о свадьбе и развитии отношений...Тут кто-то писал в духе полноценна ли я ,есть ли у меня руки ноги...в том и беда что есть и я умею ими пользоваться...и если я попрошу прибить полочку и ее не прибьют,я больше не попрошу,а сделаю сама...почему так объяснить не смогу,так и со свадьбой и другими вопросами,не хочу обременять раз это так в тягость...вот такой бзик, иначе не назовешь.
грубейшая ошибка! учись быть слабой. мужчина по природе своей завоеватель. дай ему почувствовать себя сильным, нужным. а как приколотит полочку - не уставай хвалить! ну нельзя же все сама - они привыкают, а потом мы жалуемся, что ничего делать не хотят. ну сами же создаем таких нюнь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Грубейшая ошибка! ) Брать никакашку, и исходя из его данных, делать себя хуже, слабее, глупее, неспособнее. Всё равно внутренне ты будешь знать, что играешь в поддавки, и он тоже может почувствовать фальш, даже насмешку.
То, что пишет Заснеженная - это да... она провоцирует на дальнейшее игнорирование её просьб, рефлекторно закрепляя такую модель поведения. Заснеженная, а тебя приятно знать, что с тобой не считаются? Что твои слова не имеют веса?
Последний раз редактировалось nadokto); 21.10.2014 в 14:52.
Провоцирую тем,что не гавкаю по десять раз на день "повесь полку,повесь полку?"
А у самого глаза есть?или нужно каждый раз мордочкой тыкать?
Мы с ним разные в том плане,что его нужно направлять,а я направлять не умею.А то,что не считается,здесь не совсем так и полочку он повесит,и краник починит,только чтоб сего добиться приходится пройти все круги ада,оговаривая этот вопрос по 100 раз....А ты не забыл?,А почему не сейчас и т.д.
Неужели нет желания улучшить свою жизнь ?Ладно для кого-то,но для себя почему не сделать?И не похож на человека,которому ничего не надо,идей уйма,а вот воплощение их страдает.
"У неумелого руки не болят" - учитесь!
Буду по себе судить))))). У меня все под настроение, ну не умею я все исполнять по расписанию, и если на что-то этого настроения нет в определенный момент, то хоть"головой об стенку", но когда мне что -то надо, то уж именно тотчас и сиюминутно. Когда поняла, что не делается, то стала задумываться, что сама такая и перестала доставать мужа - он ведь тоже может не хотеть что-то прибивать в конкретный момент времени, обычно через небольшой промежуток времени полочка будет прибита))))), не ну бывает конечно и через "не могу", но это редко. Так что "гавкать" и тыкать мордочкой (прям как про кошку с собакой речь))) не обязательно.
Если Вас это возмущает сейчас, то дальше превратится в Ваш собственный АД! Я знаю что говорю. Сможете с этим всю жизнь жить? Тогда смело продолжайте "строить барикады" и с флагом в руках их преодолевать!!!
....идей уйма,а вот воплощение их страдает в простонародии звучит так: пи*деть - не мешки ворочить!" (пардон за французский).
Случаев в жизни бывает масса! Живут люди даже когда она в доме мужик, а он в доме - баба (утрированно). Важно, что это абсолютно устраивает двоих и не вызывает раздражения у кого либо из них. Конечно же, в идеале, когда женщина остаётся женщиной, а мужчина - мужчиной с всеми соответствующими чертами характера и поведения.
А тут читаю..... и понимаю, что абсолютно разные люди, которым скорее всего нечего общего делать в совместной жизни... И ритм жизни не совпадает... и смысл жизни... Как в параллельных НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ мирах....
И он реально не будет понимать, чего она от него хочет со своими полками и почему именно сейчас, когда можно через год, а можно и вообще без них!
Чтобы потом не сидеть через 5-10-15-20 лет совместной жизни и не вытирать "сопли и слёзы" с мыслями "куда я смотрела раньше?", лучше потерять сейчас, пока детьми не связаны. ИМХО.
Без чувства юмора ни один брак не продержится на таком, блин, серьезе, как тут почитаешь...)
Кому как не женщине этим чувством обладать больше, чем мужчине.. А тут уже психологические консультации пошли...))
Ладно, пойду в новую тему про кнут и пряник...)
Девушке - героине мыльной драмы пожестче мужика бы, да замуж бы лет эдак 10 назад, чтобы сам и воспитал бы для себя, пока ума мало в голове женской...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы разбудили во мне одни очень давние воспоминания) ..
Вы глубоко в себя впустили этого парня, поэтому теперь тяжело всё обдумать и решить. Но не думайте, что этого не случится. С Вашим упрямством, Вы придёте к выводам, и даже действиям, но не сразу. Дайте мысли поработать. Она своё дело сделает. Просто не рвите связи с собой, не советуйтесь. Лучше глубже всё обдумайте в уединении. Ответ придёт.
Размышления на тему "Штамп в паспорте ничего не значит" (из Фейсбука)
Как это не значит? В глазах закона эта радостно барахтающаяся вместе парочка сразу становится полноценной ячейкой… Хорошо, это штамп уже словесный. Рассмотрим ситуацию не очень подробно, остановимся лишь на ключевых моментах. .
Он становится официальным супругом. У него появляются прописанные законом обязанности по отношению к своей женщине. Давайте сразу о жестком. Если она заболеет, он должен будет ее содержать. А разве не об этом говорится при бракосочетании – и в беде и в радости… Вот в беде-то он ее законно не посмеет оставить. Какое-то содержаниеон ей будет обязан предоставить. Предвижу летящие в меня тапки – да он и без штампа в паспорте ее будет содержать, если она станет инвалидом, он же мужчина, он же не подлец.. Стоп! А кто сказал, что он не подлец. Что, подлецы не заводят подруг? Они вместе. Он подлец, а она стала инвалидом. Подлец – законный муж, будет обязан предоставить содержание жене. Подлец – не законный муж, просто свалит и оставит ее помирать. Первое как-то получше выглядит.
Он – прекрасный человек. Не официальный муж. У них любовь. Вместе несколько лет. Она робко мечтает о кольце. Он гордо говорит – Штамп в паспорте ничего не значит! Потом ему падает на голову пресловутый многоразовый кирпич. Она его оплакивает. Потом приходят его родственники (дети, родители) и забирают себе все, что нажито совместно. Только штамп в паспорте, поставленный перед совместным накоплением имущества, спасет ее от полного банкротства.
Та же самая ситуация, только наоборот. От перемены мест сожителей сумма не меняется. Приходят ее родственники и оставляют его плакать и жить в коробке от телевизора.
Что такое штамп в паспорте и предложение руки и сердца. Это означает, что мужчина говорит всему миру – Моя-Моя-Моя-Моя!!!!!!!! Что может быть важнее для женщины?
Так значит или не значит штамп в паспорте? Еще как значит. Поэтому если кто-то желает отмазаться от брака, а их, естественно, много и они имеют на это право, нужно находить другие формулировки, например : «Дорогая, я не хочу на тебе жениться. Потому что тогда мне придется брать на себя ответственность за тебя, а мне — в лом. И вообще, если ты заболеешь, я не хочу с тобой возиться. Пусть твою эвтаназию оплатит кто-нибудь другой. И еще – если я вдруг умру, то пусть все, что мы с тобой вместе покупали, достанется моим родственникам…»
Так то честнее будет! И сразу все вопросы отпадут.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки