Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 231 из 301 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6002
  1. Вверх #4601
    Модератор

Подождите, я не пойму. Он вам вроде сказал прямым текстом, что жениться не хочет. Уверенности в выборе нет и дабы локти потом не кусать, свадьба откладывается на неопределенный срок. Я все правильно поняла?
    Что вы намерены с этим делать вы уже разобрались для себя? Просить не хотите, бросать не хотите. То есть ситуация продолжает развиваться, то есть не развиваться, так же, как и раньше?
    А то за кучей постов мысль потеряла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    тяжко нести ... важко кинуть )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Дело не в 'не хочу пользоваться',а в не получу удовольствия от такого способа достижения цели,даже если цель будет достигнута. Для меня такой подход равносилен просьбе женится,например.Самому нельзя сообразить?Нужно просить,стелится, манипулировать телом?Товарно-рыночные отношения.Позиция его была такова:" дабы не обжигаться,ничего делать не буду"....мне после стоит обсуждать нужные мне покупки?У просто не осталось желания.Другой вопрос,что позицию его приняла.
    А обида,как вы говорите,не столько обида,а на падение.Не каждый день все же называют жертвой,еще неадекватной.
    Он вправе сделать свой выбор...никто ничего никому не обещал....для меня ниже достоинства заводить подобные темы...да, хочу детей, семью, но сказать давай поженимся,хоть к стенке ставте - не скажу.почему не телится он и хотела выяснить....теперь с синдромом.
    Не понятны еще мнения,если мужик не такой -бросай.Все-таки не мусор на помойку отнести.
    Я утрировала)))), так что манипулировать телом точно не надо))). А вот давать и получать удовольствие от своей сексуальности не помешает точно, тогда всем будет хотеться без уговоров делать друг друга счастливыми. Да и обсудить необходимость какой-то покупки без сексуального подтекста, просительного тона и расстилания корона же не упадет, ИМХО.
    Касаемо выделенного..........мужик то конечно не мусор, но если для тебя он не такой, то как бы ......разве много вариантов???? Я ведь уже тебя спрашивала, о том ЧТО будешь делать если не предложит замуж и не уйдет?

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я утрировала)))), так что манипулировать телом точно не надо))). А вот давать и получать удовольствие от своей сексуальности не помешает точно, тогда всем будет хотеться без уговоров делать друг друга счастливыми. Да и обсудить необходимость какой-то покупки без сексуального подтекста, просительного тона и расстилания корона же не упадет, ИМХО.
    Касаемо выделенного..........мужик то конечно не мусор, но если для тебя он не такой, то как бы ......разве много вариантов???? Я ведь уже тебя спрашивала, о том ЧТО будешь делать если не предложит замуж и не уйдет?
    сексуальность в качестве примера, я о подходе к делу,который основывается на "я тебе, ты мне"). Корона не упадет и даже не съедет, но открыто заявив, что мол все покупки,ремонт после свадьбы,а при этом желание приобретений "для себя" присутствует, а " для нас" почему нет? Вот и возникают вопросы.
    Я сейчас взяла тайм-аут....гоню мысли о замужестве/детях, о всем том, что меня угнетало.Пока на уме реализация, отложенного на потом, увлечения.
    С ним разговаривая, поняла, что мы оба твердолобы и упрямы....он смотрит на ситуацию с покупками с той колокольни,что мне нужно в быту виднее только мне и нужно озвучивать такие вещи,что позиция двух летней давности устарела, теперь у него другой взгляд на вещи.Заканчивать отношения он не хочет,цели у нас одинаковые(с его слов опять же),но двигаться дальше не найдя общего языка -глупо и я с этим согласна, от части.Но затягивать еще года на три не хочу, он сказал что понимает, что любит и все должно быть хорошо.
    Как он может быть мне не таким, если я хочу быть с ним? он не так мыслит, не так как я, но это ведь не повод отказываться от всего что было и есть?
    Если он и не предложит, и не уйдет...придется закончить все самой, раз мы не сдвигаемся с мертвой точки.Сейчас, я не готова это сделать т.к. вижу и свои косяки.

5. Вверх #4605
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1. Сама ты колхозница. А может, даже доярка )))
    Не судите об окружающих по своему отражению в зеркале.

Нравится вешаться мужикам на шею и просить взять замуж? Ну это ли - не колхоз?
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Та нет проблем, я скажу яснее.
    Попуститесь. К чему этот Ваш грубый нажим? Вы, если неспособны понимать много слов, то стоит ли выставлять это на оборзение так принципиально?
    Если Вы не готовы вести разговор на том уровне, который я задал, то стоит ли открыто некрасиво и необоснованно пытаться перевести нормальную беседу в русло флейма? Это не поможет понять сказанное.
    Вы себе льстите.

Я вцепилась,как вы говорите,зубами лишь потому,что я его люблю и другой мне не нужен.

Масса недостатков, масса нареканий, и все равно - *другой мне не нужен*.

Заснеженная, такое впечатление, будто Вам *за 50* и этот мужчина - Ваш последний шанс!

Ну 26 лет же! Да в этом возрасте очередь из женихов стоит - выбирай не хочу!
    Чего Вы в него вцепились?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Ну 26 лет же! Да в этом возрасте очередь из женихов стоит - выбирай не хочу!

Чего Вы в него вцепились?
    Ну вот странные люди . Любит она его!! Что непонятного то . Когда любишь то простишь любую глупость. И возраст тут не причем

7. Вверх #4607
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну вот странные люди . Любит она его!! Что непонятного то . Когда любишь то простишь любую глупость. И возраст тут не причем
    Она любит не его, а наполненность своей жизни тем, что он есть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Она любит не его, а наполненность своей жизни тем, что он есть)
    Это типа : я люблю не фрикадельки - а наполненность своего желудка ими?

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...но открыто заявив, что мол все покупки,ремонт после свадьбы,а при этом желание приобретений "для себя" присутствует, а " для нас" почему нет? .
    Это он так казал тебе?

10. Вверх #4610
    Несогласие форума
    Да ну с чего Вы взяли?
    Не вижу я в этих постах любви. Недовольство - да, есть. Усталость от всего - тоже. Даже *все достало* присутствует. А любовь... Если вначале она и была, то сейчас, в лучшем случае, осталась привычка. Со стороны выглядит именно так.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #4611
    Да ну с чего Вы взяли?
    Не вижу я в этих постах любви. Недовольство - да, есть. Усталость от всего - тоже. Даже *все достало* присутствует. А любовь... Если вначале она и была, то сейчас, в лучшем случае, осталась привычка. Со стороны выглядит именно так.
    я в этих постах и смысла не вижу, вряд ли это означает , что у нее бессмысленная жизнь. Хотя оно конечно по постам, нам виднее))) любит она или нет)))

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да ну с чего Вы взяли?
    100%. Привычка и страх остаться одной.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #4613
    Электроник

Это типа : я люблю не фрикадельки - а наполненность своего желудка?
    Именно так)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #4614
    Новичок
    почему не сделать проще: объяснить все без истерик и поставить перед выбором либо узакониваем отношения, либо я ухожу....по его реакции все станет ясно... во всяком случае, равнодушие сразу будет видно...

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Konfi Посмотреть сообщение
    почему не сделать проще: объяснить все без истерик и поставить перед выбором либо узакониваем отношения, либо я ухожу....по его реакции все станет ясно... во всяком случае, равнодушие сразу будет видно...
    Потому что в её понимании это унижает её достоинство.

16. Вверх #4616
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Потому что в её понимании это унижает её достоинство.
    логику не улавливаю...

17. Вверх #4617
    Это не логика, это чувства)

Жить с ним в пустой квартире, кататься на велосипедах, готовить ему, стирать, тратить в дом только свои деньги - увеличивает достоинство. +1

Ставить условием замужество - уменьшает достоинство. -1

18. Вверх #4618
    Не покидает форум
    Тему можно переименовать :" Хочу замуж!!!!!!"
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно) И где эта тема?))
    Есть отдельные случаи, когда я беспричинно и безоглядно влюбляюсь в чью-нибудь тему, но это бывает редко, что, поверьте, тоже меня очень расстраивает...)

Неужели нет такой темы? Создайте, я могу потянуться отсюда в новую тему, ибо с этой героиней все ясно...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тему можно переименовать :" Хочу замуж!!!!!!"
    Не так. Есть - что, есть - где, есть - с кем, но ему-то зачем? ))

Тут не абстрактно "хотят". Тут де-факто живут, а де-юре оформить не могут.

Ответить в теме
Страница 231 из 301 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права