| ||
Ну... не местная, простительно - думала что там можно с двух рядов прямо.
Хотя если бы и можно было, то все равно в зеркало смотреть было не обязательно - кто левее, тот и пропускает.
Повторю, левое зеркало водителю красной машинге ни к чему - он обязан повернуть направо согл. требованиям знака 5.16. Кого, по вашему он должен был при повороте в него увидеть? Парадные ворота СКА ? Так он (водитель) не сторож. Да и ворота пока на месте![]()
Ну!)))
Так кто кому должен был уступить? Кто перестраивался, дамочка на красном авто или хозяин регистратора? Он себе как ехал, так и должен был ехать.10.3 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
И давно вы придерживаетесь таких правил, что вы должны уступать дорогу тем, кто справа? Еще аварийных ситуаций не создавали?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 в 22:35 ----------
Да? А где это прописано?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вы реально издеваетесь?)))))
Мы только что это уже обсуждали! Обратите пожалуйста внимание на слово одночасного и призадумайтесь)))
Смотрю все так внимательно пдд учат, что аж чересчур)))За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.
а это правило никто почти не знает
каждое утро еду по Вильямса через Ильфа и Петрова в сторону Жукова..
там два ряда до перекрестка переходят в один после
ну я, как праворядник, кладу на огромную очередь леворядников, пытающихся ехать прямо..
и каждое утро экстрим проехать прямо из правого ряда!)))
Вы что, тоже издеваетесь???)))))))))
Аааааа! Меня щас кондрашка хватит! Уже даже муж лежит рядом и смеется вместе со мной!!!))))
Вы уж прочтите конечно это важное правило (ой не могу, щас лопну) и посмотрите, что уступается тз едущему справа лишь при одновременном перестраивании обоих тз, а мы ведем речь от том, кто уступает дорогу, когда одно тз едет по своей крайней левой полосе и никуда перестраиваться ваааааще не планирует!
если вы разбираете гипотетический случай, то праворядник тоже едет по своему правому ряду
после перекрестка один ряд! значит обе машины одновременно перестраиваются в единственный ряд, который теперь ни правый, ни левый
ЗЫ то есть в ролике, в случае отсутствия знака "движение по полосам" красная машинка ехает правильно![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.10.2014 в 22:48.
Социальные закладки