Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3484
  1. Вверх #1901
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Так гречка и сахар от Матвийчука, это была гуманитарная помощь нуждающимся, или каждый называет подобное как ему выгодно… дело ведь не в самих продуктах, а в том, что одни могут помочь людям и помогают, а другие могут помочь, но предпочитают не помогать, а обвинять других в подкупе избирателей.
    Кому интересно читать про вашего дегенерата-пьяницу Матвийчука? Люди совсем о другом общаются! Тьфу! Пусть своей девке-наркоманке поможет. А то сгорит ведь!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Что- то не увидела 133 округ... Вот список от ПС

http://pravyysektor.info/appeals/spy...arnyh-okruhah/
    133 округ - это Киевский район.
    Выборы в Одессе обещают быть самыми грязными, в «лидерах» — Киевский район

В общем, почитал я на досуге ликбез по Мажоритарная избирательная система. Это жесть. Теперь понятно почему вся самая комуно-рыговская шваль лезет именно по мажор-ке. В теории, по этой системе избранным считается кандидат, собравший абсолютное большинство голосов. Из этого следует, что реальных претендентов на победу может быть только два. И чтобы голос "не ушел впустую", голосовать следует не за того, кто нравится или "достоин", а за "наименьшее из зол" выбирая из двух реальных лидеров.

На практике, все видится гораздо сложнее. Очевидно, ключевыми здесь являются следующие значения:
    В 133 округе (Киевский район Одессы) зарегистрировано 34 кандидата. По мнению специалистов, минимум 22 из них — «технические», которые регистрировались в первую очередь для получения подконтрольного большинства в избирательных комиссиях.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #1903
    Затейница

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Что- то не увидела 133 округ...
    Найди своего кандидата: полный список мажоритарщиков по всем округам

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1904
    Затейница

Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Добрый день, выборцы! Кто подскажет, по 136 округу Голубов Д., действительно из блока Порошенко? Сейчас многие примазываются. Хотелось бы знать точно. И еще, есть в списке этого округа от Фронта змін, ПС и Свободы? Все какие-то личности не знакомые! Один Голубов в районе площадки детские и школьные делает. Но не хотелось бы купиться на такую "гречку"!
    Голубова фтопку. Во-первых, занимается подкупом избирателей, есть видео-доказы, во-вторых, нагромоздил весь суворовский район своими бигмордами - до тошноты. Александр Сомов - Фронт змін.

Последний раз редактировалось Olivi@; 21.10.2014 в 08:07.
    💙💛

5. Вверх #1905
    Затейница

вот такой информационный сайт) Я открыла округ №136 (Суворовский район)

http://rada2014.com.ua/ru/

💙💛

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вот такой информационный сайт) Я открыла округ №136 (Суворовский район)

http://rada2014.com.ua/ru/

Ляшок на втором месте это жесть

7. Вверх #1907
    Не покидает форум
    Кто-то спрашивал за Жванию - он бвалотируется по 140 округу.

О критериях выбора.

Значительное число кандидатов были в текущем составе ВР, или в горсовете.

Вполне можно посмотреть кто есть who

8. Вверх #1908
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дуб 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.5 Кб
ID:	8891440

«19 октября 2014 года в церкви Источник Живой Воды прошло особенное служение.

К пастору церкви Александру Илаш обратился народный депутат Александр Дубовой, с просьбой благословить и помолится за него перед предстоящими выборами.

Он посетил нашу церковь не один, вместе с ним приехали его дети. Дочь Александра выступила перед церковью с песней «Осень».

Я не понял, церковь — баптисткая, или нет? Просветите меня

«Пастор церкви и его команда, благословили депутата на предстоящие выборы» - вот я не понял, пастор уже за деньги отдается, или по бартеру, а?

Ведь у церкви есть аккаунт в Фейсбуке, и там щедро, знаков на 1500 написано об «особенном богослужении».

Напоминаем, что Дубовой — рейдер, и одновременно — баптист, а эти понятия — несовместимы.

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ваш Матвийчук является самым отсталым. А самого достойного выберут и без вашего писка!
    Будь Матвийчук самым, как вы выражаетесь, отсталым кандидатом в нардепы на нынешних выборах, так его конкуренты не пыжились бы, поливая его грязью, выходит как раз они неуверенны в своих силёнках.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Вложение 8891440

«19 октября 2014 года в церкви Источник Живой Воды прошло особенное служение.

К пастору церкви Александру Илаш обратился народный депутат Александр Дубовой, с просьбой благословить и помолится за него перед предстоящими выборами.

Он посетил нашу церковь не один, вместе с ним приехали его дети. Дочь Александра выступила перед церковью с песней «Осень».

Я не понял, церковь — баптисткая, или нет? Просветите меня

«Пастор церкви и его команда, благословили депутата на предстоящие выборы» - вот я не понял, пастор уже за деньги отдается, или по бартеру, а?

Ведь у церкви есть аккаунт в Фейсбуке, и там щедро, знаков на 1500 написано об «особенном богослужении».

Напоминаем, что Дубовой — рейдер, и одновременно — баптист, а эти понятия — несовместимы.
    Судя по названию и пор фотографии, похоже на харизматиков, это нео-пятидесятники такие.

У баптистов всё без выкрутасов - я был у них

11. Вверх #1911
    Постоялец форума
    В продолжение темы.. клацнул только что по баннеру Черного, ради интереса.
    Товарисч идет как раз по моему округу. Если правда, таки будет Матвийчук у нас

Показать скрытый текст
    Воровство за Матвийчука

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    в продолжение темы.. клацнул только что по баннеру Черного, ради интереса.
    товарисч идет как раз по моему округу. Если правда, таки будет Матвийчук у нас

Показать скрытый текст
    Воровство за Матвийчука
    Крику души Вадима не поверить трудно, это точно.

13. Вверх #1913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Будь Матвийчук самым, как вы выражаетесь, отсталым кандидатом в нардепы на нынешних выборах, так его конкуренты не пыжились бы, поливая его грязью, выходит как раз они неуверенны в своих силёнках.
    Если бы тут боты не засрали полфорума пиаром, то никто бы его грязью не поливал, даже бы и не вспомнили

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл опираться на соц.опросы при таких ходах http://forumodua.com/showthread.php?t=2457020 ?

Жвания потерялся...Найдите мне Жвания

Внимание!Аферисты?А,на манеже - все те же...
    Проезжая одесскими хайвэями невольно обращаешь внимание на борды с полит. рекламой кандидатов.Жвания - "час еднатися".ШТО?Ребята,ладно - Гончаренко перекрасился - от Порошенко идет(можно и по нему пройтись),но как может баллотироваться БЫВШИЙ от партии регионов Жвания на фоне символики БПП.Петро,а як же - жити по-новому?Руки опускаются.Ребята гибнут - и тут засада,кому доверять-то? Разгадка подкралась неожиданно.В наш век интернета и сиеминутного доступа к любому источнику информации редко кто удосуживается покопаться на официальных сайтах.Ведь хочется чего то развлекательного,с душком,на худой конец, не такого сухого казенного языка - што,еще и на украинском языке?Утомительно.А зря. Проверяем на http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP...910&pf7171=202 ...Может я слепой - всё же несколько сотен в списке Порошенко и я ...не нахожу в списке Жвания.Шо за на*...Может и нет в этом никакого преступления, но люди ведь вводятся в заблуждение - сотни,тысячи.И не все ознакомлены с таким коварством и в растерянность - кому отдать свой голос.Реакцию на это я увидел http://solydarnist.org/?p=3075 ,но что это изменит и какие механизмы воздействия на такие нечистые технологии...
    Вы искали Жванию в списке БПП, а надо было искать по мажоритарному округу. У нас же избирательная система 50/50: 50% избирается по спискам; 50% - по мажоритарным округам. Соответсвенно каждая партия формирует список и помимо этого еще выдвигает своих кандидатов по мажоритарным округам.
    В списке Жвании действительно нет, он баллотируется от Блока Петра Порошенко по 140 мажоритарному округу : 140 округ
    Так что с этой стороны здесь все чисто. А вот на сколько "чисто", что бывший регионал идет от БПП, это уже предоставим решать людям.
    ИМХО: Если президент будет и дальше потакать регионалам, закончит также как Янык.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Крику души Вадима не поверить трудно, это точно.
    У Вадима "душа кричит" только за деньги, и никак иначе.
    И то, как он интеллигентно якобы "мочит" Матвея говорит о том, что игра у них общая.

Если бы реально хотел нагадить выливал бы тонны грязи, как делает это с другими. А тут вроде и написал, что выступает против Матвийчука, но тем не менее обозначил, что тот "лидер" гонки и никому с ним не справиться (т.е. написал то же, что и все матвейботы на различных инфоресурсах).
    Последний раз редактировалось Mair; 21.10.2014 в 10:31.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Он не лидер гонки, он просто лидер по вложенному баблу.
    есть у кого реальная социология по Матвийчуку?

17. Вверх #1917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Он не лидер гонки, он лидер по вложенному баблу.
    есть у кого реальная социология по Матвийчуку?
    Так он регионал.

18. Вверх #1918
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кому это интересно читать по сто раз одно и то же?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    На 134 стала просматривать вариации на тему "нечекита".
    Стала подумывать о Александре Шеремете.
    Не смотря на то, что Сильная Украина (мне кстати как-то уж не первый сезон симпатичны мажоритарщики из СУ). Почитала его ФБ - ничего так вроде тип.
    Из его предыдущих инициатив - в основном на Щорса, это и асфальтирование придомовых территорий, и дорожки/площадки. Субботники посещает, с МАФами борется.
    Вроде - молод, инициативен. Кто что скажет?

20. Вверх #1920
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    На 134 стала просматривать вариации на тему "нечекита".
    Стала подумывать о Александре Шеремете.
    Не смотря на то, что Сильная Украина (мне кстати как-то уж не первый сезон симпатичны мажоритарщики из СУ). Почитала его ФБ - ничего так вроде тип.
    Из его предыдущих инициатив - в основном на Щорса, это и асфальтирование придомовых территорий, и дорожки/площадки. Субботники посещает, с МАФами борется.
    Вроде - молод, инициативен. Кто что скажет?
    А асфальтирование есть? Или как у того ущербного Матвийчука и его идиотской команды - асфальтирования нет, зато неугомонная болтовня есть с избытком.....
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права