Тема: SOS! Cобаке срочно нужна помощь! +

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Panno4ka

Exclamation SOS! Cобаке срочно нужна помощь! +

Большой уличной собаке в с. Петровка электричка отрезала переднюю лапу. Весь в крови Лорд пришёл на рынок и просил о помощи. Моя подруга взяла его к себе, в домашних условиях ему сделали операцию под местным наркозом, но состояние не улучшается. Он не ест, очень ослаблен. Возможно нужна госпитализация. Однако транспортировка такой большой собаки задача не из лёгких. Врач прописал уколы, имуностимуляторы, витамины и особое питание. Денег на дальнейшее содержание и лечение собаки нет. Очень надеемся на помощь форумчан. Заранее спасибо.

Вознeсясь высоко, будь скромeн. А стaв сильным, будь милосeрдeн.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    В чём нужна помощь? Ездить уколы делать в Петровку?
    Его надо везти в Одессу или к ближайшему ветеринару.

3. Вверх #3
    Нужна помощь материальная, на уколы, медикаменты, корм. До настоящего времени справлялись сами, но средства, к сожалению, закончились. Для транспортировки в Одессу, ближе всего Котовского, тоже нужны деньги.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Попробуйте в Немецкий приют отвезти. Там после других врачей не берут, но собаку вообще на дому оперировали, так что скажите прямо, что дома зашили. Только там навсегда не оставят, надо будет после лечения забрать.

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Вы и Ваша подруга молодцы, что не оставили Лорда.
    А какова сумма транспортных расходов, чтобы перевезти Лорда и показать вету в клинике на Котовского?
    Какие препараты нужны?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Обычно такие раны после травматической ампутации заживают сами, собаки их зализывают, тем более здесь была проведена операция. Если собаке лучше не становится, скорее всего была ещё травма от поезда.

7. Вверх #7
    Я не знаю сколько нужно на транспортные расходы, вообще, Петровка от Одессы 75 км. Завтра уточню какие препараты назначили. Да, операция была проведена, удалили нервы, но рана загноилась. А также у него очевидна интоксикация, т.к. препараты кололи много, а он не ест.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Немецкий приют отвезти. Там после других врачей не берут, но собаку вообще на дому оперировали, так что скажите прямо, что дома зашили. Только там навсегда не оставят, надо будет после лечения забрать.
    А где находится немецкий приют? И сколько стоит пребывание там?

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Приют на 6-м км Овидиопольской дороги - перед "7-м км". Пребывание там бесплатно.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Приют на 6-м км Овидиопольской дороги - перед "7-м км". Пребывание там бесплатно.
    Было бы хорошо отвезти Лорда туда, но опять же нужны средства для транспортровки.
    Насчёт раны, зализать её он, конечно, не может. Посмотрите фото. Лапа отрезана слишком высоко.

Что касается препаратов, только что уточнила. Ему колят антибиотики, обрабатывают антизудом адвантикс, давали обезбаливающие кетаноф с анальгином, была новокаиновая блокада. Швы разошлись, засыпают присыпкой, жидкий бинт акутол стоп 50грн. на 1 раз. А также средство от клещей, которых слишком много. Это все куплено.
    Нужно купить: иммуностимуляторы для послеоперационных животных, чемиспрей, спецализрованный корм, витамны с протеином и очень важно препараты для печени. Иммуностимуляторы любые, можно спросить в ветеринарной аптеке.
    Лорд очень ослаблен, когда пытается встать - падает...

