Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1061 из 1588 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Решила еще написать в скорой, вдруг не все читают флудилку.

Девочки, у меня такой вопрос с просьбой. Я вышла на дистрибьютеров корма 4 лапы, хочу своим закупить на зиму. Но беда в том,что они делают доставку от 5 мешков. Цена не сильно отличается от магазинной,но все же есть экономия.

Кошки 11 кг - 297,42 грн
    котята 10кг - 285,78 грн
    щенки 12 кг -277,42 грн
    Средние 12 кг- 240.46 грн

Не знаю берет ли кто-то из вас такой корм,я брала,мои были довольны. Из среднего класса он очень неплохой. Может кому-то нужен для кормления котов во дворах... Напишите в личку, может сможем скооперироваться. Вдруг кому-то надо по несколько кг и сможем разделиться)
    Очень очень прошу помочь набрать нужное колличество...
    Девочки, я сегодня вечером буду делать заказ, так что если кто-то ещё надумает присоедениться,то пишите в личку или звоните!)))

3. Вверх #21202
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь для Тасими- кошечке еще долго лечится, по клинике долги
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443811&page=3.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #21203
    Нашла в контакте. Девушка просит о помощи.
    Около 2х недель назад моя мама проезжая железнодорожный переезд увидела страшную картину,поезд отрезал собаке переднюю лапу.Конечно,она забрала его домой,мы возили его и в скорую и к ветеринарам,все сказали его бросить и что жить он не будет,но он по прежнему с нами .Назвали его Лорд.
    Мы постоянно делаем ему уколы обезболивающего и антибиотиков,обрабатываем рану и ветеринар пытался даже зашивать ее,но она продолжает гноиться.Для того чтобы собака могла жить ей требуется операция,нужно отрезать кость по суставу,почистить и зашить,но проблема в том,что мы живем за городом и условий для такой операции у нас нет.Мы не знаем как поведет себя собака при перевозке и т.д. поэтому очень нужна помощь!
    Все кто хочет и может нам чем либо помочь звоните +380677411308 и +380936339497-Светлана.Нажмите на изображение для увеличения
Название: собака.jpg
Просмотров: 57
Размер:	134.6 Кб
ID:	8874590
    Благодарим Вас за любую помощь

5. Вверх #21204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Около 2х недель назад моя мама проезжая железнодорожный переезд увидела страшную картину,поезд отрезал собаке переднюю лапу.Конечно,она забрала его домой,мы возили его и в скорую и к ветеринарам,все сказали его бросить и что жить он не будет,но он по прежнему с нами .Назвали его Лорд.
    Мы постоянно делаем ему уколы обезболивающего и антибиотиков,обрабатываем рану и ветеринар пытался даже зашивать ее,но она продолжает гноиться.Для того чтобы собака могла жить ей требуется операция,нужно отрезать кость по суставу,почистить и зашить,но проблема в том,что мы живем за городом и условий для такой операции у нас нет.Мы не знаем как поведет себя собака при перевозке и т.д. поэтому очень нужна помощь!
    Все кто хочет и может нам чем либо помочь звоните +380677411308 и +380936339497-Светлана.Вложение 8874590
    попытаться попасть в Немецкий приют ОЧЕНЬ стоит - там бесплатно!

6. Вверх #21205
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Все кто хочет и может нам чем либо помочь звоните +380677411308 и +380936339497-Светлана.Вложение 8874590
    вот тема по Лорду http://forumodua.com/showthread.php?t=2453047
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Разговоривала со Светой,все уточнила.Консультировались они заочно с Непейводой и еще одним ветеринаром,которому показывали фото.Второй ветеринар сказал,что операция не нужна.Но Света очень хотела бы чтобы специалист посмотрел собаку,но все это большие деньги и машины нет.Нужны имуностимуляторы,чимиспрей,корм калорийный,витаминизированный,эсенциале и очень нужна присыпка для ран с йодоформом 5%..Денег катастрофически не хватает.купить все вышеизложенное в Петровке невозможно.Вариант только один купить все в Одессе и передать туда и конечно в идеале повезти собаку в Одессу показать врачу.Света очень переживает за собаку
    сейчас в срочном порядке нужны препараты и корм витаминизированный.
    Последний раз редактировалось Enn; 17.10.2014 в 18:43.

7. Вверх #21206
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Около двух часов назад на перекрестке Левитана - Королева, недалеко от сквера была найдена кошка, похожая на британку. Кошка мяукала, была в крови и сильно хромала. Рядом , по счастливой случайности, оказалась наша форумчанка Наталья (натали0474), она вместе с еще одной женщиной отнесли кошечку в клинику Эксвет. При осмотре решено было сделать УЗИ внутренних органов на предмет разрывов (кровь сочится из попы ), и необходимые рентгенснимки - киса не наступает на лапу, может быть перелом, может быть травма таза.
    Кошечку назвали Дымка, записана на меня. Пока непонятно - сбила ли ее машина (она сидела у дороги), или она выпала из окна рядом стоящего дома.
    Ждем заключения по УЗИ и рентгену, будем решать - что делать дальше. С деньгами туго, если предстоит сложная операция, то нужно будет везти в Немецкий Приют.
    Спасибо неизвестной форумчанке, которая занесла 50 гривен на Дымку в Эксвет. Кошечку Наташа забрала из клиники, она сейчас находится у ее мамы. Перелом есть, но операция не нужна- покой и хороший уход все вылечат. Долг по кисе был 580 гривен, Наташа все оплатила. Как все заживет- кису стерилизуем и будем искать хозяев.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #21207
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, в связи с обещанной трудной зимой ЖЭКи уже забивают дырки в подвалы. На меня очень сильно кричали сантехники, что мне коты дороже людей и они все равно все позабивают. Будьте внимательны, очевидно придется по горячим следам дыры открывать. Нам будет трудно, но бездомным еще труднее - либо смерть на холоде, либо от голода в заколоченных подвалах(((

9. Вверх #21208
    Большое сердце
    Подобрала сегодня собаку Филатова/Космонавтор явно потеряшку, мальчик, миниатюрный по колоне, ухоженный, в коричневом ошейнике. разыскиваю срочно старых хозяев т к собака сильно скучает. тел. 0634191894
    П. С. помогите с репостами, чтобы собака скорее вернулась домой)
    Изображения

10. Вверх #21209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Гудз Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Ребята, на Балковской напротив бизнес-центра Престиж между домами кошка родила кучу котят-штук 10 наверно. котятя очень маленькие и погибают от холода-уже 3 умерло. Подскажите что делать-домой забрать не могу-у самой кот взрослый и ревнивый.
    Всем добрый вечер.
    Итак, котята вылечены и нашли новых хозяев. Тут мне советовали усыпить котят-не стоить прибегать к таким радикальным мерам! У моих был полный комплект: лишай, глисты, кошачий грип, блохи, в общем полный набор. Девочки, не отчаивайтесь! Мир не без добрых людей!

11. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ники Гудз Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Итак, котята вылечены и нашли новых хозяев. Тут мне советовали усыпить котят-не стоить прибегать к таким радикальным мерам! У моих был полный комплект: лишай, глисты, кошачий грип, блохи, в общем полный набор. Девочки, не отчаивайтесь! Мир не без добрых людей!
    Круто!
    А дайте мастер-класс по скоростному пристройству котят?
    Только переместимся во флудильню, скорая только для экстренных сообщений
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=51497936&viewfull=1#post51497936
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #21211
    Большое сердце
    Очень нужна помощь вот этому малышу из этой темки.

Помогите кто чем может.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2454836

13. Вверх #21212
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Подобрала сегодня собаку Филатова/Космонавтор явно потеряшку, мальчик, миниатюрный по колоне, ухоженный, в коричневом ошейнике. разыскиваю срочно старых хозяев т к собака сильно скучает. тел. 0634191894
    П. С. помогите с репостами, чтобы собака скорее вернулась домой)
    Девочки-СПАСИБО всем,кто перепостил и поддержал - ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,как дочка радовалась-песик перевернул ей всю квартиру вверх ногами,он молодой и в стрессе -просто весь на нервах и скулил почти весь день. выносили с хозяином мусор- и он убежал за какой-то собакой,пока хозяин в альфатер выкидывал мусор.

14. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нужен Ренальцин для Сильвы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=51499689&viewfull=1#post51499689

Может, у кого-то есть в остатках на первое время?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #21214
    Частый гость Аватар для самапосебе
    здравствуйте, добрые форумчане. я не совсем по теме, конечно, но я видела пост вверху страницы, речь шла о корме. я знаю, что у нас под Одессой есть производство корма-экструдата, по работе столкнулась с человеком, который с производством связан. он рассказывал, как готовится, что входит в состав. опять же цена. насколько я знаю, 4 лапы - это кошмарный ужас. понимаю, что для масштабов и финансов приютов и он - роскошь. так может попробовать этот эктрудат? мне кажется, он ничуть не хуже 4х лап, если не лучше. знаю, на поселке есть дресплощадка, там было объявление о продаже такого корма - спросила, это действительно он, но, конечно, подороже чуть, чем если брать напрямую. или может у кого отзывы есть о нем или собственный опыт?
    п.с. ни в малейшей степени не преследую никакой коммерческой цели. искала, на что перевести своих собственных родных и любимых собак, потому как финансовая ситуёвиная печалит и обещает стать еще более чувствительной, и решила поделиться результатом поиска. мужчина этот говорит, что своих собак в ччастном секторе, кормит этим кормом. мешка хватает на месяц на овчарку. я рассчитываю им и подопечных моих котят у дома кормить. уж если они хлеб размоченный в какой-то ерунде, который им соседи приносят, едят, то от этого хуже не будет.
    просто хочется хотя бы информативно помочь. если будет интересно - опишу состав (надеюсь, тайну чужую коммерческую не нарушу..).

16. Вверх #21215
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А что это за корм - экструдат? Из чего он?

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #21216
    Частый гость Аватар для самапосебе
    как мне объяснили (а я не технарь - как поняла, так и Вам объясню) фарш поступает на разогретый до 170 шнек - таким образом, обезвоживается и дезинфицируется (как я поняла). только импортные формуют в гранулы, а этот так хлопьями остается. вроде так.
    состав- если коротко: рыбный фарш, мясной (курица по-моему только. забыла уточнить), яйца со скорлупой. рис, пшеница, кукуруза, соя. + детское питание. по поводу овощей - что-то я не спросила.. дело было на работе - он спешил, я спешила..
    я не знаю, можно ли писать цену, вдруг меня "вздрючат" - как говорится: ваши добрые дела никогда не останутся безнаказанными..(((
    мешок 7 кг, объемный, порядка 80 грн - но это ехать за ним самим, либо искать у перекупщиков (пардон, дилеров - так, кажется? ). говорит, что мешка на месяц на одну овчарку (хз..), его водой разводить и он сытный. вобщем - за что купила, за то продаю. своих хочу начать им кормить. потому что не получается творогом-говядиной-курицей и оливковым маслом..к сожалению...
    у дилеров в городе 100. наверное, с доставкой. можно у них спросить - что они расскажут про состав корма.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 19.10.2014 в 12:37.

18. Вверх #21217
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котёнок Огонёк.

Прошу помощи!
    СОС!

Вчера у нас на глазах машина сбила котенка.
    Мы сразу же схватили его и поехали в клинику, тут же набрали клинику.
    Спасибо персоналу Айболита, нас уже ждали и сразу начали реанимацию.
    На сегодня: переломов позвоночника нет, чувствительность во всех лапах сохранена, тяжелая черепно- мозговая травма, состояние утяжеляется тем, что Огонек уличный и был обезвожен.
    Но Нёка борется, нам дают, хоть и очень небольшие, шансы на выздоровление.
    Все мероприятия проводятся, но реанимация стоит дорого.
    Спасибо Алене Алео за моральную поддержку.
    Потрачено уже 900 грн. И нам еще 5-7 дней, при благоприятном развитии событий интенсивной терапии.
    Прошу помощи.
    У нас с Аленой в клинике еще 3 котеек...Нёка 4- ый...
    Темку создам, чеки выложу.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #21218
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Я в полной растерянности.

10 мин. назад шла из магазина, по ул. Марсельской. Обратила внимание на два желтых глаза из подвальной дыры - мне показалось забавным, кошка будто-бы охраняла вход в подвал. При ближайшем рассмотрении оказалось что подал заварен изнутри (дыра на высоте метра от земли), а кошка - явно породистый перс, чистый и расчесанный, очень скромный и растерянный. Явно боялась спрыгивать (судя по всему, кто-то ее туда затолкал), очень просилась на руки.

Не знаю что делать. Домой забрать никак - меня, без преувеличений, выставят вместе с ней. Денег ни копейки. Совесть понемногу гложит. Такая кошь не выдержит на улице и ночи....
    Девочки, может у кого найдется для нее местечко? Я связана по рукам и ногам.

20. Вверх #21219
    Большое сердце
    На ночь в клинику, завтра перевезти в НД, там отсидит карантин, пройдёт обработку - и вперёд, на пристройство. Так сделала бы я.

Потом, когда перс будет в безопасности, создавать тему и просить помощи - как делаю я))
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.10.2014 в 17:46.

21. Вверх #21220
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    да, я понимаю. Но ситуация совсем-совсем труба. Нет возможности ни оплатить даже сутки в клинике, ни толком поддерживать связь в дальнейшем.
    Обычно не прошу помощи, но сейчас именно та ситуация.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1588 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права