| ||
странно ты как то задаешь... пять раз, а первый раз только понятно получилось))
как кто? все, кто едет в том единственном направлении
только ты упустил одно но, что перестраиваться как ты выражаешься начинают до перекрестка, так как любая дорога если сужается, то не на перекрестке, а перед ним(да и так, между прочим, на перекрестке любые маневры запрещены согласно пдд). А за перекрестком вообще может уже быть вместо одного или двух три ряда! Так что ты вообще какие то странные вопросы задаешь... Но раз уж ряд таки за перекрестком единственныыый))) и естественно сужение дороги происходит до перекресткааа, то я вообще не понимаю твоего вопроса, реально не понимаю, в силу его абсурдности!!!))))))) Так как в единственный ряд за перекрестком перестроиться невозможно, ты просто в него въезжаешь и едешь себе дальше. Как туда можно перестроиться с перекрестка??? Ты выезжаешь на перекресток и едешь не влево, не вправо, а просто прямо. И обгонять, опережать, подрезать на перекрестке тебя никто не имеет права. Ты просто проезжаешь перекресток и продолжаешь путь дальше. Все маневры происходят ДО перекрестка!
Как можно перестроиться на перекрестке или по его окончанию? Еще и в один единственный ряд??? Для перестроения должно быть как минимум два ряда!
Слушай, что ты курил? Я тоже хочу!))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ты давно проезжала под мостом Автовокзальным? Три ряда по разметке, два после моста, нет знаков какая полоса вливается.
Опять же тут, правый упирается в бордюр, но знаков-то нет, кто едет прямо первый? и таких примеров масса.
Так, что про "любая дорога если сужается, то не на перекрестке, а перед ним", ты погорячилась, ИМХО.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
в с серединке мой про*б с пешеходами )) хотя он там на красный начинает топать ...
я встроил тебе в коляску коляску, чтобы когда ты ехал в коляске и мог везти коляску
[QUOTE=RaPToR_1;51548943]в с серединке мой про*б с пешеходами )) хотя он там на красный начинает топать ...
Опель на 0:15, похоже, решил объяснить воДЯТЛУ неправомерность пересечения двух сплошных...![]()
Будь осторожен с таким манёвром.
Там уже с месяц висит знак "направление движения по полосам" и дальше по Вильямса можно только с одного ряда.
Правда тот каличный знак умело спрятали (((дуже заблаговременно, в ветвях дерева, что я его раза с третьего нашёл после прочтения на форуме. Но кто-то же его видит и соблюдает.
Принцесску ты зря так допёк))) Мало того, что муж так и уснул наверно голодным, но насмеявшимся (я б точно не выдержал и выключил ей комп), вместо того, чтоб с мужем секасом заняться она у тебя уже курить стреляет))), так она ещё и в своих неплохих знаниях ПДД начала путаться. Теперь уже и перестроения на перекрёстке запрещены))) Теперь уже необходимы консультации с ГАЙцами и инструкторами, чтобы дальше ездить.
Жестокий ты!)))
Вообще то они должны обозначаться знаками. У нас по крайней мере все обозначены. В случае выложенного тобой фото хорошо, когда этот перекресток уже знаком. А если водитель по нему едет впервые еще и в ночное время?...
Но ладно, не в этом дело. Вот допустим то же фото дороги, что ты выложила. Кто кого должен пропускать? Тот кто справа пытается уйти влево или как говорит Насекундузагляну левый ряд должен остановиться, все бросить и пропускать того, кто совершает маневр?
Спасибо конечно. Но тогда могу только взаимностью ответить
Ох простите, разворот забыла указать.
Ничего себе..)) Ну ну...)) А я то думал от кого чувак построил бетонный забор вот тут:
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
)))))))))
Спасибо за переживания)) Муж был накормлен до того, как я начала писать в этой теме)))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 11:45 ----------
Вы уж меня Одесситы простите, но у вас реально странно дороги построены. Я так понимаю в силу расширения улиц или как так у вас получается. Так как в Николаеве подобных приколов нет, точнее они имеются, только обозначены дорожными знаками, указывающими на увеличение или уменьшение полос...
http://youtu.be/3DGCJCqpBRc
Ну я если честно ХЗ, разговор слышно плохо, но если в двух словах
- Ты красный видел ?
- Я с выезжал с завода, и мне все равно на этот красный !!!
Может я все таки не прав![]()
... было время...
Принцесска, ты наверное очень устала после ночных перепалок с НСЗ. Но он то у нас парень закалённый. Выдыхай, отдыхай и чаще улыбайся!!!
А знания НСЗ по поводу вышеприведённой картинки с Балковской всё-таки верны. И леворядные не имеют права мешать праворядным до перекрёстка спокойно въехать в свой правый ряд после перекрёстка. Без знаков рядности правый ряд никто не может выкинуть и он так и должен остаться правым как до так и после перекрёстка.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 12:05 ----------
В Николаеве вообще отдельная пестня. Там не только это не модно(((
Там не модно ездить в первом и втором ряду на трёхполосках (НСЗ и Паланбору бы там очень понравилось), так как это ряды маршрутчиков и таксистов.
А на крупные свои бока там просто отвечают: "Ну затупил, ну и чё!"
"Местных" законов там тоже хватает.
И ГАЙцы там ниразу не пуганные.
Хотя мож чё и изменилось за последнее время.
Да и перестраиваться как бы ничего не запрещаетОх простите, разворот забыла указать.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
та ладно!)) у вас тоже достаточно сюрпризов)) а про "Должны" - это где написано?
а кто совершает маневр? как это определить?Но ладно, не в этом дело. Вот допустим то же фото дороги, что ты выложила. Кто кого должен пропускать? Тот кто справа пытается уйти влево или как говорит Насекундузагляну левый ряд должен остановиться, все бросить и пропускать того, кто совершает маневр?
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 12:22 ----------
умело спрятанными в кроне деревьев))
Последний раз редактировалось li-ven; 21.10.2014 в 11:25.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Злобные все такие. Нет чтоб просто поправить даму. Ведь Еще же ездить по улицам ей, вместе с нами
Наверно проще указать чего ж там делать нельзя. А нельзя там останавливаться, и обгонять.
Опережать, перестраиваться, пудрить носик ПДД не запрещают =)
Балковская _\ Мельницкойтак как любая дорога если сужается, то не на перекрестке
Где сужается правая полоса, учитывая что этот знак устанавливается на расстоянии 50 м от конца полосы?))
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.10.2014 в 12:11.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
встретил сегодня вот такую новорiчну йолку (с)
Не буду спорить с буквой ПДД, но выскажу имхо. В отличие от водителей-юристов, водители-здравосмыслисты на таких перекрёстках становятся в первую полосу для поворота направо. Как правило, если власти снисходят до установки знаков, так и будет разделено движение по полосам.
Поэтому в левой полосе много машин, а в правой пусто. Без знаков там прут юристы, при знаках - проскакивают просто нарушители.![]()
Социальные закладки