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Нужно срочно везти к другим врачам, если загноилась послеоперационная рана (не дай Бог некроз или гангрена), то это очень опасно для жизни, скорее всего нужна еще одна операция (нужно чистить рану). Просите на форуме помощи с транспортом(есть тема отдельная по помощи транспортом или напишите просьбу о перевозке в Скорой помощи) и везите в НП только нужно успеть до 15:00 по моему. Дома скорее всего не справитесь, раз пошли осложнения. Держитесь.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    перевезти не проблема. Главное что бы был проработан долгосрочный план относительного этого зверька. Везти ради перевезти нет смысла.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А кто делал операцию? там в Петровке есть ветврач? или привезите вета с ближайшего села - пусть осмотрит собаку, сделает назначения. Если она не ест - нужны капельницы, скорее всего. Пусть врач поставит катетер и покажет, как делать капельницы - это не сложно сделать самим (мне в свое время пришлось научиться это делать). Знаю точно, что есть ветеранар в Нерубайском.
    Или же везите собаку в Одессу, пишите просьбу о помощи деньгами для перевозки и лечения.
    Чеми-спрей есть - могу отдать, лишь бы собаке успели помочь!
    в репу пишу свой тел

14. Вверх #14
    Ветеринара в Петровке нет, был ветеринар с другого района по-моему. Назначения есть, денег нет. Собака не у меня, попросили дать объявление о помощи. Вот я его здесь дала. Или есть другие темы?

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Для собаки и тех, у кого она сейчас, самый лучший вариант - перевезти в НП (Немецкий Приют) - привозите туда и так и говорите, как есть - думаю, не откажут в помощи. Пребывание и лечение там бесплатное - Вам уже писали. А потом надо будет забрать собаку и отвезти назад в Петровку.

Повторяю, что у меня есть Чеми спрей - готова отдать его для Лорда. Только вот не понятно - кому,где и когда передавать?
    Но если сможете доставить в НП -он не нужен. Тел писала в репу - звоните, а то я на выходных вне форума и компа вообще.

16. Вверх #16
    Спасибо. Я передам подруге Ваш номер телефона, она с Вами созвонится. Наверное, встретитесь в Одессе. Может ещё кто-то отзовётся. Я не раз лечила бездомных кошек через форум, насколько мне известно, здесь есть волонтёры, помогающие животным.

17. Вверх #17

По умолчанию Трехлапое создание просит о помощи! Спасите от боли!

Нашла в контакте. Девушка просит о помощи!
    Около 2х недель назад моя мама проезжая железнодорожный переезд увидела страшную картину,поезд отрезал собаке переднюю лапу.Конечно,она забрала его домой,мы возили его и в скорую и к ветеринарам,все сказали его бросить и что жить он не будет,но он по прежнему с нами .Назвали его Лорд.
    Мы постоянно делаем ему уколы обезболивающего и антибиотиков,обрабатываем рану и ветеринар пытался даже зашивать ее,но она продолжает гноиться.Для того чтобы собака могла жить ей требуется операция,нужно отрезать кость по суставу,почистить и зашить,но проблема в том,что мы живем за городом и условий для такой операции у нас нет.Мы не знаем как поведет себя собака при перевозке и т.д. поэтому очень нужна помощь!
    Все кто хочет и может нам чем либо помочь звоните +380677411308 и +380936339497-Светлана.
    http://vk.com/kmalahova
    Изображения
    Благодарим Вас за любую помощь

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Это о нем??получается ему нужна операция?
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Нашла в контакте. Девушка просит о помощи.
    Около 2х недель назад моя мама проезжая железнодорожный переезд увидела страшную картину,поезд отрезал собаке переднюю лапу.Конечно,она забрала его домой,мы возили его и в скорую и к ветеринарам,все сказали его бросить и что жить он не будет,но он по прежнему с нами .Назвали его Лорд.
    Мы постоянно делаем ему уколы обезболивающего и антибиотиков,обрабатываем рану и ветеринар пытался даже зашивать ее,но она продолжает гноиться.Для того чтобы собака могла жить ей требуется операция,нужно отрезать кость по суставу,почистить и зашить,но проблема в том,что мы живем за городом и условий для такой операции у нас нет.Мы не знаем как поведет себя собака при перевозке и т.д. поэтому очень нужна помощь!
    Все кто хочет и может нам чем либо помочь звоните +380677411308 и +380936339497-Светлана.Вложение 8874590

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Судя по состоянию раны, думаю без операции не обойдется.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Вот тема о этой собачке http://forumodua.com/showthread.php?t=2453047

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя