|
Всем доброе утро!
Расскажешь потом как реакция, я хурму просто обожаю, но боюсь...малый итак весь обсыпан(((
Я тренируюсь, но мышцы живота не трогаю ещё т.к тянет очень сильно((((ты вообще герой, тренировки Джиллиан оч тяжелые на кор, я такие боюсь ещё делать, хотя уже 2.5 месяца прошло...чувствую себя неполноценной(((((
Гороскопчик чудесный!я холодильник)я то думаю чего меня к нему так и манит,так и тянет))
, блин а я 9 взяла, уже впритык, вернее ноги не выпрямляются(((
и я старшему взяла человечком еще и с пятосчками, так смешнючий.
взяла размер 4Т больше одной зимы не походим, ели в пятку влезли))) а нам только 2.10
только с мужем обсуждали, что сами бы в таком человечке спали))) вот только в туалет неудобно ходить)))
не скажи, я вот уже 15 кг отправила))
а мы в 2.10 уже с 27 размером((
хурма вообще оч тяжелый фрукт....мне тоже оч хочется.но думаю нам ее все таки ненадо.она у нас не растет и ферментов у нас на нее все таки не очень много
а еще кто мне напомнить может, в петрорю можно сажать когда ребенок сядет???я что то про 7,5 кг помню но не помню о чем это???у меня шарфовый
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
да ладно, Ален. Хурму мы все едим каждый год, это ж не мангустины какие-то, которые полная экзотика. Да и возраст у деток такой что скоро и им прикорм вводить будем, а тут еще себя в чем-то ограничивать.
Давным давно пора мамкам все есть, меньше проблем с прикормом будет.
У моей неделю был жуткий стул. Зеленый, с пеной и слизью. Питание свое я ясное дело не меняло, оно у меня с рождения ее полноценное. Сегодня уже стул красивый желтенький. Вывод, точно не из-за питания, скорей всего какую-то инфекцию подхватила и благополучно сама с нею справилась.
Малыши в этом возрасте с очень сильным иммунитетом, надо стараться поменьше их пичкать всякими лекарствами, тем более для профилактики.
Я желаю всем счастья!
Тут с утра про морского конька говорили и мне такой надо)положу Васене под елку.Девули,а кто то с Али заказывал?!как качество?!не опасно ли?!хочу озадачится как детские получу)
Девочки, всем огромное спасибо за ответы и советы.
Теперь следующий насущный вопрос.
Кто-то термобелье малышам брал на зиму?
Вот загорелась такой штукой http://www.kidstaff.com.ua/tema-500388.html
, а ее уже разобрали.
Все равно отзывы интересуют. На сколько полезен сей предмет или можно довольствоваться флисовым человечком и не мучаться?
Но вот момент - не подымается у меня рука на голое тельце флиску одеть. Это уже мой бздик.
[MOD]
И я видела эту коляску на черемушках!
Я купила этот стул старшей после 6 мес. Единственное, о чем пожалела, что не купила его раньше.
Сейчас стул по наследству перешел Васеньке, но и старшая в 4 года отлично в него влезает.
Да и цена тогда была 3200...
Он крепкий, его еще и продать потом можно. Только сидушка поизносилась, надо было чехол покупать
© 2006-2019 All rights reserved
Светик подскажи мне еще плз.я малую носила и ношу и мне не тяжело.а малого почему то тяжко....и шея сильно болит от слинга....у малого как бы большой переднезадний размер.не знаю как объяснить.малая впритык плотно ко мне прижимается а с Тимуром так не получается. почему это может быть???
Социальные закладки