Я буду заказывать рю весной, зиму хочу в шарфе переходить а патом его продать. Рю буду заказывать для мужа))) Не знаю почему но мне в ССК намного удобнее, даже чем в шарфе. Один его минус под куртку неудобно, хотя реально)))
|
Я буду заказывать рю весной, зиму хочу в шарфе переходить а патом его продать. Рю буду заказывать для мужа))) Не знаю почему но мне в ССК намного удобнее, даже чем в шарфе. Один его минус под куртку неудобно, хотя реально)))
♡счастлива безумно♡
я про размер совсем не поняла)
В любом случае, при любом размере мамы или ребенка, ребенок должен быть плотно прижат к маме.
Шея может болеть от неправильной намотки. Погугли на ютубе видео Нины Зайченко, скорее всего крест над карманом, она там очень подробно рассказывает про все тонкости намотки и возможные ошибки.
Я желаю всем счастья!
Я с Али заказывала.
Шапки и детский костюмчик.
Качество порадовало очень!
Шапки один размер от 3 мес. до 3 лет.Классные.
[MOD]
Термобелье - тот же флис. По составу они все 100% полиэстер. Качество его конечно отличается, так же как и вязка. То что на ссылке от флисового человечка отличаться не будет. В качестве термобелья может выступать еще шерсть, шелк и всяческие сочетания шерсти и шелка, но цена на них обычно на порядок выше.
Я желаю всем счастья!
Девочки, я на конька еще интереснее цену нашла 183грн http://bambini-toys.prom.ua/p49103852-nochnik-morskoj-konek.html
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
на Али будет подделка.
это не оригинал...
вот еще китайская фигня http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%B5%D0%BA
я считаю лучше купить оригинал, который не поломается за 1 мин.
Вот что пишут.
В ЧЕМ СЕКРЕТ?
Функциональность термобелья определяется в первую очередь материалом, из которого оно изготовлено. Сплетенное в ткань волокно, создает ощущение комфорта, благодаря высокой плотности ворсинок.
Отличительной особенностью термобелья, является его ячеистая структура. Ячейки, прилегающие к телу, отводят от него влагу, а верхние ячейки «работают» на ее максимальное распределение по поверхности и быстрое испарение. Ячейки также выполняют функцию «микрокармашков», в которых содержится воздух, обеспечивающий дополнительную теплоизоляцию.
Luvable Friends является торговой маркой Американской компании Babyvision. Продукция состоит из качественных натуральных компонентов, производство отвечает самым строгим технологическим и экологическим стандартам.*
Состав 100% super мягкий хлопок, что обеспечивает практичность и комфорт изделий.*
Последний раз редактировалось 7olga7; 21.10.2014 в 11:15.
[MOD]
Девочки, для заморозки прикорма малышам где берете маленькие паккты? В сильпо только 20*18((
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки