Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1060 из 1588 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21181
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, если речь идет о той самой девушке и собаке, то он не похож на фокса!
    мало информации- когда привозила, с чем, с кем и откуда люди видели?
    Это пока все что мне рассказали. Люди еще будут узнавать в Айболите как связаться с девушкой, известно что похож на Фокса и место от куда привезли - Дюковский, это пока все.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 15.10.2014 в 22:57.

3. Вверх #21182
    Большое сердце
    В центре города (последний раз видели ул.Бунина, маг-н "Дог"), уже две недели (по словам хозяйки маг-на), бегает собака, породы спаниель, явно видно, что собака потерялась и пытается отыскать хозяина. На ней красная шлейка. Создается впечатление, что собака беременна. Всем, кто что-либо знает о хозяине собаки, звоните 0678010891

4. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Этот малыш выжил в завязанном мешке. Потом неделю выживал на улице. 3 недели его лечили в клинике, результат минимальный. Сейчас котенка перевезли в другую клинику.
    Вот фото на 13.10.

Он уже месяц держится и борется! Если у кого есть возможность.. давайте поможем ему.

Тема для помощи http://forumodua.com/showthread.php?t=2418556&page=16

5. Вверх #21184
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! ТРЕБУЕТСЯ!!! КОРМЯЩАЯ СОБАКА!!! не очень мелкой породы для двух умирающих от истощения 9-ти дневных щенков!!! 096-427-69-79 Лиля

Нам тоже срочно нужна помощь! Ищу кормящую суку для трех слепых щенят! Вчера подбросили на работу. Пытаюсь выкармливать из соски, но пока не очень успешно, они совсем маленькие, домой взять нет возможности, ночью щенков некому кормить. Готова огплатить услуги.
    067-724-16-97 Юля. Спасибо.

6. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Срочно!!! На кругу за 7 км в сторону Новой долины только что с машины отлова выбросили 6-7 собак с клеймом на ушах! Собаки сидят прямо при дороге прижавшись друг к другу! Что делать?! Там и махонькие и крупные((((((((

7. Вверх #21186
    Девочки, мальчики кто будет проезжать мимо может хоть покормить там 3 собаки остались! Я позвонила в службу они примчались 3 поймали а 3 осталось бегать! Я вернулась на место, при мне эти три метались по дороге и все равно возвращались на это место где их выбросили

8. Вверх #21187
    Большое сердце
    К сожалению, это обычная история - они всегда мечутся(( Дай Бог, чтобы уцелели!
    Раньше ловцы говорили, что им не разрешают высаживать собак на обочинах трасс. Этим уже можно...

П. С. Через пару дней их там не будет.

9. Вверх #21188
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Решила еще написать в скорой, вдруг не все читают флудилку.

Девочки, у меня такой вопрос с просьбой. Я вышла на дистрибьютеров корма 4 лапы, хочу своим закупить на зиму. Но беда в том,что они делают доставку от 5 мешков. Цена не сильно отличается от магазинной,но все же есть экономия.

Кошки 11 кг - 297,42 грн
    котята 10кг - 285,78 грн
    щенки 12 кг -277,42 грн
    Средние 12 кг- 240.46 грн

Не знаю берет ли кто-то из вас такой корм,я брала,мои были довольны. Из среднего класса он очень неплохой. Может кому-то нужен для кормления котов во дворах... Напишите в личку, может сможем скооперироваться. Вдруг кому-то надо по несколько кг и сможем разделиться)
    Очень очень прошу помочь набрать нужное колличество...

10. Вверх #21189
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Нам тоже срочно нужна помощь! Ищу кормящую суку для трех слепых щенят! Вчера подбросили на работу. Пытаюсь выкармливать из соски, но пока не очень успешно, они совсем маленькие, домой взять нет возможности, ночью щенков некому кормить. Готова огплатить услуги.
    067-724-16-97 Юля. Спасибо.
    Девочки, этим малышам срочно нужно сучье молоко!!! Может у кого-то есть в остатках!!! Нашли передержку,но нечем кормить! Малыши безумно слабые! Если есть варианты наберите Юлю или меня!

11. Вверх #21190
    Большое сердце
    Козье молоко - есть в супермаркетах и на Привозе.

12. Вверх #21191
    Большое сердце
    По-прежнему Буду очень Благодарна за помощь кошечки с Аркадии - Черепашке. Было подозрение на онкологию.
    Была сильнейшая одышка, сильные хрипы, затруднено дыхание, рентген показывал затемнение в легких. Слава Богу самого страшного не подтвердилось - это оказалась тяжелая форма Бронхита. Она уже больше недели лечиться во французской клинике, ей лучше, появился аппетит, меньше стало хрипов, ей еще нужно некоторое время быть под наблюдением.

Буду очень признательная за любую помощь, самостоятельно не смогу пока потянуть.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=101

13. Вверх #21192
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К сожалению, это обычная история - они всегда мечутся(( Дай Бог, чтобы уцелели!
    Раньше ловцы говорили, что им не разрешают высаживать собак на обочинах трасс. Этим уже можно...

П. С. Через пару дней их там не будет.
    Эти ловцы которые их выпустили уже уволены! Дело сейчас не в них даже, 3 собаки сейчас в ковчеге на 3 дня все мелкие, ехать туда не имею возможности с грудным ребенком мне это очень далеко! Может кто-то там будет чтобы их Сфоткать?! Попробовать пристроить! Это вечная война между приютом и ловами, в нее я лезть не буду! Если с пристройством не получится то их отвезут по местам где они были выловлены! Вопрос в другом теперь! Нужны ли они там?! Может был договор что б их и не возвращались на места?! Еще один 4й тоже пойман а вот еще две крохи там бегают, еда поймать не помогает(

14. Вверх #21193
    Большое сердце
    Очень, очень прошу помощи, советов и поддержки!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2453013
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #21194
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь в транспортировке и покупке препаратов для травмированной собаки Лорда.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2453047&p=51459843#post51459843
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #21195
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь Мурочке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2452233
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #21196
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Люди добрые! кто рядом с Молодой гвардией и не катастрофически ограничен временем - по разделительной полосе бежал кажется кобель ши тцу или близкопохожая порода. грязный, но шерсть еще не сбита. там такой поток машин... кто может - заберите! я вечером постараюсь забрать на передержку.
    п. с. я знаю, что не совсем по теме, простите, но боюсь, что может закончиться печально. там сумасшедшее движение, а он гоняет через дорогу и обратно до разделительной. я в 4 с минутами там буду, но до этого времени может получиться у кого-то поймать и придержать? ...

18. Вверх #21197
    Срочно, срочно! SOS! Спасите 2-х малышей от голода и холода. На Привозе брат увидел котят маленьких. Взять к себе не может,дома кот и съемная квартира. Пожалуйста спасите. 0967502624 Саша.
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #21198
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Срочно, срочно! SOS! Спасите 2-х малышей от голода и холода. На Привозе брат увидел котят маленьких. Взять к себе не может,дома кот и съемная квартира. Пожалуйста спасите. 0967502624 Саша.
    Одного сегодня,к сожалению,уже сбила машина.

20. Вверх #21199
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Всем здравствуйте. Такая история: мой брат работает на Привозе,увидел там котенка чихающего и с закисшими глазками. Он маленький месяца 2. Там собаки большие. Думал получится взять хотя бы на склад,там хоть ветра нет,но не получилось. Малыш на улице,не знаю есть ли еще. К себя взять не могу,дома 4-ро,муж не даст. Брат тоже не может. Если кто может отреагируйте. Помощь гарантирую. Заранее спасибо. Звоните брату,он знает где находится малыш. 0967502624 или 0668574118 Саша.
    а с котенком из первого сообщения что,лечится?

21. Вверх #21200
    его не нашли, потом,скорее всего умер.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1588 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права