|
133 округ - это Киевский район.
Выборы в Одессе обещают быть самыми грязными, в «лидерах» — Киевский район
В общем, почитал я на досуге ликбез по Мажоритарная избирательная система. Это жесть. Теперь понятно почему вся самая комуно-рыговская шваль лезет именно по мажор-ке. В теории, по этой системе избранным считается кандидат, собравший абсолютное большинство голосов. Из этого следует, что реальных претендентов на победу может быть только два. И чтобы голос "не ушел впустую", голосовать следует не за того, кто нравится или "достоин", а за "наименьшее из зол" выбирая из двух реальных лидеров.
На практике, все видится гораздо сложнее. Очевидно, ключевыми здесь являются следующие значения:
В 133 округе (Киевский район Одессы) зарегистрировано 34 кандидата. По мнению специалистов, минимум 22 из них — «технические», которые регистрировались в первую очередь для получения подконтрольного большинства в избирательных комиссиях.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.10.2014 в 08:07.
💙💛
вот такой информационный сайт) Я открыла округ №136 (Суворовский район)
http://rada2014.com.ua/ru/
![]()
💙💛
Кто-то спрашивал за Жванию - он бвалотируется по 140 округу.
О критериях выбора.
Значительное число кандидатов были в текущем составе ВР, или в горсовете.
Вполне можно посмотреть кто есть who
«19 октября 2014 года в церкви Источник Живой Воды прошло особенное служение.
К пастору церкви Александру Илаш обратился народный депутат Александр Дубовой, с просьбой благословить и помолится за него перед предстоящими выборами.
Он посетил нашу церковь не один, вместе с ним приехали его дети. Дочь Александра выступила перед церковью с песней «Осень».
Я не понял, церковь — баптисткая, или нет? Просветите меня
«Пастор церкви и его команда, благословили депутата на предстоящие выборы» - вот я не понял, пастор уже за деньги отдается, или по бартеру, а?
Ведь у церкви есть аккаунт в Фейсбуке, и там щедро, знаков на 1500 написано об «особенном богослужении».
Напоминаем, что Дубовой — рейдер, и одновременно — баптист, а эти понятия — несовместимы.
В продолжение темы.. клацнул только что по баннеру Черного, ради интереса.
Товарисч идет как раз по моему округу. Если правда, таки будет Матвийчук у нас
Показать скрытый текст
Воровство за Матвийчука
Вы искали Жванию в списке БПП, а надо было искать по мажоритарному округу. У нас же избирательная система 50/50: 50% избирается по спискам; 50% - по мажоритарным округам. Соответсвенно каждая партия формирует список и помимо этого еще выдвигает своих кандидатов по мажоритарным округам.
В списке Жвании действительно нет, он баллотируется от Блока Петра Порошенко по 140 мажоритарному округу : 140 округ
Так что с этой стороны здесь все чисто. А вот на сколько "чисто", что бывший регионал идет от БПП, это уже предоставим решать людям.
ИМХО: Если президент будет и дальше потакать регионалам, закончит также как Янык.
Моя бусина Ми 14.09.2015
У Вадима "душа кричит" только за деньги, и никак иначе.
И то, как он интеллигентно якобы "мочит" Матвея говорит о том, что игра у них общая.
Если бы реально хотел нагадить выливал бы тонны грязи, как делает это с другими. А тут вроде и написал, что выступает против Матвийчука, но тем не менее обозначил, что тот "лидер" гонки и никому с ним не справиться (т.е. написал то же, что и все матвейботы на различных инфоресурсах).
Последний раз редактировалось Mair; 21.10.2014 в 10:31.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Он не лидер гонки, он просто лидер по вложенному баблу.
есть у кого реальная социология по Матвийчуку?
На 134 стала просматривать вариации на тему "нечекита".
Стала подумывать о Александре Шеремете.
Не смотря на то, что Сильная Украина (мне кстати как-то уж не первый сезон симпатичны мажоритарщики из СУ). Почитала его ФБ - ничего так вроде тип.
Из его предыдущих инициатив - в основном на Щорса, это и асфальтирование придомовых территорий, и дорожки/площадки. Субботники посещает, с МАФами борется.
Вроде - молод, инициативен. Кто что скажет?
Социальные закладки