Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 94 из 175 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3484
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Вот кроме кандидата от ПС больше никого не вижу в Одессе. Плиз посоветуйте, что бы рыгами, комуняками, тигрюлями, загибками, ляшками, свободовцами - всех пропутинских назвала? - даже не воняло.
    От самопомичи кто-то есть?

http://pravyysektor.info/appeals/spy...arnyh-okruhah/

округ № 134 – Роговський Дмитро Володимирович
    округ № 137 – Яровенко Вячеслав Васильович

2. Вверх #1862

По умолчанию Как Шидерев умасливал избирателей

Кандидат Шидерев, чтобы наглядно продемонстрировать, как он собирается «улучшать свое будущее, будущее своих близких и детей», решил пригласить избирателей на свой заводик «Бессарабия-В». Ну и, разумеется, каждого угостить бутылочкой подсолнечного масла! Все в лучших традициях: и заводик пропиарил, и избирателя смазал…
    Изображения

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для TukTuk
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Журналисты везде свой нос дурной суют. И пишут всякую галиматью что им закажут. Но Я склоняюсь к мысли, что наглый и беспринципный Матвийчук действительно занимался подкупом избирателей. Привык воровать, вот рвется в депутаты. Думает своим куриным мозгом что там прямо деньги на деревьях растут........
    Вы все о том, что Матвийчук воровал и т.д. но неужели вы свято верите, что другие кандидаты «святые», неужели другие не подкупают избирателей или, неужели ведут корректно избирательную компанию. Все они стоят друг друга, но Матвейчук был губернатором и поэтому подвергается критике, а критикуют, как известно того, кого считают наиболее сильным противником.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Вы все о том, что Матвийчук воровал и т.д. но неужели вы свято верите, что другие кандидаты «святые», неужели другие не подкупают избирателей или, неужели ведут корректно избирательную компанию. Все они стоят друг друга, но Матвейчук был губернатором и поэтому подвергается критике, а критикуют, как известно того, кого считают наиболее сильным противником.
    Другие не засрали весь Одесский форум тупым пиаром.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Вот кроме кандидата от ПС больше никого не вижу в Одессе. Плиз посоветуйте, что бы рыгами, комуняками, тигрюлями, загибками, ляшками, свободовцами - всех пропутинских назвала? - даже не воняло.
    От самопомичи кто-то есть?

http://pravyysektor.info/appeals/spy...arnyh-okruhah/

округ № 134 – Роговський Дмитро Володимирович
    округ № 137 – Яровенко Вячеслав Васильович
    По 134 буду голосовать за Форостяк Руслан Миронович, Політична партія "Воля".
    "Воля" идет с "Самопомич".

Вот интервью с Форостяк.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Буду голосовать за ПС. Планировал Самопомич, но они и так пройдут. Поднимем градус.
    А вот по мажоритарке сложнее.. Тут Матвийчук вовсю лезет.. гречка, сахар и весь набор.
    есть по 133 округу достойные кандидатуры?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

7. Вверх #1867
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте сказки! Матвийчук всегда был никем. Он просто воровал все до копеечки так как знал, что в любой момент ему дадут пинка под зад. Там и критиковать нечего так как кроме пьянок и невменяемых выходок, когда он грохнулся на центральной лестнице в ОГА и навалил в штаны и пол-часа орал матом на охранников он не запомнился. А сколько раз он устраивал безобразные скандалы и кидался в драку? Потом получал в дупло и угрожал всеми возможными репрессиями.......

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за ПС. Планировал Самопомич, но они и так пройдут. Поднимем градус.
    А вот по мажоритарке сложнее.. Тут Матвийчук вовсю лезет.. гречка, сахар и весь набор.
    так же в раздумьях по 133, с партиями все понятно и в принципе мысли похожие))), а вот с этими сомнительными личностями пока не могу определиться.
    Последний раз редактировалось оs; 20.10.2014 в 23:00.

9. Вверх #1869
    Не покидает форум
    Мои мысли за 136 округ.

Красным выделены кандидаты, я которых я бы не голосовал.

Синим - те, за кого проголосовал бы.

Насколько я прав?

Показать скрытый текст

10. Вверх #1870
    Патриот форума
    Буду голосовать за ПС. По мажоритарке сложнее, округ 135...за кого голосовать, чтоб не прошел Пидрахуй? Ну и чтоб не был бывшим рыгом...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Лучше самопомич, они менее радикальны, да и Садовой порядочный человек, чего не могу утверждать о Яроше. Покажите, где дают от Матвийчука продукты, а то мне все достаются листовки да буклеты.

12. Вверх #1872
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Лучше самопомич, они менее радикальны, да и Садовой порядочный человек, чего не могу утверждать о Яроше. Покажите, где дают от Матвийчука продукты, а то мне все достаются листовки да буклеты.
    Довольствуйтесь буклетами с глупейшими росказнями этого ничтожества.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    А чем это Садовой, порядочней Яроша??
    насколько известно Ярош в Донецком аэропорту воюет, а не пиарится на территории всей страны.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #1874
    Урбанского с позором выгнали из Рени!

19 октября в городе Рени должно было состояться торжественное открытие памятника погибшим воинам-афганцам.

Открытие мемориала откладывалось уже достаточно долгое время, но наконец-то были найдены средства, и установка подошла к концу.

На торжественную часть перерезания ленточки в честь нового памятника "выразил желание" явиться кандидат в народные депутаты Александр Урбанский.

Собравшиеся ренийцы не были рады такому гостю и устроили ему настоящий «теплый прием» — жители встретили Урбанского с криками и плакатами «Вон из нашего города, торговец оружием!»

Надо ли говорить, что тянучка со временем удачно совпала с выборами в ВР.
    Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 20.10.2014 в 12:35.

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    На "Интере" уже третий день подряд рассказывают о проблемах Львова - и во всем виноват, естественно, Садовий. Такой-сякой-плохой.
    Единственная мысль, на которую наводят подобные сюжеты, - "надо брать!"

16. Вверх #1876
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    На "Интере" уже третий день подряд рассказывают о проблемах Львова - и во всем виноват, естественно, Садовий. Такой-сякой-плохой.
    Единственная мысль, на которую наводят подобные сюжеты, - "надо брать!"
    Пусть расскажут об Одессе и ее проблемах. И о Труханове, который только светит своей лысиной на телекамеру.

17. Вверх #1877
    По поводу Садового и иже с ним. Вы знаете, что по округу 95 (Киевская область) Самопомич выдвинула сразу двух кандидатов? Если Давидюк плюс-минус положительный, то на Лестничем клейма ставить негде.

Масла в огонь подливает то, что Лестничего к тому же изнасиловали. Геи (!!!). Он боролся за то, чтобы НЕ легализовать секс-меньшинства. Вот и доборолся.

Я понимаю, что это все похоже на сказку, но это быль.

Но дело не в этом. Лестничий вообще деловой человек. И стремится он в Раду, чтобы еще побольше деньжат заработать. А Давидюк, пусть звезд с небес не хватает, но от стоит на всяких акциях, деньгу отрабатывает, короче.

Я это вообще к чему виду. У Самопомич-то рыльце в пуху.

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Добрый день, выборцы! Кто подскажет, по 136 округу Голубов Д., действительно из блока Порошенко? Сейчас многие примазываются. Хотелось бы знать точно. И еще, есть в списке этого округа от Фронта змін, ПС и Свободы? Все какие-то личности не знакомые! Один Голубов в районе площадки детские и школьные делает. Но не хотелось бы купиться на такую "гречку"!

19. Вверх #1879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Добрый день, выборцы! Кто подскажет, по 136 округу Голубов Д., действительно из блока Порошенко? Сейчас многие примазываются. Хотелось бы знать точно. И еще, есть в списке этого округа от Фронта змін, ПС и Свободы? Все какие-то личности не знакомые! Один Голубов в районе площадки детские и школьные делает. Но не хотелось бы купиться на такую "гречку"!
    Голубов - да. Это есть на сайте ЦИК
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT001F01=910&pf7331=136
    Реклама по посёлку Котовского идёт.
    Чистят деревья во дворах с его плакатами.

От ПС и Свододы - никого нет.

От "Народного фронта" (счас так, а не Фронт змін) - Александр Сомов

20. Вверх #1880
    Кандидат Урбанский: Рени – огромная доска для моих плакатов.

Плакатами кандидата в народные депутаты заклеен весь город... в прямом смысле этого слова.

Агитационная продукция Александра Урбанского красуется на окнах жилых домов, на дорожных знаках, на автомобилях, балконах, дверях (внутри и снаружи).

Ну, перестарался, с кем не бывает.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 94 из 175 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права